дружба с бывшим...

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'2.3.2006, 22:50\']
2Schauspilerin
Мдя... наколбасила ты... Другой-то зачем был? От отчаяния?
Ну если в кино пригласил - значит что-то еще испытывает к тебе. Был бы равнодушен - вообще бы не звонил и никуда не звал.

другой?? наверное ты права, но скорее не от отчаяния, а чтобы забыть.. но не получилось, понимаю НЕ МОЕ!!! :p Звать в кино? а друга разве в кино позвать нельзя? занять выжидающую позицию, я согласна, трудно навероне правда это, но надо ж постараться :p

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'2.3.2006, 23:55\']Звать в кино? а друга разве в кино позвать нельзя?
[post=\"22879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Нельзя, нельзя :p как минимум ревнует :p
занять выжидающую позицию, я согласна, трудно навероне правда это, но надо ж постараться :p
Периодически невзначай облокотиться, голову склонить, так типа по дружески. Работает нормально :D на мне проверено

Party

Active Member
[quote name=\'Zmey\' date=\'3.3.2006, 0:11\']Периодически невзначай облокотиться, голову склонить, так типа по дружески. Работает нормально  :D на мне проверено
[post=\"22881\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
... <_< да, "по-дружески" можно очень даже завести мужчину. Вообще, многие меня оспорят, но я считаю, что мужчина может быть другом женщины только пока она этого хочет.
А искать утешения в объятиях другого - полная фигня получается. Еще хуже. Проверено на мне. Тебе надо было прежде чем начинать - с нами посоветоваться =@ (шутка).
В общем, лучший вариант - невзначай, по-дружески его завлекать.

Schauspilerin

Пользователь
Ну вот и все закончилось... :( Я узнала, что сафсем ему не нужна.. :(
Теперь я понимаю, что это все мнимая дружба была, так, чтобы достичь каких-то целей.... хм... иногда задумываешься, а неужели люди так могут поступать???? Не уважать чувства человека с которым ты был так долго... ведь так легко потерять человека, который к тебе был всей душой.. не вериться мне... :(

Zmey

Пользователь
2Schauspilerin
А как ты это узнала? Поговорила или сделала выводы из чего-то?

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'5.3.2006, 18:39\']2Schauspilerin
А как ты это узнала? Поговорила или сделала выводы из чего-то?
[post=\"23374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне подруга сказала... они теперь очень хорошо дружат, спят вместе :(
но я ж права та не имею ревновать и обижаться, ну просто может некрасиво он поступил... черт, как задумаюсь, что такое бывает прям тошно.. я так ему верила... я всей душой, а он... :(

Zmey

Пользователь
2Schauspilerin
я так понимаю, что ты первая стала встречаться с другим... так в чем же он некрасиво поступил? Что значит "верила"? Вы ведт расстались, он так же подумал "как же она так могла... еще и познакомила со своим новым...", а тут подруга твоя с утешеньями... Ну и естественно теперь она тебе расскажет, как он благополучно тебя забыл и т.д.и т.п. Неужели так сложно подойти и поговорить начистоту, нет - вместо этого надо строить догадки и еще "подруг" слушать!!!

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'5.3.2006, 19:08\']2Schauspilerin
я так понимаю, что ты первая стала встречаться с другим... так в чем же он некрасиво поступил? Что значит "верила"? Вы ведт расстались, он так же подумал "как же она так могла... еще и познакомила со своим новым...", а тут подруга твоя с утешеньями... Ну и естественно теперь она тебе расскажет, как он благополучно тебя забыл и т.д.и т.п. Неужели так сложно подойти и поговорить начистоту, нет - вместо этого надо строить догадки и еще "подруг" слушать!!!
[post=\"23381\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто есть небольшая разница.. он знает как я отношусь к своим подругам... он знает о моих чувствах, я ему говорила, что мне это неприятно.. а он опять, просто устаешь от этого, тут ведь дружба должна быть, а не мучение!? :( да, я понимаю, что обижаться на него права не имею...

Zmey

Пользователь
Ну возьми да поговори напрямую, расскажи все, что чувствуешь. Хуже ТОЧНО не станет. Если он не ответит тебе - то по крайней мере будет у тебя определенность. А подруги такие - это не подруги.

