Программы нашего Я
Наше сознание для общения с генетическими программами собственного Я; индивидуальной,
родовой, общечеловеческой, мироздания, инстинкта Самосохранения, создает собственный Клон и Среду его существования.
И Клон и Среда стандартны. Они стандартны по строению, по содержанию относительно с какой программой собственного Я общается наше сознание.
Эта Среда – есть наш с вами Сон. Сон дан человеку от природы именно для этой возможности общаться с программами своего Я.
Сновидения, это сценарий, создаваемый нашим сознанием, для решения возникающих проблем на Яву.
Каждая программа Я имеет свои символ образы, которыми она раскрывается в среде создаваемым сознанием (сон),
а сознание манипулирует этими стандартными образами при создании сценария сновидения для решения проблемы.
Сознание создает сценарий Нового Алгоритма решения проблемы и сравнивает с Алгоритмами инстинкта Самосохранения,
собранные за миллионы лет от амебы до человека, способов выживания. Если новый Алгоритм решаем на данный момент,
то команда поступает созданию Стимула направляющий наше психическое состояние на решение этой проблемы. Если нет,
создается стимул для поиска нужной информации.
Для управления этими бессознательными процессами мышления человека,
необходимо знать язык символ образов Сновидений и структуру стандартного строения программ Я.