Дружба

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:31\']А я скажу больше тебе на это !!! после 10 летнего опыта дружбы с девушкой я все таки извини за грубость ее трахнул ))) это все дело обстоятельств и случая . Темболее проще поиметь подружку чем новую партнершу ..так как подружка уже типо родной человек )) отделяет только секс
<font size="1">Добавлено mif, [mergetime]1173263464[/mergetime]</font>
Нормальные люди выбирают сееб окружение ... себе подобных ... и красивый мальчик вряд ли будет дружить с такой залупой )) из разряда не родись красивой )))
[post=\"131394\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну подружка значит у тебя такая была, который ты нравился. всего и делов то.

а "нормальные люди" как ты говоришь выбирают людей не себе подобных, а просто людей которые им нравятся. иначе бы нормальные люди не жаловались на предательство от близких, когда сами так поступить не могут.
другое дело что ты судишь по лицу и тебе накакать, что в этой "неродись красивой" девченке ума и таланта в три раза больше чем у тебя, потому что тебе нравятся только красивые девочки, ведь и ты видимо тоже красавец.
а для того, чтобы девушку не захотели, не обязательно быть уродкой. можно просто быть не в его в кусе.
но ты видимо хочешь все что движется и красивое

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 13:57\']ну подружка значит у тебя такая была, который ты нравился. всего и делов то.

а "нормальные люди" как ты говоришь выбирают людей не себе подобных, а просто людей которые им нравятся. иначе бы нормальные люди не жаловались на предательство от близких, когда сами так поступить не могут.
другое дело что ты судишь по лицу и тебе накакать, что в этой "неродись красивой" девченке ума и таланта в три раза больше чем у тебя, потому что тебе нравятся только красивые девочки, ведь и ты видимо тоже красавец.
а для того, чтобы девушку не захотели, не обязательно быть уродкой. можно просто быть не в его в кусе.
но ты видимо хочешь все что движется и красивое
[post=\"131417\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот грязи пожалуйста не надо в мой адрес . Я однолюб по своей сути и если встречаюсь с девушкой то ей не изменяю не при каких обстоятельствах . И красавцем я себя тоже назвать не могу , хотя и не страшон ))) а поговорку не забывай встречают по одежке , а провожают по уму . Ты же не пойдешь с другом бомжом не мытым и неопрятным например в ресторан по дружески ужинать ))

Априори

Пользователь
не пойду.
но про бомжа никто и не говорит, я об обычных людях. а бомж - это образ жизни
а вот близкий друг у меня один далеко не красавец

Евген

Пользователь
mif По моему девушка вполне адекватно отреагировала на твоё "Нормальные люди выбирают сееб окружение ... себе подобных ... и красивый мальчик вряд ли будет дружить с такой залупой )) из разряда не родись красивой )))"

<font size=\"1\">Добавлено Евген, [mergetime]1173266517[/mergetime]</font>
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 13:08\']все мои подруги рано или поздно становились девушками или секс партнершами!!! Вот и делайте вывод[/quote]

<font size=\"1\">Добавлено Евген, [mergetime]1173266564[/mergetime]</font>
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 13:31\'] после 10 летнего опыта дружбы с девушкой я все таки извини за грубость ее трахнул )))[/quote]

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:19\']не пойду.
но про бомжа никто и не говорит, я об обычных людях. а бомж - это образ жизни
а вот близкий друг у меня один далеко не красавец
[post=\"131443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Все дело случай пойми ... Это все еще вопрос времени . Люди не просто так сближаются . А обычные люди у всех разные понятия . Короче мой вердикт ДРУЖБЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ !!! ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА . Если уж есть в наше время однополые браки , то вообще глупо питать себя илюзиями что дружба может быть ... говорите , что хотите ... Тему закрываю для себя ..теперь только наблюдатель)))

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:12\']Я однолюб по своей сути и если встречаюсь с девушкой то ей не изменяю не при каких обстоятельствах .[/quote]

<font size=\"1\">Добавлено Евген, [mergetime]1173266668[/mergetime]</font>
как то не вяжется у тебя одно с другим...

