Если нет денег, нет любви?

• Автор темы karavaushka
  • Дата начала

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422085\' date=\'20.5.2009, 17:53\']О, раритет))) Белогвардей, узнаешь? Значит, все-таки считаешься???)))))) И главное, обратите внимание на слова "своего круга"!!!)))[/quote]
Да? Во-первых, сказано чисто преположительно и с сарказмом.
Во-вторых там далее написано, что:
"Но это все не имеет отношения к любви. Это не любовь, а холодный расчет называется.":biggrin2:

а что с ними было дальше? Были ли они счастливы? Вот в чем вопрос. А совершить "безумие" может каждый)
Не знаю что дальше было, может и страдали, а какая любовь без страданий? Зато искренне было, это и называется любовью. Потому как любовь искреннее стихийное чувство, не имеющее ничего общего с холодным расчетом.

Если я уже решила, значит, дорогуша-не дорогуша, а решение уже принято)))
Полномочий у тебя таких нет, такие решения принимать )))

ВСЕХ С МОЗГАМИ НЕ БЫВАЕТ. Надо жить в реальном мире, а не в гипотетическом)
Ну-да, наверно 90% безмозглые идиоты надо полагать...

не знаю как у вас, а у нас и с высшим образованием не берут, сейчас всё связи. максимум - кассир, обычьно - курьер, секретарь. Ну уж если сильно повезёт - бухгалтер, и то с зарплатой до 15. А так продавец-консультант в магазине - самое распространённое. тоже ниже 15. и никуда. никуда не деться. Так что и выбирают - таксист, там хоть может 15-20, и то если стараться. У вас не знаю. у нас так.
У нас тоже так, только тем кто работает в папиной фирме этого не понять ;)

Шик,гламур,страсть,крастота определённой прапорции.Всё это вводит в мысли от куда взять,как дабиться,Есле не сама работаешь,то брать от кого-то ...
А почему бы самой не поработать? Потребности урежьте свои и будьте счастливы... Человек может зарабатывать и 100 тысяч и ныть, что мало. А может и 20 тыс. и быть счастлив.
Так что Я точно знаю, что любовь есть. И это для меня главное.
Да? Повезло тебе. Я такого не встречал и даже рядом не видел. Может потому что в Москве всю жизнь прожил?

Ferdinand

Пользователь
ratamahatta
Вот это у тебя любовь!
Поздравляю мужик!

У меня перед глазами масса таких примеров.
Когда буквально Красавица Района №1, выходила замуж за нормального парня, без машины и кучи денег.
Хотя её желали довольно крутые люди.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'422096\' date=\'20.5.2009, 18:11\']У меня перед глазами масса таких примеров.
Когда буквально Красавица Района №1, выходила замуж за нормального парня, без машины и кучи денег.
Хотя её желали довольно крутые люди.[/quote]
:biggrin2: Мы что, в разных странах с вами живем?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Klio\' post=\'422092\' date=\'20.5.2009, 18:03\']Это ты где цитату отрыла? это Белогвардеец писал? Ну тогда я вообще уже ничего не понимаю.[/quote]
137 сообщение, да, белогвардеец писал.
[quote name=\'Klio\' post=\'422094\' date=\'20.5.2009, 18:07\']Во! Ирка! Видишь! И всё! Живой пример прямо перед нами, да какой пример, в самую точку прямо![/quote]
Ой, блиииин. Читай мои сообщения относительно учебы ВЫШЕ!!! Я по сто раз писать не буду.
То мое сообщение не противоречит примеру ratamahatta

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422095\' date=\'20.5.2009, 18:08\']Во-вторых там далее написано, что:
"Но это все не имеет отношения к любви. Это не любовь, а холодный расчет называется.":biggrin2:[/quote]
отмазываешься)
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422095\' date=\'20.5.2009, 18:08\']Не знаю что дальше было, может и страдали, а какая любовь без страданий? Зато искренне было, это и называется любовью. Потому как любовь искреннее стихийное чувство, не имеющее ничего общего с холодным расчетом.[/quote]
Это была искренняя влюбленность максимум, а вот что было потом и есть определяющее)
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422095\' date=\'20.5.2009, 18:08\']Полномочий у тебя таких нет, такие решения принимать )))[/quote]
Чтобы думать и делать выводы мне полномочия не нужны)))
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422095\' date=\'20.5.2009, 18:08\']Ну-да, наверно 90% безмозглые идиоты надо полагать...[/quote]
Это твои выводы???
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422095\' date=\'20.5.2009, 18:08\']У нас тоже так, только тем кто работает в папиной фирме этого не понять[/quote]
Ну да, куда уж нам) А особенно и тем западным фирмам, где чаще всего фирмы и были семейными)
Так, белогвардей, в чем дело, встречайся с той, которая тебя и на лавочке с пивком любить будет и без фирмы))) Какие проблемы?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422102\' date=\'20.5.2009, 18:18\']отмазываешься)[/quote]
Нисколь... говорю как есть всегда, это мой недостаток :biggrin2:

Это была искренняя влюбленность максимум, а вот что было потом и есть определяющее)
Да вот нет. Если она потом пожалела, значит любовь прошла, если нет то нет. По моему вообще любви, что вот раз и на всю жисть не бывает....

