Мартовский кот
Пользователь
отвечаем и отписываемся, почему именно так, а не иначе...
Низнаю низнаю, мне это кажется немного смешным. Прости конешно... но у тебя что так много было экстренных случаев? говоришь буддто у тебя в этом имеется большой опыт.характер человека раскрываеться в экстренных ситуациях
мой бы друг поехал в любом случае, даже если жена ворчит!Странно, неужели никогда не было токой ситуации, в которой тебе была нужна помощь (не поддержка, а именно помощь!) близкого человека (друга)? Предположим, поздняя ночь, ты на улице (не важно почему), очень далеко идти до дома, совсем нет денег, звонишь ты своему другу/подруге, у которого есть машина,а он/она давно спит с любимой и очень стервозной/ным женой/мужем,такая сука любовь, поедет ли твой друг/подруга за тобой, несмотря на упреки и угрозами со стороны сварливой/вого жены/мужа
а почему именно в биде?Что касаеться друзей, мое мнение, да! друзья познаються в беде и только так!
что видно?там все видно.
хорошо, ну а как тогда узнать есть ли у тебе друг?Ну а радость разделить с тобой любой может, зайди к соседу, поведай ему свою радость и он порадуеться за тебя,так сказать разделит твою радость, позавидует может даже. А раскажи ему свое горе/беду, максимум что получишь от него это сочуствие....
нет наверное!...Да если твой друг испугаеться и убежит, что произойдет, он все равнро будет твоим другом да?
что ну вот?ну вот.
отлично, я только что говорил об этом, и ты мне опять одно и тоже!!!Ответ в названии топа, в беде!