[quote name='astra' post='532863']
Я пишу не о том что ты пишеш что она хуже, а о том что ты пишеш что у нее что то отличное от мужчин и в плане отличая указываеш професии, где пишеш что такие должности для женщин - сарказм.С чего ты взял что для женщин какие то профессии не естественны?
[/quote]
Вообще-то в футбол смешанная сборная мужчин и женщин не играет, равно как и в хоккей. Один раз только помню, в баскетболе - в мужской команде играла женщина и это расструбили в новостях сразу.
По поводу сарказма - так это сарказм над реальностью, где все должности в мужском роде. Например, спортсменка. Это что "спорт и сменка", т.е. спортивная обувь на сменку, или спортивная менка - эдакая лесбиянка? Могу сказать, что в Европе теперь слово спортсмен заменяют на атлет или что-то в этом роде.
Или ты отрицаешь, что мир заточен под мужчин или как там в одном изречении "мир создан мужчинами для мужчин"?
[quote name='astra' post='532863']
Моя мысль в том что женщины так же как и мужчины могут выполнять точно такие же задачи.
[/quote]
Могут, конечно
Разве я это отрицал? Но НЕ делать скидку на то, что она женщина - великая тупость. В том же спорте - устроить матч между мужской и женской сборной - это один из тому подтверждений. Если кто-то возразит, что это физическое соревнование, то давайте возьмем шахматы. Вроде ни бегать, ни кулаками в морду бить - а интеллектуально соревноваться надо
Среди женщин также есть политики. Канцлер Германии - женщина. Однако, стереотип о том, что у главы государства - жена это первая леди, резко поставил в неудобное положение мужа Меркель на встрече Большой Восьмерки.
Для меня сарказм в стереотипах с одной стороны и желанием "все уровнять" с другой.
[quote name='mariska' post='532865']
А причем тут ТК, а о стереотипах начальника говорю?) Мне просто интересно если я начну возмущаться по этому поводу и протестовать, то ты как мужчина будешь рассматривать это как воинственный феминизм с моей стороны или просто как отстаивание своих гражданских прав?
[/quote]
Я прежде всего, очень сомневаюсь, что работающей женщине, при равном КПД с мужчиной - начальник будет платить меньше. Если же такое будет, то возмущения женщины вполне оправданы.
[quote name='Arioch' post='532867']
Я знаю словарное определение.
[/quote]
Молодец. Возьми с полки пирожок с капустой.
И, да, тебе еще никто не говорил, что бессмысленные конструкции типа "когнитивно индульгированная абструкция" выглядят умными, ну разве что в глазах впечатлительной школоты?
[/quote]
Насколько я понял, действительно, впечатлительной, но не только школоты.
Что ты делаешь в этой теме?
[/quote]
"Зачем на бал пришел медведь?" (с)
Я так понимаю, то, о чём ты там написал в посте Nr180 благополучно тобой забыто.
[/quote] Занудам трудно понять содержание поста, если в нем по большому счету не было прямого утверждения, а была лишь описательная сторона сабжа. Если есть вопросы и у тебя трудно с толкованиями собеседника, то переспроси. Тогда попробую альтернативно объяснить