Чойта? Павелецкая на одной ветке с моей станцией, а фильм уж точно закончится до полуночиBoushev написал(а):Если сеанс в 10 вечера стартует, то потом нам с тобой придется ночевать в гостинице...
ANGEL_A, спасибо!Boushev написал(а):А я???ANGEL_A написал(а):Sipe такой симпатичный))
Мне тоже не принципиально, но сайлент хилл я смотрел.Dorianna написал(а):Кстати, насчет фильма мне не принципиально. Можно пойти на "Сайлент Хилл" или на Бонда
Мася, ты тоже хороший, тока побриться тебе нужно и лапочка будешь)Boushev написал(а):А я???
а вот интересно, а у тебя девушка то есть?))Sipe написал(а):ANGEL_A, спасибо!
Boushev, не ревнуй. Ты тоже симпатичный.
Прикольно.Dorianna написал(а):Почему же с Хэллуина. Я всегда их так подвожу
Нет. Не встретилась мне ещё такая девушка, которая согласилась бы стать моей девушкой.ANGEL_A написал(а):а вот интересно, а у тебя девушка то есть?))
дааа, странно, такой симпатичный молодой человек, куда девушки смотрят)Sipe написал(а):Нет. Не встретилась мне ещё такая девушка, которая согласилась бы стать моей девушкой.
Вот, девочки, вы все удивляетесь, дайте человеку в личку мейлы подруг что ли, познакомьте.ANGEL_A написал(а):дааа, странно, такой симпатичный молодой человек, куда девушки смотрят )
и ни говори..ANGEL_A написал(а):дааа, странно, такой симпатичный молодой человек, куда девушки смотрят )
А ты девственник?Sipe написал(а):Нет. Не встретилась мне ещё такая девушка, которая согласилась бы стать моей девушкой.
Форум ты, видимо, не читаешь. А ещё модератор.Sabrina написал(а):А ты девственник?
Ты уверена, что твой молодой человек ночевать в этот день дома не будет?Dorianna написал(а):Чойта? Павелецкая на одной ветке с моей станцией, а фильм уж точно закончится до полуночи
Завтра в планах под ирокеза сверху. потом по обстоятельствам.ANGEL_A написал(а):Мася, ты тоже хороший, тока побриться тебе нужно и лапочка будешь )
Ты прав, не читаю.Sipe написал(а):Форум ты, видимо, не читаешь. А ещё модератор.
А ведь я где-то писал про свои скромные и малочисленные сексуальные похождения
А он не требует, чтобы я была дома в 10. Так же и я его не ограничиваюBoushev написал(а):Ты уверена, что твой молодой человек ночевать в этот день дома не будет?
ну все я девушка свободная теперь, я с тобой щас заигрывать буду)) А тебе блондинки нравятся?)Sipe написал(а):Форум ты, видимо, не читаешь. А ещё модератор.
А ведь я где-то писал про свои скромные и малочисленные сексуальные похождения
Мой любимый цвет)ANGEL_A написал(а):А тебе блондинки нравятся?)
Сабринка, давно свободная, ммм?ANGEL_A написал(а):ну все я девушка свободная теперь, я с тобой щас заигрывать буду ))