Чтобы думать и делать выводы мне полномочия не нужны)))
Ну думать ты можешь, что угодно)))

Моя страна в 900 км от твоей.
Что за место?

I

Irka

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422110\' date=\'20.5.2009, 18:28\']По моему вообще любви, что вот раз и на всю жисть не бывает....[/quote]
Тогда к чему тогда вообще все эти разговоры, если проблема в любви? А это уже другая тема.
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422110\' date=\'20.5.2009, 18:28\']Ну думать ты можешь, что угодно)))[/quote]
Благодетель)))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422102\' date=\'20.5.2009, 18:18\']Ну да, куда уж нам) А особенно и тем западным фирмам, где чаще всего фирмы и были семейными)
Так, белогвардей, в чем дело, встречайся с той, которая тебя и на лавочке с пивком любить будет и без фирмы))) Какие проблемы?[/quote]
Да кстати, я что то начинаю догонять.. Белогвардеец говорил значит о том что если она получает в 2 раза меньше чем он, то он с ней не будет, типа она им пользуется. Если он так говорил, хотя я вообще тогда не понимаю о чём речь, то соответственно и наоборот должно быть. Если она получает в 2 раза больше чем он то типа он ей пользуется. что ему и доказывали. Ещё что я догоняю потихонечку.. Белогвардейцу походу надо не просто девушку, интеллигентную, интересную, душевную, ему надо "фифу" такую типа супер гламур, да чтоб ещё и зарабатывала на этот свой гламур сама...)) Я поняла не правильно Белогвардеец??

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422112\' date=\'20.5.2009, 18:33\']Тогда к чему тогда вообще все эти разговоры, если проблема в любви? А это уже другая тема.[/quote]
Это эта тема, Ира. Название прочитай. :biggrin2:
Белогвардейцу походу надо не просто девушку, интеллигентную, интересную, душевную, ему надо "фифу" такую типа супер гламур, да чтоб ещё и зарабатывала на этот свой гламур сама...)) Я поняла не правильно Белогвардеец??
Аж закашлялся)))) С чего это ты взяла? Мне такие (фифу" такую типа супер гламур) наоборот не нравятся...

если она получает в 2 раза меньше чем он, то он с ней не будет, типа она им пользуется.
Это я о том, что в основном такие девушки используют мужиков как баранов, разводят, без любви безо всякой, или имитируют оную.
Среди мужчин такие экземпляры (которые живут за счет богатой женщины) исключение.

I

Irka

Guest
belogvardeec
Нет, я просто имела ввиду, что, скорее всего, надо разбирать определение любви. А уж про деньги потом.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422112\' date=\'20.5.2009, 18:33\']Тогда к чему тогда вообще все эти разговоры, если проблема в любви? А это уже другая тема.[/quote]
Да, ещё я поняла, что Белогвардеец совершенно о другой любви говорит. О которой я когда то говорила.. типа влюблённость и бабочки в животе. если это так то Белогвардейцу срочно надо бежать в темы про любовь и стремительно впитывать мысли как губка...могу даже сказать тему где рассказывали люди давно живущие в семьях про настоящую любовь :biggrin2: ))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'422116\' date=\'20.5.2009, 18:40\']Да, ещё я поняла, что Белогвардеец совершенно о другой любви говорит. О которой я когда то говорила.. типа влюблённость и бабочки в животе. если это так то Белогвардейцу срочно надо бежать в темы про любовь и стремительно впитывать мысли как губка...могу даже сказать тему где рассказывали люди давно живущие в семьях про настоящую любовь ;) ))[/quote]
Да ничего мне не надо там впитывать, тем более как губка! :biggrin2:
Речь идет о потребительском отношении женщин к мужчинам, прикрываемом словом любовь.
Вы там можете разделять термины любовь, влюбленность, для меня это одно и то же... какие бабочки в животе? Что с тобой, Клио?