Schauspilerin

Пользователь
Да они вроде не встречаются, хотя может я че не знаю... :(
не хочется чувствовать себя помехой у них, думаю пусть поступают как хотят.. просто хотелось бы сказать!! Народ, никогда не делайте БОЛЬНО своим друзьям(или хотя бы постарайтесь) ведь обидеть можно за 5 секунд, а боль будет еще долго...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'5.3.2006, 19:36\']не хочется чувствовать себя помехой у них
[post=\"23389\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Так и не надо, просто расставь все точки над i. А то так будешь тащить за собой свои домыслы и предположения, а потом еще будешь думать, а ведь может все не так, как мне тогда показалось...

Party

Active Member
2Schauspilerin
Да. С "утешителем" ты, конечно сглупила. Теперь его и упрекнуть не в чем. Но Змей прав. Поговори с ним. Хуже действительно не будет, потому что уже некуда.

Schauspilerin

Пользователь
Упрекать я его не хочу.... просто я поняла все для себя, и это считаю пллюсом :(
Быть с ним я хочу, но насильно то мил не будешь... здесь все дело то наверно не в подруге и нем, а в том, что он больше, как это не ужасно для меня :(, меня не любит....

Party

Active Member
2Schauspilerin
Ужасно. Очень, очень обидно. Знаешь, в таком случае лучше даже не дружить с ним. Потому что дружба будет вселять надежду, а тебе надо продолжать жить без него, и конечно, без иллюзий и надежд. Как сказала бы Morfeja - просто жить дальше. Впереди еще много интересного.

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.3.2006, 23:43\']2Schauspilerin
Ужасно. Очень, очень обидно. Знаешь, в таком случае лучше даже не дружить с ним. Потому что дружба будет вселять надежду, а тебе надо продолжать жить без него, и конечно, без иллюзий и надежд. Как сказала бы Morfeja - просто жить дальше. Впереди еще много интересного.
[post=\"23434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да... согласна поностью.. тока как представлю, что его больше никогда в жизни моей не будет грустно становится.. :( надо жить дальше.. бороться за счастье свое, ведь много есть проблем других.. так мысли мои вслух...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'5.3.2006, 23:58\']да... согласна поностью.. тока ка представлю, что его больше никогда вжизни моей не будет грустно становится.. :( надо жить дальше.. бороться за счастье свое, ведь много есть проблем других.. так мысли моти вслух...
[post=\"23441\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
красавицы не забывайте что если звезды зажигают значит эт о кому то нужно..

ginger

Пользователь
[quote name=\'Schauspilerin\' date=\'5.3.2006, 23:58\']да... согласна поностью.. тока как представлю, что его больше никогда в жизни моей не будет грустно становится.. :mellow: надо жить дальше.. бороться за счастье свое, ведь много есть проблем других.. так мысли мои вслух...
[post=\"23441\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как я тебя понимаю!!! Так грустно..., но ведь что не делается - всё к лучшему!!! А раскисать нельзя, ведь в жизни всякое бывает - и хорошее, и плохое. И чтобы мы своё счастье ощущали ярче, с нами и происходят эти непрятные вещи, которые оч трудно перебороть... увы..., но надо!!!! Мы справимся!

Svent

Пользователь
Нормальные положительные отношения возможны. А дружить - это зависит от человека. Скажем, пооткровенничать про свою любовь может оказаться не совсем корректным, можно затронуть бывшие чувства и спровоцировать обиду и плохое настроение.

Schauspilerin

Пользователь
[quote name=\'Superman\' date=\'7.3.2006, 23:18\']Нормальные положительные отношения возможны. А дружить - это зависит от человека. Скажем, пооткровенничать про свою любовь может оказаться не совсем корректным, можно затронуть бывшие чувства и спровоцировать обиду и плохое настроение.
[post=\"23937\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, согласна, это зависит от человека... но вот дружба, это ж уважение, доверие.. чего у него то нет.. :mellow: так что в данной ситуации я считаю дружить трудно не только мне... :mellow:

Schauspilerin

Пользователь
Я отошла... :) решила, что буду общатся с ним в инете, но в живую хочу, но сложно.. думаю, что правильно.. еще я недавно познакомилась с мальчиком, он мне понравился, правда понравился, а не так, чтоб было :good:
Так что я послушала советы жить дальше и правда подумала, а на нем одном то свет клином не сошелся!!! :unsure: Теперь я в нормальном состоянии.. хотя усе может еще и измениться.. :good:

Сверху