Дурь

Как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?

• Да, я курю. Ничего вроде бы(хорошо)

Голосов: 82 100,0%
  • Никогда не курил и не буду(плохо)

Голосов: 0 0,0%
  • Можно иногда, по праздникам(средне)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    82

Mulll•GuN

Пользователь
Как в ы относитесь к наркотическим и глюциногенам препаратам и принемаете вы их.
У мя есть лично принцып. ни ни на счет наркотиков. (пусть трава или чо еще посильнее).
Но вот трабл практически все мой друзья покуривабт травку. :lol: Мне эт не очень нравиться. Я конечно то же ангел но эт по моему уже через чур-р-р-р!!!!! :lol:
Я хочу сказать всему есть придел. Вот. Делитесь вашим мнением... :)

Monah

Administrator
Команда форума
2MuIII•GuN
На самом деле жизнь коротка и нужно попробовать, как можно больше всего. Алкоголь и табак - употребляют без каких-либо практически все, если не употребляют, то пробовали точно. Легкие наркотики... Хм... А почему бы и нет? Это ведь не опиум, не кокаин, чтобы он вызывал привыкание -> можно и попробовать разок-другой. Уже, по-моему, расслабление находят не в алкаголе, а в легких наркотиках в большей степени.
А вот насчет сильнодействующих, то на самом деле их тоже можно попробовать один раз, но только в том случае, если ты уверен в свем здоровье и уверен в том, что это дело не вызовет привыкания.
Хотя я категорически против сильнодействующих наркотиков.

N

NiTron

Guest
Я категорически против таких вещей как герыч и кокс, а также сильнодействующих синтетических препаратов
Что насчёт травы.......Хм.... :lol: ....да.....иногда ...весело :D ...не чаще чем 8 раз в неделю B) ...а так ....неееет ^_^

Party

Active Member
Я долго сидела "на траве". Со временем стала "улетать" от одной затяжки и долго в себя придти не могла. Потом стала замечать какую-то рассеянность за собой (уже в трезвом уме), потом стала забывать какие-то обычные понятия, слова... Короче, штука эта на память действует очень. Можно покурить разок-другой, но лучше напиться. :lol:

Mulll•GuN

Пользователь
2Monah
Блин давай еще предложи папробывать однополый секс и все такое... всему есть придел... но у каждова он свой... хм. мда...
кароч бросай курить крути педали ))
2Party
Полностью согласен =))

Wen

Пользователь
А я вот завязал после этих выходных. Хотя я и не очень увлекался так 1-2 раза в неделю. Но в эти выходные до меня доперло, что пора завязывать!!! Что и другим советую. На свете полно всяких развлечений кроме травки, хеша и т.д.
Многие наверняка не поверят!!!
Я конечно не говорю что я больше никогда не буду курить, но на ближайшее время я точно уверен что не буду.

Party

Active Member
И что же послужило поводом такой резкой завязке?

Monah

Administrator
Команда форума
2Party
Это и так должно быть понятно... Причиной, должно быть, послужил перекур, так сказать.

Wen

Пользователь
2Monah Прямо в точку. Да некоторые люди постарались, не буду показывать пальцами.

Mulll•GuN

Пользователь
Все... у Wen'а организм не выдержал травку...
И от сигарет он таж отказался что вообщемто тож прально...
Но посмотрим как долго это продержиться...

M

massimo

Guest
А я ничего не пробовал, да и не собираюсь пробовать!!! Мне сигарет хватало! Вот слава Богу кинул! Радуюсь теперь:)

M

massimo

Guest
2Wen Где-то года полтора, а может чуть больше!

Wen

Пользователь
2massimo В этом случае не так уж и сложно бросить. А вот после семи лет... Сложновато. Я так и не бросил. 5 дней продержался и усе. :(

M

massimo

Guest
2Wen Вот из-за этого и надо раньше бросать курить! У меня брат на 11 лет старше меня, и я про курение и все остальное знаю не по наслышке! Учусь, как говорится, на чужих ошибках:(

Пишичитай

Пользователь
"Дурь" - хорошее определение, емкое. Все сказано одним словом. Предназначена сия штука для дебилов, которые в силу тупости и лености другим способом себя развлечь не в состоянии. Так что, коли мозгов нет у кого, пусть развлекается на здоровье, быстрее ласты склеит и не будет отравлять своим поганым существованием белый свет.
P.S. Только не надо детей строгать, предрасположенность к употреблению наркоты передается генетически... :(

Party

Active Member
Ну зачем же так злобно и агрессивно? Кто-то из великих писал, что по-настоящему целомудрен не тот, кто не пробовал греха, а тот, кто вкусил его и отказался от него". Так что, уж не вам об этом судить. Тут, как вы уже заметили это дело кто-то пробовал, но, как вы выразились "дебилов" я в этом форуме не встретила, и вы наверное тоже (раз общаетесь с нами). А что касается предрасположенности, которая передается генетически, то это не правда. Есть зависимый тип личности. Вот это передаетается генетически. А зависимость может быть не только от наркоты, но и от алкоголя, сигарет, азартных игр, есть даже трудовая зависимость и пр... Между прочим, зависимые типы - большая часть населения (во всяком случае нашего), и если ваш отец был заядлым курильщиком, то у вас не меньше шансов стать наркоманом или алкоголиком, чем у сына наркомана. Это я Вам как психолог психологу говорю.

M

massimo

Guest
Кто-то из великих писал, что по-настоящему целомудрен не тот, кто не пробовал греха, а тот, кто вкусил его и отказался от него".
Э не!!! Говорить - это одно, а делать другое! Вот ты возьми сначало попробуй, а потом откажись! Интересно, получится у тебя, или нет?
Запретный плод всегда сладок...

Party

Active Member
to massimo
см. мое первое сообщение в этой теме, если ты мне.

M

massimo

Guest
2Party Извини, я твоего первого сообщения не видел:(

Я конечно не желаю тебе плохого, но то что ты сидела на травке, это не значит что ты не вернешся к ней! Поверь, я много видел таких случаев. Сначало кидают на месяц, или даже на год, а потом опять возвращаються в прошлое!

Сверху