[quote name=\'Априори\' date=\'7.3.2007, 13:15\']для Mif тему которого закрыли я скажу. что дружба бывает, поскольку не каждая девченка мужчину сексуально вставляет, не кадую он хочет, а во вторых это длружба бывает поскольку, даже если этот друг хочет девушку, девушке то какая разница. она то от его желания к нему в постель не залезет. я конечно понимаю, что бывают и влюбляются. но бывает и нет. и тогда остается только дружить.
проверено собственным 8летним опытом
[post=\"131387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А я скажу больше тебе на это !!! после 10 летнего опыта дружбы с девушкой я все таки извини за грубость ее трахнул ))) это все дело обстоятельств и случая . Темболее проще поиметь подружку чем новую партнершу ..так как подружка уже типо родной человек )) отделяет только секс
<font size=\"1\">Добавлено mif, [mergetime]1173263464[/mergetime]</font>
[quote name=\'Евген\' date=\'7.3.2007, 13:28\']то есть вы практически в каждой женщине видите сексуальный объект? я так не думаю...или вы выбираете друзей по внешним данным, чтобы потом не стрёмно было в койку тащить?
[post=\"131393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Нормальные люди выбирают сееб окружение ... себе подобных ... и красивый мальчик вряд ли будет дружить с такой залупой )) из разряда не родись красивой )))