Добрые пожелания!

Цветочек

Пользователь
Я кажись чего-то чуть не пропустила ;)
Zmey,ПРЯЗДРАВЛЯЮ :date: ..
:)
Караул ....модеры размножаються:( :eek:

Party

Active Member
А еще сегодня днюха у Сталкера.
Сталкер! Я очень рада, что ты появился на нашем форуме! Желаю тебе здоровья, счастья в личной жизни и всего-всего чего ты хочешь. Почаще радуй нас своим присутствием. :(

SHY

Пользователь
Сталкер!!! С днем рождения!!! Всего, тебе, всего! И побольше, и почаще!!! И главное, что бы тебе за это ничего не было!!!

PebeHok2

Пользователь
Сталкер
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D
Ур-ра!

" Мы живем, точно в сне неразгаданном
На одной из прекрасных планет.
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, чего хочется, нет. "

ЖЕЛАЮ, чтобы у тебя было все, чего тебе хочется! Удачи! :D

Sha

Пользователь
25.01.2006 у моего товарища по диванной партии (у моей бывшей любви) родился сын! 4 кг 300 гр. 59см !!! Уррррааааа!!!!! :( :) :D :D :D

Сталкер

Пользователь
Всем! Спасибо. За поздравления, за форум ... тронут, честно :D :D :D :)
сегодня жив-здоров )

2Sha
поздравляю тебя, загадочная наша красавица ...

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'31.1.2006, 8:24\']Всем! Спасибо. За поздравления, за форум ... тронут, честно :D :D :D :(
сегодня жив-здоров )

[post=\"16828\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
после дня рожденья....в 8.24 уже быть на ногах..и мало того что-то делать на компе.....Сталкер ,ты герой!! :rofl: Чес слово можно гордится знакомством с тобой ;) :) Еще раз с днюхой тебя :)

Zmey

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'30.1.2006, 18:43\']Теперь к тебе можно будет обращаться только ZMEY? :rofl:
[post=\"16771\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :(
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль ;)

2Сталкер
Поздравляю!!!!! (Лучше поздно, чем никогда) Желаю тебе никогда нас не покидать :)

25.01.2006 у моего товарища по диванной партии (у моей бывшей любви) родился сын! 4 кг 300 гр. 59см !!! Уррррааааа!!!!!
Поздравляю, а в крестные не метишь?

[quote name=\'Цветочек\' date=\'31.1.2006, 11:19\']после дня рожденья....в 8.24 уже быть на ногах..и мало того что-то делать на компе.....
[post=\"16838\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Дык это ж время московское, Сталкер на Урале :) так что пару часиков еще накинь

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'31.1.2006, 12:49\']Дык это ж время московское, Сталкер на Урале :) так что пару часиков еще накинь
[post=\"16865\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Змей прав ))
правда на ногах я был в 7 утра, но на работе появился только к 9-ти )

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'31.1.2006, 14:17\']Змей прав ))
правда на ногах я был в 7 утра, но на работе появился только к 9-ти )
[post=\"16873\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
2 часа пытался эти самые ноги собрать? :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'31.1.2006, 13:18\']2 часа пытался эти самые ноги собрать? :)
[post=\"16874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Типа того. С головой связь восстанавливал ))

Mr.Voron

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'2.2.2006, 12:01\']Всех с Днем Сурка!!!

Весна СКОРО!!! :)
[post=\"17272\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бесмысленый праздник.
только Американсы могли это придумать :)

Agata

Ветеран
Ага!
Недавно.. первого февраля решли выпить и девчонка сказала тост: "За первый день весны"...выпили за первый день последнего месяца зимы.. соответственно

Zmey

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'5.2.2006, 2:08\']Ага!
Недавно.. первого февраля решли выпить и девчонка сказала тост: "За первый день весны"...выпили за первый день последнего месяца зимы.. соответственно
[post=\"17650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Вот так и бывает - выпьешь, глядишь - и весна уже пришла

Party

Active Member
Сегодня у одного форумчанина днюха.
dudarevs1 ! Я прочитала твои посты - в основном ты в спортивной части форума, поэтому мы с тобой почти не пересекаемся (спорт меня совсем не интересует), но несмотря на разные интересы - форум у нас общий, а значит, одна компания :blink:
Я хочу поздравить тебя с днюхой, пожелать всего самого лучшего, большой любви, хороших друзей, удачи и успехов во всем, а также всего, чего бы ты сам себе пожелал. :)

Сверху