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 15:22\']Все дело случай пойми ... Это все еще вопрос времени . Люди не просто так сближаются . А обычные люди у всех разные понятия . Короче мой вердикт ДРУЖБЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ !!! ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА .
[post=\"131452\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а все эти 10 лет до секса ты с ней что делал?

mif

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'7.3.2007, 14:24\']<font size="1">Добавлено Евген, [mergetime]1173266668[/mergetime]</font>
как то не вяжется у тебя одно с другим...
[post=\"131454\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А что не вяжеться ..Когда я один и у меня нет постоянно молодого человека , почему бы бывшую лучшую подругу не сделать девушкой )))

<font size=\"1\">Добавлено mif, [mergetime]1173266797[/mergetime]</font>
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:25\']а все эти 10 лет до секса ты с ней что делал?
[post=\"131458\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ДРУЖИЛ !!! Ходил в кино , обменвались опытом по не сложившимся отношениям ...давали друг другу советы ... помогали в трудную минуту )))

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 15:25\']А что не вяжеться ..Когда я один и у меня нет постоянно молодого человека , почему бы бывшую лучшую подругу не сделать девушкой )))
[post=\"131459\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

у тебя нет постоянного молодого человека????!!! это интересно!

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:25\']Когда я один и у меня нет постоянно молодого человека[/quote]
вы бисексуал?

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:26\']у тебя нет постоянного молодого человека????!!! это интересно!
[post=\"131462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Опечатка совсем записался ...ДЕВУШКИ ИМЕЛ ВВИДУ

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 15:26\']ДРУЖИЛ !!! Ходил в кино , обменвались опытом по не сложившимся отношениям ...давали друг другу советы ... помогали в трудную минуту )))
[post=\"131459\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот!! а говорил, что дружбы не бывает!

mif

Пользователь
:D [quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:27\']Опечатка совсем записался ...ДЕВУШКИ ИМЕЛ ВВИДУ
[post=\"131465\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

САМ РЖУ НЕ МОГУ )) НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАДЕЮСЬ ПОНЯЛи

<font size=\"1\">Добавлено mif, [mergetime]1173266928[/mergetime]</font>
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:27\']вот!! а говорил, что дружбы не бывает!
[post=\"131466\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ДА ОНА БЫВАЕТ но на время )))) НО ПОТОМ ВОПРОС ВРЕМЕНИ...ВСЕРАВНО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН !!! ТАК ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПРАВ

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 15:28\']:D

САМ РЖУ НЕ МОГУ )) НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАДЕЮСЬ ПОНЯЛи
<font size="1">Добавлено mif, [mergetime]1173266928[/mergetime]</font>
ДА ОНА БЫВАЕТ но на время )))) НО ПОТОМ ВОПРОС ВРЕМЕНИ...ВСЕРАВНО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН !!! ТАК ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПРАВ
[post=\"131468\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
неа. не вопрос времени, а вопрос случая (могло бы и не случится такого момента, который вас сподвиг) и вопрос личности (помимо тебя есть люди которые дружат с людьми некрасивыми на их взгляд или которые их не вставляют, как секс объект)

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 14:30\']неа. не вопрос времени, а вопрос случая (могло бы и не случится такого момента, который вас сподвиг) и вопрос личности (помимо тебя есть люди которые дружат с людьми некрасивыми на их взгляд или которые их не вставляют, как секс объект)
[post=\"131471\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ВОТ ИМЕННО САМА К ЭТОМУ ПРШЛА , ЧТО ДЕЛО СЛУЧАЯ !!! А случае бываю разные ))) ЛАДНО ВЫНЕСЕМ ВЕРДИКТ ЧТО В 98 процентах Дружбы нет а 2 процента , что она может временно существовать , а потом эти 2 процента переходя в 98 ))))

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:28\'] ТАК ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПРАВ[/quote]
никогда и не в чём нельзя быть уверенным на 100%, тем более если это касается человеческих отношений...

Априори

Пользователь
Миф, случай, он и есть случай, что он может случиться, а может и не случиться, поэтому твои два процента совсем не обязательно перейдут в 98

mif

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'7.3.2007, 14:34\']никогда и не в чём нельзя быть уверенным на 100%, тем более если это касается человеческих отношений...
[post=\"131476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я и не говорил 100 процентов ТЫ же видишь цифру в 98 процентов )))

Априори

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 15:35\']А я и не говорил 100 процентов ТЫ же видишь цифру в 98 процентов )))
[post=\"131478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а еще мы видим, что у тебя оставшиеся 2 проц по твоим словам переходят в 98. а они не всегда переходят, поскольку дело случая

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 14:35\']ТЫ же видишь цифру в 98 процентов[/quote]
вы проводили социологические исследования?

Сверху