Дружба переростающая в любовь

Grandal_181443

Пользователь
проблемка в том как устроить эту случайную романтику, и то что патч к плану прилагается, но пока не создан!

Вот! вчера звоню ей в пол-двенадцатого. (старый новый год ведь всё-таки! кстати ВСЕХ СО "Старым" Новым годом) и говорю- пойдём салюты,фейерверки пускать на улицу(мы соседи ещё до кучи, через квартиру живем) Ну повзрывали мы, и собрались пойти смотреть ко мне фильм "Как Гарри встретил Салли". фильм как раз на тему дружбы,а потом любви. Такой очень скрытый намёк :). там просто её любимая актриса играет(Мэг Райан). Ну а мне это на руку-всё очень завуалированно, но настроение всё равно задаёт. НО!!!! Всё мои планы расстроила её Мама, очень невовремя, как только мы наболтались о том, о сём и сели смотреть фильм-звонит значит она, ну и говорит-иди домой, поздно, и так не высыпаешься. Ну и всё! а я весь день потратил на подготовку осуществления моих коварных планов,как раз по поводу "случайной" романтической обстановки!

Вообщем такой вот обломчик. теперь буду чего нибудь новенькое придумывать....

Grandal_181443

Пользователь
Народ! блин! я так ступил позавчера! послал ей эл. открытку и стихи туда же кинул. ну естессна с анонимного адреса. Я не собирался говорить о своих чувствах. Просто прислал, что-бы хоть как-то высказаться. Она это дело быстренько прочитала
Теперь же сама второй раз заводит разгвор об этом письме. Мне кажется что она всё прознала. Чё делать?

SettyS

Пользователь
да ничего, выведай аккуратно, а что бы она сказала, если бы это и вправду был ты. Если положительный ответ - то действуй. Нет, так нет.
Вчера друг мой опять грань начал переходить. Я расстроена, но сделаю все, чтобы не потерять его. Подумай еще раз хорошенько

P

Punky Princess

Guest
хох...у меня было наоборот. Сначала я влюбилась. Потом мы начали дружить. Дружим уже года 3. У меня все прошло. И слава богу! :)

А вот бывает плохо. Мои друзья перешли грань. Были пьяными. Теперь не хотят об этом вспоминать. Но отношения стали натянутыми. ОН не хочет ничего развивать, а ОНА... страдает, наверное....

)(SoLnSe)(

Пользователь
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'11.1.2007, 23:12\']Как сказать лучшей подруге, что я стал испытывать к ней чувства, не совсем дружеские? И стоит ли говорить вообще?

На самом деле, ситуация немного сложнее,чем может показаться на первый взгляд. Я знаю её 16 лет.(Не пугайтесь-просто я знаю её с самого её рождения. я на 4 года старше) Вообщем. стал испытывать к ней "эти чувства" совсем недавно. Этак месяца 4 назад. Но чувствую, что я уже на пике. Выкинуть из головы мысли о ней,не представляется возможным. Что делать?
[post=\"91656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот у меня сейчас такая же ситуация..ему 20 в октябре мне 16 в августе.дружим не так давно второй год.а сейчас не общаюсь уже неделю потому что он поставил условие типо я тебя люблю и все тут.либо мы никто либо вместе..иногда правдо смс перекидываемся.типо я был рад что тебя увидил и т д.а я даже не знаю что ответить :pardon:

)(SoLnSe)(

Пользователь
[quote name=\'JAG\' date=\'20.1.2007, 15:55\']Привет,меня зовут JAG!
[post=\"96934\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

привет.милый(ая)JAG у нас есть специалная тема называется знакомимся иль чет в этом духе зайди туда! :)

Афина

Пользователь
Мне кажеться,это самоке лучшее,что можно еще придумать т.к перед тем как завести отнашение,они просто общались и были друзьями и хорошо друг друга узнали перед тем как встречаться....

Grandal_181443

Пользователь
А как быть с тем, что возможно, сложно воспринимать ей будет-меня как парня, а не как друга... через столько лет дружбы...

Афина

Пользователь
ну не знаю.....врят ли такое возможно....я отнашусь в первую отчередь к дузьям,не забывая что он парень,я-девушка...не думаю что это уж такая проблема

Grandal_181443

Пользователь
Короче, я в сильном шоке. Сделал глупость- стал присылать ей эл. письма, естессна анонимные. присылал-присылал, она начала отвечать. пока ещё не зная от кого, потом решили с ней в аське встретиться. ну я зарегил аську анонимную. всё. общаемся. 3 дня. Вчера написал опять ей письмо, в котором (блин, глупость) можно было, если меня хорошо знать-угадать мои фразы, слова. ну и сегодня, опять общаемся по аське, цитирую последние 10-15 сообщений, что
бы было понятно

Маришка (25.01.2007 23:55):
нет, просто пытаюсь понят, кто ты... и...

