[quote name=\'Sabrina\' post=\'412565\' date=\'30.4.2009, 12:55\']Если о старине..Ну мне, например, нравится стиль ретро, как таковой. Нравится смотреть, как люди жили раньше, какие у них были атребуты, да вообще, это здорово, когда видишь артефакты ушедшей эпохи: вещей, вроде как нет, и в то же время, они есть и ты соприкасаешься с несуществующим. Это, если мыслить глобально..[/quote]
Но эротика, согласись, здесь не причём. нравится фото прежних дней, всё ок, даже спрашивать не буду почему. Но если тема с претензией на лучшую культуру в эро - фото прежних дней, то в чём же её лучшинство перед нашей эро культурой?
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412565\' date=\'30.4.2009, 12:55\']Конретно по поводу эстетики пышных тел (они не жирные, как ты выразилась), то изюминка, на мой взгляд, в том, что от них веет теплом и уютом. Это личное восприятие.[/quote]
Эротика призвана возбуждать, слова "тепло и уют" в эротике непреемлемы. т.к. они не возбуждают. ну эти вот чувства всмысле.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412565\' date=\'30.4.2009, 12:55\']К тому же красивым всегда считалось здоровое тело, а не дестрофично выпирающие ключицы и рёбра.[/quote]
Это кем это всегда считалось??? Когда *опа шире плечей это красиво? когда трогаешь, щупаешь, а там на каждом сантиметре ямочки это красиво? Эстетика пышных тел пусть остаётся эстетикой а на эротику такие тела даже права не имеют претендовать. точнее имеют, но ничего из этого не выйдет. не позволю выкинуть в помойку труды наших девушек по поддержанию фигуры. Зря что ли они это делают?! Нет. это красиво. И это эротично для нормального мужчины.