А что там с твоей формой? Вроде всё нормально с тобой былоBoushev написал(а):Правда, сам был не в лучшей форме...
А, в этом смысле...Boushev написал(а):Я в ночь на понедельник не спал.
Да, мы все красавцы и красавицы, как на подбор :dirol:Tonda написал(а):Фотки хорошие, честно! И вы хорошие.
А тебя я представляла чуть ли не дедушкой и удивилась, увидев почти моего ровесника) Каюсь)-ШУМ- написал(а):Да, мы все красавцы и красавицы, как на подбор :dirol:
А он еще и голову под ноль хочет. Привык, панимаэшь, к югу.-СерыйЮзверь- написал(а):Олег, а борода где? Зима же скоро...
Ага, из мальчиков никто себе брови подвести не догадался.Sabrina написал(а):Ола-лааа!! Дори, у тебя такие брови интересные, прям женщина-вамп) Мальчики, как всегда, скромняги
Да. Непорядок. А у Дори, видать, с Хэллоуина татуаж)Sipe написал(а):Ага, из мальчиков никто себе брови подвести не догадался.
В сером Дима-Coolme. Sipe в синем.Aurora написал(а):А Sipe в сером свитере или в темно-синем?
Почему же с Хэллуина. Я всегда их так подвожуSabrina написал(а):Да. Непорядок. А у Дори, видать, с Хэллоуина татуаж)