[quote name=\'Izis\' date=\'12.1.2007, 11:46\']Как намек.
Хотя насчет танцев: ей может хотелось похвастаться перед одноклассниками или вызвать у кого-то ревность, а может ты ей действительно нравишься.
Спроси ее об этом, я бы использовала такую возможность. Просто начни: "Маша (или Даша) на новогдней вечеринке то-то то-то, может между нами что-то что-то?" Если она скажет: "Нет", ты сможешь вздохнуть (с облегчением) и сказать: "Фух, а я уж думал, что дружбе конец, извини не так понял тебя. Пошли мороженное есть". И все. Мягко и безболезненно. А то может она еще скажет "Да". B)
[post=\"91923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
+1 Бугагага))))
А если она скажет Да, тогда мороженное есть не пойдут? А может она догадается и подсуетится? Если б было всё так просто я б давно гарем завёл!
кстати опасный способ! Она может думать одно а сказать другое т.к. женщина
вот и представь ситуацию, она намекает, значет может чего то хочет большего, но боится откровенного разговора потому что человек очень личный или скромная от природы, а может ещё чего, женских тараканов не поймёшь, она ему намекает и в то же время может съехать в любую минуту мол "ты что? ты же мой друг)" Настоящие друзья так не поступают, она первая перешла грань если чесно, и пусть я останусь без указательного пальца правой руки если я не прав!
если уж на то пошло и она любоффь всей жизни ничего ей не говори что тебе "кажется", потому что в ответ может вылететь "крестись"! Вспоминая былую юность была у меня очень сексапильная не по годам подруга, я думал что подруга, не больше и ни о чём не помышлял, потом при очередной посиделке у неё на хате, мы сидели рядом молча около часа и наконец нечаянно поцеловались, при том даже что у неё был парень! Богом клянусь я не виноват она сама пришла))) а потом на одной вечеринке ваще мне заявила что хочет потерять со мной девственность, ну я конечно же малодушно сказал что это ответственность для меня и тип я грех на душу брать не стал, она тоже мол съехала типа "ты настоящий друг, я тебя проверяла)" но это я для полноты образа отвлёкся)
думаю что тебе стоит превратить свой намёк в случайный поцелуй. случайный для неё и вроде бы "случайный" для тебя) а потом с полной уверенностью в правильности её намёков(согласись, съехать трудно, друзей так не целуют) уже намекнуть ей что первый шаг сделан и пути назад нет, мол "видишь как свела нас судьба, я сам такого не ожидал, но увы результат что чуства у нас с тобой не как у обычных друзей)" дальше по списку)
проблемка в том как устроить эту случайную романтику, и то что патч к плану прилагается, но пока не создан! Может я и загнул что нить, и он конечно же сложнее, но за то не детский сад мол "ты мне нравишься давай дружить" да и ты в итоге не при делах, если что, то свалишь всё на "прости я нечаянно"