Sabrina
Пользователь
King Artur VII написал(а):Я буду, если завтра не загремлю в кутузку :biggrin:
И неожиданный вопрос: во сколько собираемся?
King Artur VII написал(а):Я буду, если завтра не загремлю в кутузку :biggrin:
Пати, я рядом))) не в Москве, буду в ней на след.выходные, в эти не еду.Party написал(а):[member="forumchanka"], ты с нами,или зашла посоветовать? Ты вообще в Москве?
Да,я поняла, исправила.-ШУМ- написал(а):Извините, но как я уже писал, меня точно не будет, удачного времяпровождения
Что же вы не позоботились об этом нехорошо. Должны быть фотки после каждой встречи. :nono:Party написал(а):Нетю Фотика ни у кого с собой не было.
Записаться сложно? Компания уже полная?Party написал(а):Вообще-то мы еще в четверг собираемся встретиться. Сначала в музей Андрияки...
У нас народ, наоборот, пытается отлынивать. Так что будем рады всем желающим.Boushev написал(а):Записаться сложно? Компания уже полная?
А время и место действия?Dorianna написал(а):У нас народ, наоборот, пытается отлынивать. Так что будем рады всем желающим.
Ближе к четвергу будет ясно. Пока решили только насчет Андрияки.Boushev написал(а):А время и место действия?
А мы кого угодно расшевелимBoushev написал(а):Как решите - отпишитесь. Пить то я и дома могу А вот акварелей дома мало Правда я по-настоящему скучный человек. И находкой для компании не стану, если что.