INCOGNITO NIKTO (25.01.2007 23:55):
и что?

INCOGNITO NIKTO (25.01.2007 23:57):
ну так поняла неужели?

Маришка (25.01.2007 23:59):
мне кажется, что я подозреваю...

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:00):
Тогда хорошо.

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:01):
я стараюсь всеми силами.

Маришка (26.01.2007 00:01):
...всеми силами скрыть это....

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:02):
да уже нет. если бы хотел скрыть. я бы не присылал писем. и не открылся бы в ближайшее время

Маришка (26.01.2007 00:03):
Так может это ближайшее время еще ко мне приблизится?

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:05):
Тем что ты есть-ты уже приближаешь это время как можно ближе!

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:05):
насколько это возможно!

Маришка (26.01.2007 00:06):
ясно, больше ничего про себя мне не хочешь сказать?

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:07):
ты скажи сначала, объект подозрений(кого ты подозреваешь)-как ты относишься к этому всему.?

Маришка (26.01.2007 00:09):
я подозреваю одного своего оч. хорощего знакомого... но его имя я уже предполагала, ты сказал, что тебя не так зовут...

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:09):
ясна...

Маришка (26.01.2007 00:10):
если ты не правду сказал....

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:10):
ну не знаю... всё узнаешь скоро.

Маришка (26.01.2007 00:10):
да уж...

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:11):
ну ладно...

INCOGNITO NIKTO (26.01.2007 00:11):
главное что-бы ты к этому правильно отнеслась.

Маришка (26.01.2007 00:11):
хм, надеюсь... надеюсь, что ты не тот, о ком я подумала...

Маришка (26.01.2007 00:12):
да, иначе ничего не выйдет...

Вообщем- сдесь явный намёк на меня. ну что мне делать? я в смятении! Чё делать?
Скрыться? удалить адрес? не писать больше? а в жизни закрыть эти чувства в себе и прогнать подальше? и общаться с ней как дальше?
Её подозрения со временем улетучатся, если я себя не выдам... и всё будет как прежде...
Ведь она явно дала понять, что ничего не выйдет. если я тот, о ком она подумала...?

ПЛиз! ХЕЛП МИ!

SettyS

Пользователь
думаю, ты все прекрасно понял. Будь ее другом, возможно, потом поймет, что ты самый лучший)))

С

Странница в ночи

Guest
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'25.1.2007, 22:52\']Короче, я в сильном шоке....
...ПЛиз! ХЕЛП МИ!
[post=\"101075\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нда...ситуация не из лёгких...
и всё же думаю стоит расскрыться и попытать удачу!в конце концов...есть блестящая мудрость:"Уж лучше я буду жалеть о том,что сделал,нежели о том,чего не сделал!"
Понимаешь?ты можешь признаться...и разочароваться,а можешь найти взаимность!А если заставишь себя молчать...будешь постоянно думать:а что было бы если...,а вдрг.... и т.д. и т.п.
Дружбу потерять....знаешь,я глубоко уверенна,что всё зависит от людей!
Да, одно дело,когда ты навязываешь себя и свои чувства и ставишь условия перед человеком и совсем другое,когда деликатно открываешься перед человеком,которого знаешь 1000 лет в надежде,что он поймёт!
Если девушка дорожит вашей дружбой и ценит тебя...она не отдалиться.Вопрос в другом_а сможешь ли ты потом сделать вид,что ничего не произошло?и готов ли ты будешь остаться другом,понимая,что она знает о твоих чувствах?...
Если ты достаточно смел...мой совет-стоит рискнуть!

Grandal_181443

Пользователь
и всё же думаю стоит расскрыться и попытать удачу!в конце концов...есть блестящая мудрость:"Уж лучше я буду жалеть о том,что сделал,нежели о том,чего не сделал!

Там же в конце нашего разговора она написала, подозревая меня

"Маришка (26.01.2007 00:11):
хм, надеюсь... надеюсь, что ты не тот, о ком я подумала...

Маришка (26.01.2007 00:12):
да, иначе ничего не выйдет..."
Вопрос не в том, как отнесётся. тут уже понятно всё. а в том, молчать ли мне из за этого в тряпочку, или же всё равно сказать, на этот раз вживую...

