[quote name=\''Klio'\']...неужели мужчине хочется такую женщину?[/quote]
[quote name=\''Klio'\']...некоторые даже меня саму заставляют хотеть, а это... это заставляет только блевать...грубо конечно. но просто мне кажется это понты и больше ничего.[/quote] Клио, кроме банального "хотеть", эротика должна еще вызывать массу других чувств. Видя эро-фото не обязательно желание тр*хнуть, бывает желания прикоснуться - вполне достаточно:
И такие:
[quote name=\''Sabrina'\']...то изюминка, на мой взгляд, в том, что от них веет теплом и уютом.[/quote] И это тоже эротика.
[quote name=\''Klio'\']Эротика призвана возбуждать, слова "тепло и уют" в эротике непреемлемы. т.к. они не возбуждают. ну эти вот чувства всмысле.[/quote] Да, возбуждать, но не только желание секса. Есть еще масса других чувств к женщине, к тому, что Ирка так красиво сказала, мне даже нечего добавить. Красота - это не только отсутствие целлюлита и подгонка тела под современные стандарты:
[quote name=\''Irka'\']По теме: красота этих тел в их естественности, мягкости, плавности линий, позе, оформлении, отсутствии пошлости. Такие женщины могут разжигать не только страсть, но и интерес, на такие фотографии смотришь и пытаешься понять о чем может думать женщина на той или иной фотографии, какая у нее была жизнь, чего ей хотелось, какие у нее мечты. В сегодняшних фотографиях ты увидишь только пустые глаза и ничего более. Если мы говорим о коммерческих фотках.[/quote]