И снова выберемся в кабак?

Dorianna

Пользователь
Напоминаю, на следующие выходные запланирована вылазка форумчан. Выдвигайте предложения, товарисчи.

Party

Active Member
Ок. У меня вроде ничего не намечается, кроме того, что я в субботу работаю до 6 вечера.

Фантас

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тогла следующую встречу, если кто желает, я назначаю на какой-нибудь день 25-27 ноября)
К сожалению, ни 26, ни 27-ого не смогу, а то бы прочитал вам лекцию о пользе осознанных сновидений :).

Dorianna

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Кстати. О месте.
Как насчёт Нью Кантри Паб? :)
Моя не возражает.

Итак, предварительно решили: суббота, 26 ноября, Нью Кантри Паб, часов в 7-8.
Кто соберется и у кого нет моего номера, пишите в личку, чтобы не потеряться.
Фантас написал(а):
К сожалению, ни 26, ни 27-ого не смогу, а то бы прочитал вам лекцию о пользе осознанных сновидений :).
Гы, чур меня :blink:

Party

Active Member
))) Я приду. А где, кстати? В Кантри-баре?
В общем, позвоню, когда работать закончу

Sabrina

Пользователь
Так, народ, я буду в Москве с 11-го по 17-е декабря. Хочу вас увидеть :rolleyes:

Sabrina

Пользователь
Party написал(а):
Ух ты! Я буду точно, чего бы мне это ни стоило.
Нас уже трое!)

Тогда давайте выберем день. Собственно, у меня выбор невилик. Я прилетаю 11-го в Вс., утром, потом всю неделю буду занята до 18:00 и в Сб. вечером 17-го улетаю. Так что, получается, 11-го в Вс. наиболее подходящий вариант (мне так кажется) или на неделе вечером..
Останавливаюсь в центре на Киевской.

Party

Active Member
У меня выходные - четверг и пятница. В субботу, правда, рано на работу.

Party

Active Member
Нет, в воскресенье не работаю, но до поздна не могу, потому что в понедельник работаю 10 часов. И если у тебя есть время - мы могли бы встретитсья днем и где-нибудь погулять, на выставку какую-нибудь сходить... Я знаю, ты это любишь... ;)

Sabrina

Пользователь
Party написал(а):
Нет, в воскресенье не работаю, но до поздна не могу, потому что в понедельник работаю 10 часов. И если у тебя есть время - мы могли бы встретитсья днем и где-нибудь погулять, на выставку какую-нибудь сходить... Я знаю, ты это любишь... ;)
В воскресенье можно не до поздна, потому что я вылетаю в 6 утра, буду сонная, и утром мне тоже на работу) До 10-ти и спать.

Давай тогда созвонимся и днём встретимся, потоскаемся по культурным мероприятиям, а потом в кабак для симметрии)

Sabrina

Пользователь
  1. [member="King Artur VII"],
  2. [member="Party"],
  3. [member="-ШУМ-"],
  4. Sabrina

Нас уже четверо или ещё четверо?

Сверху