даже не голосовала! потому что, если честно, не знаю что бы я выбрала!
Вы тут орёте, вот, я такой патриот! Ну и тд и тп, но если мне предложат работать за границей я не откажусь!
Ну тогда в чём же заключаеЦа Ваш патриотизм?
Что вообще для Вас такое патриотизм?
Уехать за границу и работать на иностранную страну! Пприносить пользу друой стране, ах, дейсвительно, ребятки, патриоты-то мы какие!
а вообще, давайте посудим здраво!
вот тут пишет NIACRIS что лучше ей Россия, потому что тут она делает, что хочет, к примеру, вещь ей не подайдёт, и она её испортит, чтоб она, к примеру, и мне не досталась! вот он РОССИЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ! Вот среди таких мы живём! Даже смешно! (без вских неприязней к этой девушке было сказано, я просто её процитировала :lol: )
потом медицинское обслживание, ах! как прекрасно стоять в очереди в больнице! Где на тебя косяЦа старушки с видом типа "Ты ваще тут чё делаешь, постареешь, придёшь!" Я, конечно, понимаю, можно идти в частную клинику, я могу себе это позволить, ты, ещё несколько десятков человек, а что делать остальным?
Бизнес тяжелее???? Монах, солнце, там бизнес молодёжи начать ничего не стоит, у меня подруга в том году в германии жила, так она рассказывает, что парень в 17 лет хочет открыть дело, идёт там в какое-то бюро! и выдаюЦа ему кредиты и вот, собственно, развивайся, деньги вернёшь, когда раскрутишься! У нас с этим потяжелее :lol:
можно продолжить...воздержусь, по себе знаю, очень длинные посты читать вломы иногда :lol:
вообще Россию люблю! Не хаю, пожалуйста, не подумайте ничего плохого.Но я не патриот! Будет возможность ездить (уехать) - уеду))