Эро-фото прежних дней

Sabrina

Пользователь
Аццкое_Лулу
Спасибо! Действительно, эротично. Без современной пошлости. Особенно понра с обручем и отвернувшаяся к стене с розой. С телефоном на Монро похожа.

Party

Active Member
Потрясающие фотографии. Ни грамма пошлости, нежные, загадочные и со вкусом...

I

Irka

Guest
Тоже понравились фотографии и пеньюары на девушках... :)

Vanilka

Пользователь
А мне что-то никак.
Сейчас куда красивее, если качественно снимают.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'411514\' date=\'27.4.2009, 20:58\']Сейчас куда красивее, если качественно снимают.[/quote]
Качественнее - да, может быть, но красоту тех лет, сейчас, уже искуственно не создашь :)

Sabrina

Пользователь
я даже себе на авик какую-нить из них прихватизировала бы))

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'411649\' date=\'28.4.2009, 0:55\']Качественнее - да, может быть, но красоту тех лет, сейчас, уже искуственно не создашь ^_^[/quote]
Я не нахожу их красивыми. Не в моём вкусе.

Sabrina

Пользователь
Даже в простом платке вместо стрингов женщина выглядет сексуально, потому что это естественная красота.
Аццкое_Лулу
спасибо)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Ну если найду, то будет еще :biggrin2: Эротики очень мало. больше порнушка 19-20-х веков попадается)))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' post=\'412530\' date=\'30.4.2009, 11:08\']Эротики очень мало. больше порнушка 19-20-х веков попадается)))[/quote]
Порнушку мне в личку :biggrin2:
А эротику сюда, если ещё найдёшь, мне нравится, не то что сейчас пошлятина :biggrin2:

Klio

Пользователь
А я не понимаю. бабы страшные, толстые. загадки никакой, потому что просто не хочется их раздевать, там подюбками и карсетами тонны жира... фууу.. и как толька такое может нравится. наверно я просто нифига не понимаю.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Klio, конечно, нынешние модели эротического жанра, с силиконовыми сиськами и ребрами, как стиральная доска - намного-много лучше, чем эти. Не нравится, не смотрите.

Сверху