Дружба

upak

Пользователь
Существует ли дружба между муччиной и женщиной.
Практика показывает что нет.

F

flybaby

Guest
[quote name=\'upak\' date=\'16.8.2006, 18:01\']Существует ли дружба между муччиной и женщиной.
[post=\"48207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если есть какая-то симпатия к человеку с которым дружишь, то захочется чтобы эта дружба переросла во что-то большее, но обычно из такого правда ничего не выходит - теряешь либо друга либо парня. Хотя исключения из правил всё-таки есть.

GReddy

Пользователь
мне кажется, это возможно, но рано или поздно начнутся проблемы.

She

Пользователь
Существует,мы дружим около 15-и лет, мы как брат с сестрой, делимся секретами, просим советов и т.д. Ни когда не было мысли о каких либо отношениях. Хотя его жена ревновала ко мне ужасно, но потом поняла что между нами нечего нет и не может быть.

Viktori

Пользователь
Я думаю,у всех по-разному.Но вот у меня никогда не получалось дружить с парнем....В конце концов,они хотели чего-то большего :lol:

Амур

Пользователь
Существует ли дружба между муччиной и женщиной.
Между муЧЧиной и женщиной нет и не может быть дружбы,но вот между Мужчиной и Женщиной дружба возможна....

A

Arxangel-A

Guest
А вот я по жизни больше с парнями дружу.. чем с девушками..
И у меня есть два лучьших друга..

N

NeverSmileAgain

Guest
мой опыт показывает что такой дружбы не бывает.....все равно кто то один испытывает симпатию к другому.....у мя так было.....у меня и моей лу4шие подруги был друг...так вот ему нравилась она, а он мне.....но мы уже 3 года дружим....но всеравно он ко мне как к другу относится...все мне рассказывает о своих девушках, просит совета, а вот с ней он другой.....

JUGr.Foxbat

Пользователь
Может-может, у меня тоже была такая подружка. Мы с ней по дружбе иногда тра... ой, дружили. :D А потом я убежал, потому что дружить надоело :)

Agata

Ветеран
Есть!!.. Утверждаю!!.. Не всем так везет конечно, но есть!=)))
Есть один друг, его люблю оченьочень.. Но он мне друг и не больше!!.. И я знаю, что я для него тоже не больше подруги!!.. МЫ встречаемся с разными людьми, созваниваемся и иожем долгое время рассказывать друг другу про своих вторых=))...
Я надеюсь, что никогда эта дружба не перерастет ни во что иное!!=)))

Yonas

Пользователь
у меня есть подруга, с которой я никогда за многие годы даже не поцеловался. есть подруга с которой у нас бывал секс.

если люди к сексу нормально относятся, то он никак не влияет на дружеские отношения.

<font size=\"1\">Добавлено Yonas, [mergetime]1163119004[/mergetime]</font>
p.s. секс -- это ещё не повод для знакомства :blink: *смеётся* )))

Nicolas

Пользователь
[quote name=\'Yonas\' date=\'10.11.2006, 6:36\']есть подруга с которой у нас бывал секс[/quote]

аналогично :) и досих пор бывает, и при этом отлично дружим...

а вообще дружба между противоположными полами вполне реальна, проверено элек... тьфу, на себе :)

Yonas

Пользователь
аналогично и досих пор бывает, и при этом отлично дружим...
люди думают, что дружбу портит секс. ну если портит -- пусть воздерживаются, если не портит пусть себе позволяют.

когда в дружбе присутствует секс -- это даже как-то преображает дружбу к более близкой, фиг знает. над этим надо подумать....

Nicolas

Пользователь
2Yonas
рассуждение моей подруги - "лучше пока с человеком который является настоящим другом, чем с парнем который может отмотросить и бросить..."

часть аудитории может подумать что с ней я дружу только из-за секса, сразу скажу, это не так, верить или нет дело ваше...

mif

Пользователь
Лично мое мнение , что дружбы между мужчиной и женщиной просто не существует, мужчина всегда будет видеть в женщине сексуальный объект , самку , а потом человека . Такая уж у нас физиология и никуда от этого не деться. И ревность у молодых людей к своим девушкам у которых есть друзья мужского пола не пустой вымосел и не пустая ревность. Может и девушки хотят дружить с парнями , но у парней на их счет другие планы . Так что мой взгляд между мужчиной и женщиной дружбы нет - есть , но от этого детишки получаются))) все мои подруги рано или поздно становились девушками или секс партнершами!!! Вот и делайте вывод

Априори

Пользователь
для Mif тему которого закрыли я скажу. что дружба бывает, поскольку не каждая девченка мужчину сексуально вставляет, не кадую он хочет, а во вторых это длружба бывает поскольку, даже если этот друг хочет девушку, девушке то какая разница. она то от его желания к нему в постель не залезет. я конечно понимаю, что бывают и влюбляются. но бывает и нет. и тогда остается только дружить.
проверено собственным 8летним опытом

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 13:08\']дружбы между мужчиной и женщиной просто не существует, мужчина всегда будет видеть в женщине сексуальный объект , самку , а потом человека .[/quote]
то есть вы практически в каждой женщине видите сексуальный объект? я так не думаю...или вы выбираете друзей по внешним данным, чтобы потом не стрёмно было в койку тащить?

mif

Пользователь
[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 13:15\']для Mif тему которого закрыли я скажу. что дружба бывает, поскольку не каждая девченка мужчину сексуально вставляет, не кадую он хочет, а во вторых это длружба бывает поскольку, даже если этот друг хочет девушку, девушке то какая разница. она то от его желания к нему в постель не залезет. я конечно понимаю, что бывают и влюбляются. но бывает и нет. и тогда остается только дружить.
проверено собственным 8летним опытом
[post=\"131387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я скажу больше тебе на это !!! после 10 летнего опыта дружбы с девушкой я все таки извини за грубость ее трахнул ))) это все дело обстоятельств и случая . Темболее проще поиметь подружку чем новую партнершу ..так как подружка уже типо родной человек )) отделяет только секс

<font size=\"1\">Добавлено mif, [mergetime]1173263464[/mergetime]</font>
[quote name=\'Евген\' date=\'7.3.2007, 13:28\']то есть вы практически в каждой женщине видите сексуальный объект? я так не думаю...или вы выбираете друзей по внешним данным, чтобы потом не стрёмно было в койку тащить?
[post=\"131393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нормальные люди выбирают сееб окружение ... себе подобных ... и красивый мальчик вряд ли будет дружить с такой залупой )) из разряда не родись красивой )))

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 13:31\']и красивый мальчик вряд ли будет дружить из разряда не родись красивой )))[/quote]
о какой тогда ДРУЖБЕ может идти речь? Друзей по внешности не отбирают...

Сверху