belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422085\' date=\'20.5.2009, 17:53\']О, раритет))) Белогвардей, узнаешь? Значит, все-таки считаешься???)))))) И главное, обратите внимание на слова "своего круга"!!!)))[/quote]
Да? Во-первых, сказано чисто преположительно и с сарказмом.
Во-вторых там далее написано, что:
"Но это все не имеет отношения к любви. Это не любовь, а холодный расчет называется.":biggrin2:
Да? Во-первых, сказано чисто преположительно и с сарказмом.
Во-вторых там далее написано, что:
"Но это все не имеет отношения к любви. Это не любовь, а холодный расчет называется.":biggrin2:
Не знаю что дальше было, может и страдали, а какая любовь без страданий? Зато искренне было, это и называется любовью. Потому как любовь искреннее стихийное чувство, не имеющее ничего общего с холодным расчетом.а что с ними было дальше? Были ли они счастливы? Вот в чем вопрос. А совершить "безумие" может каждый)
Полномочий у тебя таких нет, такие решения принимать )))Если я уже решила, значит, дорогуша-не дорогуша, а решение уже принято)))
Ну-да, наверно 90% безмозглые идиоты надо полагать...ВСЕХ С МОЗГАМИ НЕ БЫВАЕТ. Надо жить в реальном мире, а не в гипотетическом)
У нас тоже так, только тем кто работает в папиной фирме этого не понятьне знаю как у вас, а у нас и с высшим образованием не берут, сейчас всё связи. максимум - кассир, обычьно - курьер, секретарь. Ну уж если сильно повезёт - бухгалтер, и то с зарплатой до 15. А так продавец-консультант в магазине - самое распространённое. тоже ниже 15. и никуда. никуда не деться. Так что и выбирают - таксист, там хоть может 15-20, и то если стараться. У вас не знаю. у нас так.
А почему бы самой не поработать? Потребности урежьте свои и будьте счастливы... Человек может зарабатывать и 100 тысяч и ныть, что мало. А может и 20 тыс. и быть счастлив.Шик,гламур,страсть,крастота определённой прапорции.Всё это вводит в мысли от куда взять,как дабиться,Есле не сама работаешь,то брать от кого-то ...
Да? Повезло тебе. Я такого не встречал и даже рядом не видел. Может потому что в Москве всю жизнь прожил?Так что Я точно знаю, что любовь есть. И это для меня главное.