[quote name='Blondi' post='527760']
а что здесь, как переводится?
[/quote]
Подожди, не говори, что это невозможно, Потому что я знаю, что это возможно. Хотя я знаю, что ты никогда не глядишь в мою сторону, Я уверен, что однажды ты это сделаешь, Я уверен, что однажды ты это сделаешь... Я стану популярным, я стану популярным, Я добьюсь этого - стану популярным. Моё тело жаждет тебя, девочка, Моё тело жаждет тебя, девочка, Я завоюю тебя, когда стану популярным... Я поднимаю руки вверх, к свету, Ты видишь, как я танцую во имя своей жизни. Я стану популярным, я стану популярным, Я добьюсь этого - стану популярным. Распространи новость - я приму этот бой Ради всеобщего внимания днём и ночью. Я стану номером один, Знаменитостью ещё прежде, чем ты уйдёшь, Стану знаменитостью ещё прежде, чем ты уйдёшь. Я стану популярным, я стану популярным, Я добьюсь этого - стану популярным. Моё тело жаждет тебя, девочка, Моё тело жаждет тебя, девочка, Я завоюю тебя, когда стану популярным... Я поднимаю руки вверх, к свету, Ты видишь, как я танцую во имя своей жизни. Я стану популярным, я стану популярным, Я добьюсь этого - стану популярным. О, поп... о, поп... о, популярный, О, поп... о, поп... о, популярный, О, поп... о, поп... о, популярный, О, о... Я стану популярным, я стану популярным, Я добьюсь этого - стану популярным. Моё тело жаждет тебя, девочка, Моё тело жаждет тебя, девочка, Я завоюю тебя, когда стану популярным... Я поднимаю руки вверх, к свету, Ты видишь, как я танцую во имя своей жизни. Я стану популярным, я стану популярным, Популярным... О, поп... о, поп... о, популярный, О, о...
Типичный бредовый текст.:rofl: