Бабушка-бабушке рознь, конечно, но интересные экземпляры встречаются, да.
Иной раз бабушке место вообще уступить нереально. Ехали мы с бывшим в автобусе, сзади нас сидит женщина лет 45-50. Заходит бабулька, божий одуванчик, согнутая в три погобели. Останавливается около нас. Не успели даже заметить ее, тетка с заднего сидения начинает кряхтеть, какая ужасная молодежь пошла, место не уступают и бла-бла-бла. Ну бывший только начал вставать, бабулька его одной рукой осаживает обратно и выдает тётке: "Бл*дь! Если я лишних 10 минут посяжу, дольша жить ня буду!". Долго смеялись, но бабульку в итоге усадилии. Всю дорогу она мне рассказывала, как правильно выйти замуж. Было весело.
Но такое реже встречается. Чаще другое. Еду с больницы, делали мне уколы. А после них как-то себя не оч чувствуешь, голова кружится дико и тошнит. Ну, в общем я, зеленого цвета и с рвотными позывами, влезаю в
полупустой троллейбус, села. Подползает бабушка и давай чесать, что
ей только что сделали операцию на желудке (!!!) и если не сесть, то непременный 3,14здец ее настигнет. До другого сидения она конечно не дойдет Уступать не стала, наслушалась по первое число. Полюбила плеер и наушники.
Кстати, за него тож часто огребаю. Типа "понапихают в уши, не слышат ничего". А чего мне слушать-то? Если я стою вплотную к дверям, то, наверное, выхожу, догадаться не сложно. Деньги передать я и без ушей могу.
Кстати, с передачей денег тоже цирк - фиг кто передаст. Мол, сама через полавтобуса дотянешься, а брать чужие деньги грех.
Бес в ребро
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'429734\' date=\'5.6.2009, 15:08\']Вопрос всё тот же, почему некоторые пожилые люди хотят уважения к себе, когда сами не уважают никого?[/quote]
Потому, что "старикам везде у вас почёт". Многие эту фразу принимают слишком близко к сердцу и чуть ли ни как догму. Не обращай внимания. Таких сразу посылать надо. Умные люди поймут. Ща вот еще ужас расскажу
В газете у нас писали. Сидит бабулька, не то чтобы песочек сыпется... ну бодрая такая. Рядом девушка беременная аля вот-вот рожу. Становится ей плохо, но стоит, глаза закрыла. Мужчина рядом с девушкой говорит бабульке, мол, уступите место девушке, она ж ща упадет. Бабулька хмыкнула и девчонке со всех дури кулаком в живот...
В общем бабушку этот мужчина на следующей остановке выкинул из автобуса. Ну и кому после такого почет?
выговорилась, блин