Дружба

mif

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:35\']А я и не говорил 100 процентов ТЫ же видишь цифру в 98 процентов )))
[post=\"131478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну все таки побольшей части Дружьы нет ... И если у твоего мальчика появилась подружка или была подруга )) задумайся..ты сейчас все оцениваешь с женской точки зрения ..раскрою глаза на мужскую ..какой бы человек хороший не был ... мужчина в женщине видит секс объект полюбому .. и представит так у себя в мыслях как она удет смотреться в такой позе )) а в такой )) если плохо )) то будет дружба ))) ха ха ... но если потом она исправиться и будет случай и алкоголь модернизирует временно извилины )) то вот и дело случая ))

Априори

Пользователь
А честно если говорить. мне тебя жалко, что ты выбираешь для себя эту реальность и не хочешь видет другую. дело в том, что при таком подходе твоя реальность всегда будет оставаться такой и подтверждать твою такую позицию.
а у других людей будет по другому. Потому что мысль материальна. каждый живет в том, что хочет видеть.

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:38\'] задумайся..ты сейчас все оцениваешь с женской точки зрения[/quote]
а как быть со мной?

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:38\']А честно если говорить. мне тебя жалко, что ты выбираешь для себя эту реальность и не хочешь видет другую. дело в том, что при таком подходе твоя реальность всегда будет оставаться такой и подтверждать твою такую позицию.
а у других людей будет по другому. Потому что мысль материальна. каждый живет в том, что хочет видеть.
[post=\"131487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это не мысль материально , просто мы все сделаны из мяса !!! Во вторых у каждого свое сообщество социума в этом мире ... И у меня поверь оно не самое плохое . И практически все на работе сегодня подтвердили мои слова , кроме одной забитенькой девочки ... ты понимаешь можешь делать реальность своей жизни любой , но против мужской природы попереть не может даже бог !!! так что подумай об этом

<font size=\"1\">Добавлено mif, [mergetime]1173267715[/mergetime]</font>
[quote name=\'Евген\' date=\'7.3.2007, 14:40\']а как быть со мной?
[post=\"131492\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а с тобйо пока никак не быть , без обид , но ты не являешь показателем или гарантом. Так как и я ... но таких как я с моим мнением большинство

Априори

Пользователь
все на работе?
ты притягиваешь к себе себеподобных. это опять же материальность мысли

<font size=\"1\">Добавлено Априори, [mergetime]1173267854[/mergetime]</font>
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 15:41\']Это не мысль материально , просто мы все сделаны из мяса !!! Во вторых у каждого свое сообщество социума в этом мире ... И у меня поверь оно не самое плохое . И практически все на работе сегодня подтвердили мои слова , кроме одной забитенькой девочки ... ты понимаешь можешь делать реальность своей жизни любой , но против мужской природы попереть не может даже бог !!! так что подумай об этом
<font size="1">Добавлено mif, [mergetime]1173267715[/mergetime]</font>
а с тобйо пока никак не быть , без обид , но ты не являешь показателем или гарантом. Так как и я ... но таких как я с моим мнением большинство
[post=\"131493\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
действительно. массы большинство. мыслишь как масса

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:42\']все на работе?
ты притягиваешь к себе себеподобных. это опять же материальность мысли
[post=\"131497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

НЕт просто подобных больше ))) чем есподобных)))) ха ха ха ... А мысль материально действительно , но я ее развил только сегодня и никого ей не темичковал )) понятно ... так что это форум , а не рубилово .. это твое мнение а я могу привести статистические факты если надо будет ..и не которые я придумал , а мировое сообщество ..по свидетельству опросов ...

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:41\'] но против мужской природы попереть не может даже бог !!![/quote]
вокруг столько симпатичных девчонок, зачем обязательно трахать друзей? :unsure:

mif

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:44\']НЕт просто подобных больше ))) чем есподобных)))) ха ха ха ... А мысль материально действительно , но я ее развил только сегодня и никого ей не темичковал )) понятно ... так что это форум , а не рубилово .. это твое мнение а я могу привести статистические факты если надо будет ..и не которые я придумал , а мировое сообщество ..по свидетельству опросов ...
[post=\"131503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так пусть моя мысль теперь материализуеца дальще так как вы уже ее прочли и являетесь соучастниками)) Бойтесь своих желаний да бы они могут исполниться))

<font size=\"1\">Добавлено mif, [mergetime]1173268003[/mergetime]</font>
[quote name=\'Евген\' date=\'7.3.2007, 14:45\']вокруг столько симпатичных девчонок, зачем обязательно трахать друзей? :unsure:
[post=\"131505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ЖЕсть как ты сказал)) ржу )) я не трахаю друзей))) просто существуют красивые подружки .. и я рассказываю о прошлом , а не настоящим .. в данный момент я никого не трахаю

Априори

Пользователь
а никто не спорит что таких как ты больше. конечно больше. ты относишься к массе. вот и будь ей

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:49\']а никто не спорит что таких как ты больше. конечно больше. ты относишься к массе. вот и будь ей
[post=\"131510\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Во первых Масса это не уместное слово ... уместнее говоря социум который соответствует своему времени и нормальному умственному развитию , что бы понимать такие на первый взгляд примитивные вещи...ты можешь дружить с кем хочешь , но ты не знаешь внутренний мир того с кем ты дружишь ...может по осчам он в подушку воет ..с мольбами но почему же я для нее только друг !!! вот и все ..твое мнение меньшинства , это игра в одни ворота с самой собой

Rmalek

Пользователь
Да ладно вам! чего вы к нему прицепились? Хватит пропагандировать идеальные отношения! Все равно ничего не выйдет, это раз, так ведь и жить не интересно. Это два.