С

Странница в ночи

Guest
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'26.1.2007, 0:03\']Там же в конце нашего разговора она написала, подозревая меня
Вопрос не в том, как отнесётся. тут уже понятно всё. а в том, молчать ли мне из за этого в тряпочку, или же всё равно сказать, на этот раз вживую...
[post=\"101121\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну а ты уверен ,что именно о тебе шла речь?-это во-первых....
что же касается сути-зачем мучаться и гадать?когда ты скажешь ей обо всём-тебе же станет легче!ТЕБЯ МУЧАЕТ СЕЙЧАС САМО ЭТО ЧУВСТВО ПОДВЕШЕННОСТИ...-А ТАК СРАЗУ СТАНЕТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.ЧЁТКО.БЕЗ ПОДВОДНЫХ ТЕЧЕНИЙ,КОТОРЫЕ ТАК ПЕРЕМЕНЧИВЫ...

уинслоу

Пользователь
я думаю, что будет лучше, если ты откроешь свои карты.
лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

Grandal_181443

Пользователь
Есть ещё вопрос!
С этим признанием. . . Не сделаю ли я ей больно? Я боюсь что услышать и утвердиться в своих подозрениях ей будет больней, нежели мне, когда я услышу отказ уже точно в мой адрес.
а про то, что
ну а ты уверен ,что именно о тебе шла речь?
Уверен. на 200 %. За все эти годы я её понимаю лучше, чем никто. я тут точно знаю о ком идёт речь.
Для подтверждения - она предполагала всего 2 имени. моё и ещё одного человека, с которым она и не общаетася вовсе. . .

A

atera

Guest
Первое, что могу предложить, устрой опять романтическую обстановку. Она уже пригласила тебя на танцы. Что-нибудь в этом же духе предложи ей, совершенно невинное на первый взгляд, наблюдай за ней, может увидишь намеки на то, что она тоже к тебе испытывает нечто большее. Может не один такой вечер устрой.
Второй вариант, попытайся вызвать у нее ревность. Скажи, что встретил оболденную девушку, влюблен по уши, придумай историю какую-нибудь, конечно как будто она тоже в тебя влюблена, буквально нашел мечту всей своей жизни, уже готов жениться. Может телефонный звонок подстрой как будто от нее. И посмотри как отреагирует. Если испытывает чувства, это все равно в ней проявится как-нибудь.
И вообще тебе бы лучше чуть-чуть успокоиться. Если даже она сейчас не думает о тебе, как о парне, то может как-нибудь заставить ее так о тебе подумать. Ты ее знаешь. Подумай, как можно это сделать.
Но признаваться не спеши. Признавайся только тогда, когда будешь уверен, что у нее есть ответные чувства. А иначе по-моему просто смысла нет.Ты ее просто потеряешь. Во всяком случае потеряешь то, что у вас есть сейчас.

Grandal_181443

Пользователь
Скажи, что встретил оболденную девушку, влюблен по уши, придумай историю какую-нибудь, конечно как будто она тоже в тебя влюблена, буквально нашел мечту всей своей жизни, уже готов жениться. Может телефонный звонок подстрой как будто от нее. И посмотри как отреагирует. Если испытывает чувства, это все равно в ней проявится как-нибудь.
В таком направлении и пытаюсь сейчас работать. а реакцию на тел. звонок- очень хочу посмотреть на реакцию. попробую в ближайшее время

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Grandal_181443\' date=\'11.1.2007, 22:12\']Как сказать лучшей подруге, что я стал испытывать к ней чувства, не совсем дружеские? И стоит ли говорить вообще?

На самом деле, ситуация немного сложнее,чем может показаться на первый взгляд. Я знаю её 16 лет.(Не пугайтесь-просто я знаю её с самого её рождения. я на 4 года старше) Вообщем. стал испытывать к ней "эти чувства" совсем недавно. Этак месяца 4 назад. Но чувствую, что я уже на пике. Выкинуть из головы мысли о ней,не представляется возможным. Что делать?
[post=\"91656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

если она тебе действительно нужна не как друг, если ты ее любишь - то просто скажи об этом. можешь красивыми словами. и даже в стихах. Главное в любых отношениях - искренность. но как друга ты ее потеряешь - факт. реши, что для тебя главное: ее любовь или просто всегда быть с ней рядом и может быть когда-нибудь погулять у нее на свадьбе. С другим.

Сверху