Друг познается в беде

как на ваш взгляд друзья познаются только в беде?

• да!

Голосов: 52 100,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%
  • друг познается в еде!

• не всегда!

• Всего проголосовало
    52

Dyller

Пользователь
В нашем мире смотрите шире! Бывает и не так, в той же ситуации ты можешь за друга принять врага. Кому что надо конешно. Люди находят друг друга.

Uma

Пользователь
мне кажеть да, друг познаеться в беде, да вообще все познаеться в беде, весь характер человека раскрываеться в экстренных ситуациях.

Мартовский кот

Пользователь
хорошо, есть ли у вас настоящие друзья?
и сколько их?
некоторые считают, что настоящий друг должен быть один!

Dyller

Пользователь
характер человека раскрываеться в экстренных ситуациях
Низнаю низнаю, мне это кажется немного смешным. Прости конешно... но у тебя что так много было экстренных случаев? говоришь буддто у тебя в этом имеется большой опыт.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'27.2.2007, 13:19\']Низнаю низнаю, мне это кажется немного смешным. Прости конешно... но у тебя что так много было экстренных случаев? говоришь буддто у тебя в этом имеется большой опыт.
[post=\"124876\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот, вот опыт есть и не один раз.

<font size=\"1\">Добавлено Uma, [mergetime]1172568097[/mergetime]</font>
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'27.2.2007, 13:16\']хорошо, есть ли у вас настоящие друзья?
и сколько их?
некоторые считают, что настоящий друг должен быть один!
[post=\"124872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Есть друзья, но не один их трое и они настоящие.

Dyller

Пользователь
2Мартовский кот
не правда. Друзей много и это твои друзья. Каждый по своему смотрит на мир. Надо знать что и кому можно говорить, доверять, куда ходить и т.д. А тот что один - он просто очень близок тебе. Ну как родственная душа.

Party

Active Member
У меня по-жизни бед не было. Так, неприятности. Но друзья не подводили. Мне повезло с друзьями.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.2.2007, 13:23\']У меня по-жизни бед не было. Так, неприятности. Но друзья не подводили. Мне повезло с друзьями.
[post=\"124881\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это хорошо.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'27.2.2007, 13:23\']2Мартовский кот
не правда. Друзей много и это твои друзья. Каждый по своему смотрит на мир. Надо знать что и кому можно говорить, доверять, куда ходить и т.д. А тот что один - он просто очень близок тебе. Ну как родственная душа.
[post=\"124880\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет вы меня не совсем поняли, на счет того что должен быть один...
я сказал, что некоторые считают, но я не согласен с этим, у меня есть 8 настоящих друзей, они не подводили и не подведут дай бог!
с ними я уже 5 лет, и не разу в них не усомнился, и они во мне тоже, у нас было много всего и беды, и радости в беде они мне помогали, в радости искренно тожа радовались за меня как за себя!

xed

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'27.2.2007, 12:23\']У меня по-жизни бед не было. Так, неприятности. Но друзья не подводили. Мне повезло с друзьями.
[post=\"124881\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Странно, неужели никогда не было токой ситуации, в которой тебе была нужна помощь (не поддержка, а именно помощь!) близкого человека (друга)? Предположим, поздняя ночь, ты на улице (не важно почему), очень далеко идти до дома, совсем нет денег, звонишь ты своему другу/подруге, у которого есть машина,а он/она давно спит с любимой и очень стервозной/ным женой/мужем,такая сука любовь, поедет ли твой друг/подруга за тобой, несмотря на упреки и угрозами со стороны сварливой/вого жены/мужа

Что касаеться друзей, мое мнение, да! друзья познаються в беде и только так!

Мартовский кот

Пользователь
Странно, неужели никогда не было токой ситуации, в которой тебе была нужна помощь (не поддержка, а именно помощь!) близкого человека (друга)? Предположим, поздняя ночь, ты на улице (не важно почему), очень далеко идти до дома, совсем нет денег, звонишь ты своему другу/подруге, у которого есть машина,а он/она давно спит с любимой и очень стервозной/ным женой/мужем,такая сука любовь, поедет ли твой друг/подруга за тобой, несмотря на упреки и угрозами со стороны сварливой/вого жены/мужа
мой бы друг поехал в любом случае, даже если жена ворчит!
Что касаеться друзей, мое мнение, да! друзья познаються в беде и только так!
а почему именно в биде?
разве человек не может познаться с тобой в радости например?

Uma

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'27.2.2007, 16:15\']а почему именно в биде?
разве человек не может познаться с тобой в радости например?
[post=\"125127\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты когда-нибудь проходил концепции общения.
Так вот, все что человек может скрыть при обычных ситуациях, в том числе и радости, в экстемальной ситуации ни как не утоить, там все видно.

Мартовский кот

Пользователь
что видно?
что он поддерживает, а в душе ехидно улыбается?
в принцепе это не надо видеть, это надо чувствовать...
в беде он может тебя поддерживать, чтоб войти в доверие, в радости может улыбаться с тобой, а в душе завидовать!
так как понять что такое настоящий друг и есть ли он на самом деле у тебя?

xed

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'27.2.2007, 15:15\']разве человек не может познаться с тобой в радости например?
[post=\"125127\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я представил ситуацию, если человек поехал за тобой, значит, или он тебе друг, или он в тебе заинтересован, по каким-то причинам.
Ну а радость разделить с тобой любой может, зайди к соседу, поведай ему свою радость и он порадуеться за тебя,так сказать разделит твою радость, позавидует может даже. А раскажи ему свое горе/беду, максимум что получишь от него это сочуствие....

Uma

Пользователь
Да если твой друг испугаеться и убежит, что произойдет, он все равнро будет твоим другом да?

Мартовский кот

Пользователь
Ну а радость разделить с тобой любой может, зайди к соседу, поведай ему свою радость и он порадуеться за тебя,так сказать разделит твою радость, позавидует может даже. А раскажи ему свое горе/беду, максимум что получишь от него это сочуствие....
хорошо, ну а как тогда узнать есть ли у тебе друг?

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172579358[/mergetime]</font>
Да если твой друг испугаеться и убежит, что произойдет, он все равнро будет твоим другом да?
нет наверное!...
пока не сталкивался с таким...
но сталкивался когда кидают причем жестко кидают...

Uma

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'27.2.2007, 16:29\'][/mergetime]</font>

нет наверное!...
пока не сталкивался с таким...
но сталкивался когда кидают причем жестко кидают...
[post=\"125143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну вот.

xed

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'27.2.2007, 15:29\']хорошо, ну а как тогда узнать есть ли у тебе друг?
[post=\"125143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ответ в названии топа, в беде!

Мартовский кот

Пользователь
что ну вот?
меня кидали, и не раз, но это были не друзья, а так...

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172579752[/mergetime]</font>
Ответ в названии топа, в беде!
отлично, я только что говорил об этом, и ты мне опять одно и тоже!!!

Сверху