I

Irka

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422114\' date=\'20.5.2009, 18:37\']Среди мужчин такие экземпляры (которые живут за счет богатой женщины) исключение.[/quote]
Тут закашлялась я)
Никакое не исключение, скажу более, очень большое количество мужчин живет засчет женщины, причем совершенно небогатой)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422123\' date=\'20.5.2009, 19:01\']Тут закашлялась я)
Никакое не исключение, скажу более, очень большое количество мужчин живет засчет женщины, причем совершенно небогатой)[/quote]
Я с такими мужчинами не знаком. Зато знаком с женщинами, которые так считают, совершенно необоснованно. Ведь у вас как? Пальчиком пошевелили уже считаете, что вы стооолько сдееелали, перетрудились бедные, надо пойти в солярий, стресс снять, а мужчина должен вроде как обслуги, семью обеспечь и делай всё и вся как лошадка, а если что-то не сделал, одно что-нибудь по дому, например ведро не вынес, то всё ппц! Ничего не делает и ля-ля, за мой счет живет, знаю я таких дамочек. :biggrin2:
Противно слушать.

I

Irka

Guest
belogvardeec
дааа, как глухо все. Вот у тебя обиды-то)))
Обижаться можешь сколько угодно, только обобщать не надо.

ratamahatta

Пользователь
Я, кстати, хотел бы еще кое что сказать. Тут ,по-моему, от кого-то прозвучало слово "использовать".......Ну типа, если она получает меньше, то она меня использует.......... Я вот хочу не согласиться. Я хочу повторить - на мой взгляд любовь - это огромный труд (только поймите правильно - я в слове "труд" не вижу ничего плохого) и слово "использовать" в данном контексте плохо подходит. Любовь - это полная отдача себя другому человеку. На данный момент я зарабатываю значительно больше жены (так было не всегда, об этом писал выше), но у меня, черт возьми, до этой темы, даже мысли такой не возникало, что она меня использует.....А если даже так, если выражаться вашим языком, как тогда расценивать то, что она ждет меня по пол года из командировок, нежна со мной, отдает мне абсолютно все свое время, и будет вынашивать наших детей? Получается, я ее использую? Дак если так, выражаясь математическим языком, "использования" сокращаются =)

И еще, хочу сказать, что ИМХО тем, кто для любви еще не созрел и не знает, что это такое лучше просто помолчать :biggrin2: Да, чувак, я о тебе ;)

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422098\' date=\'20.5.2009, 18:15\'];) Мы что, в разных странах с вами живем?[/quote]
Моя СССР называется, а твоя? :biggrin2:

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422095\' date=\'20.5.2009, 18:08\']У нас тоже так, только тем кто работает в папиной фирме этого не понять ;)[/quote]
Блин, я вот пока учился водителем работал на КамАЗах....Под конец получал под сорок тон если везло и шесть дней в неделю работал на старших курсах =) как закончил универ сразу почти устроился в "Нарьян-Мар геофизика"....а папа у меня прораб........Непонимаю, о чем вы говорите...........Вообще, в своей жизни не замечал недостатка работы. Недостатка времени и сил -да, но не работы :biggrin2:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'422132\' date=\'20.5.2009, 19:26\']дааа, как глухо все. Вот у тебя обиды-то)))
Обижаться можешь сколько угодно, только обобщать не надо.[/quote]
А чего мне обижаться? Никаких обид. Просто противно видеть такое отношение со стороны женщин, не ко мне лично, а вообще к мужчинам.

На данный момент я зарабатываю значительно больше жены (так было не всегда, об этом писал выше)
Видишь - так было не всегда, она значит выходила за тебя не из-за денег. Так никаких претензий к тебе и нет (к твоей жене тоже, кстати :biggrin2: )
А если б ты был богат и взял бы девушку из бедной семьи, то маловероятно, что ее чевства к тебе были б искренними. Вот я о чем.
Да и вообще, если у тебя жена без закидонов, то я за тебя только рад. Но это исключения скорее...

Моя СССР называется, а твоя?
Ну тогда всё понятно с тобой ;)

Вообще, в своей жизни не замечал недостатка работы. Недостатка времени и сил -да, но не работы
Что я могу сказать? Молодец! Работай! Работа она, ))) сам знаешь кого любит ;)

Klio

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422114\' date=\'20.5.2009, 18:37\']Аж закашлялся)))) С чего это ты взяла? Мне такие (фифу" такую типа супер гламур) наоборот не нравятся...[/quote]
Допустим с этого: Фердинанд - "У меня перед глазами масса таких примеров.
Хотя её желали довольно крутые люди."

Белогвардеец - "Мы что, в разных странах с вами живем?"

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'422114\' date=\'20.5.2009, 18:37\']Это я о том, что в основном такие девушки используют мужиков как баранов, разводят, без любви безо всякой, или имитируют оную.[/quote]
Такие это какие? которые зарабатывают в 2 раза меньше чем ты? Нет, это делают шлюхи, кот. могут зарабатывать в два раза меньше чем ты, могут вообще не зарабатывать, без разницы, ключевое слово - "шлюхи", а не - "в 2 раза меньше". А другие, которых, я склонна думать, всё таки большинство, зарабатывать могут в 2 раза меньше, могут вообще не заработывать, могут в 2 раза больше, но главное будут любить

Сверху