RussianRock
Пользователь
Ребят, приезжайте ко мне в город.
Ну у меня фотик на мобильнике фиговыйVik написал(а):хоть бы на телефон пофотать кто догадался...
"Уж лучше вы к нам" (с)RussianRock написал(а):Ребят, приезжайте ко мне в город.
у меня сейчас здесь самый шпил, никак не вырвался бы даже если захотел =( А вот вЫ к нам, эт пожалуйста, у нас интересно. Ни снега, ни мороза, тепло и слякоть. Новогодний экстрим, ща пойду на лыжах по лужам кататься =) :crazy:Dorianna написал(а):"Уж лучше вы к нам" (с)
Ничего, они не последний раз. Надеюсь. Потому что тоже неподалеку, в общем.astra написал(а):Тьфу ты !!! Поздно зашла, вы уже встретились. Жалко Я потеряла мобилу, поэтому до меня не дозвониться было
Астра!!!!! Тьпу на тебя! Я так хотела тебя увидеть!!!! <_< Придётся вернуться :acute:astra написал(а):Тьфу ты !!! Поздно зашла, вы уже встретились. Жалко Я потеряла мобилу, поэтому до меня не дозвониться было
Сабрина усердно ищет шнур от фотика.Party написал(а):Ждем-с звезду... Сабрину то бишь...
Конечно не последние. Мы тут люди дружные, хоть и занятые.UliaConova написал(а):ТОлько зарегистрировалась. Надеюсь подобные встречи не последние.
Буду очень ждать новой встречи!!!! Мне так здесь приятно, приятно.Dorianna написал(а):Конечно не последние. Мы тут люди дружные, хоть и занятые.
Йо!!! :thumbup: Созвонимся.Sabrina написал(а):Марина, на следующей неделе предлагаю всё-таки сходить в музей Андрияки