длина волос

PtiGo

Пользователь
2Zmey
Знал бы ты, как мы безбожно изголялись над нашим тренером, точнее над его фоткой в аналогичной программе. Там даже макияж наносить можно было. А потом подсунули этот кошмар ему в почтовый ящик с припиской:"Мы все знаем!" Думали шуткануть, а почту его жена из ящика вытащила. Он потом, когда смекитил чьих это рук дело нас заставил двадцашку бежать по тридцатиградусной жаре. ;)

Party

Active Member
:) У меня тоже есть подобная програ (прически, макияж, аксессуары), и, конечно, любимое занятие - измываться над фотками, особенно мужчин.

PtiGo

Пользователь
2Party
Вот так вот и узнаешь про себя много нового. Просто делать куклы вуду для втыкания иголок девушкам и их садистским наклонностям мало. Надо еще и унизить... :)

.:карамелька:.

Пользователь
2Zmey:
Ссылка на прогу битая
*рыдает*

У меня раньше волосы до пояса были. Долго так ходила. Потом решила, что человек, особенно девушка, должен меняться - и сделала себе короткую стрижку, вообще каре. Сейчас отращиваю - уже до плеч. Что-то захотелось снова длинные))

Zmey

Пользователь
2.:карамелька:.
Ссылка битая или архив? Ссылка рабочая - только что проверил - качает.

.:карамелька:.

Пользователь
2Zmey:
Тогда значит архив битый...У меня начинается закачка и тут же обрывается

Вообще рапида ужасный хост...у меня никогда ничего оттуда не скачивается.

NeZZabudk@

Пользователь
А я не люблю когда у мужчин волосы длинные.....это както странненько смотрится :blink: ......а сзади такие вобще на женщин смахивают

Detka

Пользователь
[quote name=\'NeZZabudk@\' date=\'16.6.2006, 16:01\']А я не люблю когда у мужчин волосы длинные.....это както странненько смотрится :thumbdown: ......а сзади такие вобще на женщин смахивают
[post=\"36490\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Както раз я стояла у метро , и ждала подругу.Рядом со мной стояла стройная девушка с длинными волосами. Я спросила:"Девушка, не подскажете сколько время?"Девушка обирнулась и...Я в ужасе увидела, что это мужчина.
После этого я купила себе часы. :D

kareglazka

Пользователь
Я када была блондиной, то носила волосы до попы. :good: ...ужас как намучилась, как перекрасилась в брюнетку, чуть их отстригла, ниже груди на см 15... ни короче не длинее носить не хатю. :blushing: ... благо волосы у мну красивые и густые.... не смотря на жестокое с ними обращение))))))))

Маленькая сосна

Пользователь
Очень хочется длинные волосы, но моя грива до того жесткая и густая, что при имеющейся фигуре - маленькой и плотненькой :unsure: - возможна только короткая стрижка. Жутко завидую вам, длинноволосым! Обожаю приставать к знакомым, расплетая и заплетая им косы.

Morfeja

Пользователь
Както раз я стояла у метро , и ждала подругу.Рядом со мной стояла стройная девушка с длинными волосами. Я спросила:"Девушка, не подскажете сколько время?"Девушка обирнулась и...Я в ужасе увидела, что это мужчина.
После этого я купила себе часы
У меня тож самое было, когда в маазинчик арокерский зашла..за прилавком стояло что-то очень длинноволосое..склонив голову. Я обратилась с вопросом: девушка, покажите мне, пжалста..ээээ...ой, да вы не ддевука..гыгы=)

А я люблю, когда у парней длинные волосы..вот один пример моего друга=)

L

Lexy

Guest
У меня длинные волосы,но скоро я их отсригу.

_БеЛкА_

Пользователь
У меня волосы до плеч, всегда делаю шухер. Говорят как хомяк. Раньше были по короче и рыжие ставила гелем и лаком сзади шухер, а терь отрасли и просто осталась панковской пушишкой.))
Парням оч нравиЦЦа и нравилось.
Кстать у моего парня- бас гитариста, волосы почти до попы, я хожу и ною, что у него намного длиннее!!!))жалею что свои обрезала када-то.

Л

ЛяMur

Guest
У меня раньше были шикарные волосы,почти что до поясницы и рыжие притом...Потом подстриглась под мальчика...Сейчас время от времени подстригаюсь и все время у меня короткие волосы...

Милашка

Пользователь
У меня в основном средней длинны, но я безумно хочу длинные волосы хотябы до лопаток, но так как у меня редкие волосы то когда они отрастают такое ощущение появляется что их оч мало! Так что довольствуюсь средней длинной!

Сверху