mif

Пользователь
[quote name=\'Rmalek\' date=\'7.3.2007, 15:51\']Да ладно вам! чего вы к нему прицепились? Хватит пропагандировать идеальные отношения! Все равно ничего не выйдет, это раз, так ведь и жить не интересно. Это два.
[post=\"131563\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ ЭТО ТРИ )))) Ибо не судите и не судимы будите))) и на счет дружбы я все сказал )))

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'upak\' date=\'16.8.2006, 18:01\']Существует ли дружба между муччиной и женщиной.
Практика показывает что нет.
[post=\"48207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

про себя скажу вот что: если мужчина мне симпатичен и мне с ним интересно, то я не хочу, чтобы наши отношения выходили на сексуальный уровень. Я могу флиртовать с ним, иногда мы шутим на такие темы, но если хочешь сохранить дружбу с человеком противоположного пола - о сексе надо забыть. Даже если иногда подобные мысли и проскальзывают в голове. Во-первых, друга очень сложно найти (любовника - проще), и если вы действительно друзья - это чувство надо сохранить. Во-вторых, если после всего вы еще и расстанетесь - дружбу уже не вернуть.

mif

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 19:17\']про себя скажу вот что: если мужчина мне симпатичен и мне с ним интересно, то я не хочу, чтобы наши отношения выходили на сексуальный уровень. Я могу флиртовать с ним, иногда мы шутим на такие темы, но если хочешь сохранить дружбу с человеком противоположного пола - о сексе надо забыть. Даже если иногда подобные мысли и проскальзывают в голове. Во-первых, друга очень сложно найти (любовника - проще), и если вы действительно друзья - это чувство надо сохранить. Во-вторых, если после всего вы еще и расстанетесь - дружбу уже не вернуть.
[post=\"131672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хорошо поешь )) Но мужчины смотрят на то подругому )) ты уже помоему на себе это испытываешь

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'8.3.2007, 2:10\']хорошо поешь )) Но мужчины смотрят на то подругому )) [/quote]
просто мы скорее всего под "дружбой" подразумеваем разные вещи...отсюда - непонимание. Хороший друг - это такая же редкость, как хорошая жена или хороший муж, я друзей могу по пальцам пересчитать. И вот передо мной дилемма, с одной стороны у меня естьнастоящий друг женщина, с другой стороны я испытываю к ней сексуальное влечение, что выбрать? Знакомых девушек готовых приятно провести время - много, друзей - мало...по моему выбор очевиден

Honey

Пользователь
нет нет и ещё раз нет...потому как не верила,не верю ,и не буду походу...т.к. всё заканчивается одним и тем же...не существует такой дружбы и никогда не существовала,но знаю во всём есть исключения (это единственно оправдание...) и вообще "Дружба заканчивается любовью,а любовь дружбой никогда" автора не помню...

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'8.3.2007, 3:10\']хорошо поешь )) Но мужчины смотрят на то подругому )) ты уже помоему на себе это испытываешь
[post=\"131972\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а вот за живое человека не надо!!! ПОНЯЛ!
что у нее там еще не ясно, а во вторых этот поступак не доказывает, что так мужчина поступает всегда

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'9.3.2007, 11:15\']а вот за живое человека не надо!!! ПОНЯЛ!
что у нее там еще не ясно, а во вторых этот поступак не доказывает, что так мужчина поступает всегда
[post=\"132702\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты не можешь говорить за мужчин так как я скажу за мужчин , так как не ты , а я являюсь их особью . И наш взгляд на мир отличается от вашего , если хочешь придумывай иллюзию по взаимотношениям которое будет устраивать твое мировозрение . Но факт остается фактом . снемите розовые очки девушки если у вашего мальчика есть подружка . и когда он с вами е дай бог поссориться .. это будет первый человек кому он позвонит . а есть такой тип женщин еще , которые спят с мужчинами из за жалости ..не говрю про другие типы вышеописанные в этом форуме

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'14.3.2007, 14:43\']Ты не можешь говорить за мужчин так как я скажу за мужчин , так как не ты , а я являюсь их особью . И наш взгляд на мир отличается от вашего , если хочешь придумывай иллюзию по взаимотношениям которое будет устраивать твое мировозрение . Но факт остается фактом . снемите розовые очки девушки если у вашего мальчика есть подружка . и когда он с вами е дай бог поссориться .. это будет первый человек кому он позвонит . а есть такой тип женщин еще , которые спят с мужчинами из за жалости ..не говрю про другие типы вышеописанные в этом форуме
[post=\"136829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну если ты уж так горячо говоришь, что никто лучше тебя за мужчин не скажет, посуольку ты и есть мужчина, то я , в твоем духе отвечу. что когда при ссоре мой мучина не дай бог побежит к подруге своей, то это не значит, что она ему обязательно даст. это я тебе как женщина говорю. И спорить не надо, поскольку женщина я , а не ты. А также про тип женщин, которые дают из жалости. думаю. что женщин такого типа нет, есть только отдельные единицы, которые сильно сказать, что их можно объединить в типы. это тоже я тебе как женщина говорю

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'14.3.2007, 14:52\']ну если ты уж так горячо говоришь, что никто лучше тебя за мужчин не скажет, посуольку ты и есть мужчина, то я , в твоем духе отвечу. что когда при ссоре мой мучина не дай бог побежит к подруге своей, то это не значит, что она ему обязательно даст. это я тебе как женщина говорю. И спорить не надо, поскольку женщина я , а не ты. А также про тип женщин, которые дают из жалости. думаю. что женщин такого типа нет, есть только отдельные единицы, которые сильно сказать, что их можно объединить в типы. это тоже я тебе как женщина говорю
[post=\"136889\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ХА ХА не то что отдельные единицы , а даже группировки ))) а даст не даст это уже другая тема , но когда побежит поверь тееб об этом не доложет

Сверху