-ШУМ-
Лотелин
Ну а ты как хотел? Мы в ответе за тех, кого приручилиDyxovnyi написал(а):Я трачу 4 часа, только, чтобы их обслужить и уделить время каждому)
Ну а ты как хотел? Мы в ответе за тех, кого приручилиDyxovnyi написал(а):Я трачу 4 часа, только, чтобы их обслужить и уделить время каждому)
А погулять с собакой? Это как минимум 2 раза в день и не по 5 минут.doca написал(а):Чет много - 4 часа. Покормить, сменить лоток-подстилку - это не долго. А погладить и поиграть и между делом можно.
Ну да, это я забыла, что я безответственная хозяйка и мой собакен гуляет самостоятельно, а под надзором только в период свадеб.-ШУМ- написал(а):А погулять с собакой? Это как минимум 2 раза в день и не по 5 минут.
Жениться тебе, барин, пора))) ©Dyxovnyi написал(а):У меня дома черепаха, кот, собака и целый выводок хомяков. Я трачу 4 часа, только, чтобы их обслужить и уделить время каждому)
Шапито 100 % :hehe:-ШУМ- написал(а):Ronn
Ну у тебя прямо цирк! :biggrin2:
Что значит "пипетка", объясни?
Симпатичные кошакиSyntaxERROR написал(а):А вот мои два чудища.
это две кошки.lasurs написал(а):да, коты прям замечательные!
Там в новосибе кто-то хотел кошку, отошли бандеролью :biggrin2:SyntaxERROR написал(а):это две кошки.
Забираешь? :evil:
до новосибирска думаю они мумифицируются в бандероли то :haha:-ШУМ- написал(а):Там в новосибе кто-то хотел кошку, отошли бандеролью :biggrin2: