Дружба

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'14.3.2007, 15:54\']ХА ХА не то что отдельные единицы , а даже группировки ))) а даст не даст это уже другая тема , но когда побежит поверь тееб об этом не доложет
[post=\"136892\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

по моему ты так ничего и не понял. ты говоришь так. будто все зависит от мужчин. а зависит не все. от женщины тоже многое зависит. поэтому дружба между ними существует.
ты можешь вечно оставаться в своей теме. думаю, что я тебе не смогу это объяснить. но ты меня не убедил.
все для меня эта тема закрыта

Евген

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'14.3.2007, 15:31\']по моему ты так ничего и не понял[/quote]
вам свою голову не жалко? зачем вы ей бьётесь об стену? ;)

Бесс

Пользователь
Эта тема уже не раз поднималась. я уверен, чистая дружба между парнем и девушкой большая редкость, но все таки возможна. Мне повезло.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'26.4.2007, 18:04\']Эта тема уже не раз поднималась. я уверен, чистая дружба между парнем и девушкой большая редкость, но все таки возможна. Мне повезло.
[post=\"170018\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
можэт и возможна ,наверно мне невезёт :angry:

M

mavrusha

Guest
[quote name=\'GReddy\' date=\'9.11.2006, 13:18\']мне кажется, это возможно, но рано или поздно начнутся проблемы.
[post=\"64280\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Абсолютно с вами согласна

VeRoNa

Пользователь
Конечно дружба между мужчиной и женщиной бывает!Со школы дружу с одноклассником уже 20 год!И полно других примеров!Во что-то большее это не перерастает и не собирается перерастать!!!

B

Blondi

Guest
дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но только в том случае, если они точно осознают, почему не могут спать друг с другом. Поскольку же подобное ясное осознание доступно далеко не каждому, а уж тем более способность твёрдо придерживаться однажды принятого решения "только дружить", - то и подобная дружба встречается редко.

Yanus

Пользователь
Blondi' date='16 февраля 2010 - 21:50 написал(а):
дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но только в том случае, если они точно осознают, почему не могут спать друг с другом.
Это так взаимосвязано? :rofl:

snayyper

Пользователь
зря вы так считаите :biggrin: , я дружу много лет с однои очень хорошои женщинои :) правда она старше меня =@

Волшебница

Пользователь
Существует!У меня друг-6 лет дружим,у меня своя семья,у него своя-теперь семьями жружим.У нас нет влечения и ни одной мысли не было на какую то левую сторону)

boom

Пользователь
upak написал(а):
Существует ли дружба между муччиной и женщиной.
Практика показывает что нет.
Сложно ответить. Бывает, если оба считают друг дурга асексуальными или наоборот - периодически спят вместе, но не придают этому никакого значения. Но чаще всего кто-то один влюбляется и портит всю дружбу.

Сверху