длина волос

PrincessКА:)

Пользователь
У меня мечта-иметь волосы до попы :) Это и женственно, и секси
Только никак не получается отрастить, бесконечно стригусь :)

BotsmanV

Пользователь
:)+8.12.2006, 23:54--><div class=\'quotetop\'>Цитата(PrincessКА:) @ 8.12.2006, 23:54)</div><div class=\'quotemain\'><!--QuoteEBegin-->У меня мечта-иметь волосы до попы :) Это и женственно, и секси
Только никак не получается отрастить, бесконечно стригусь :)
[post=\"77153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Было бы классно!!! Зачем стрижешь??? Так прикольно в длинные волосы закутаться. Ммм...

Izis

Пользователь
У меня волосы до попы. Кудрявые и коричневые (я шатенка, никогда не красилась). Очень тяжело, но стричь не буду.

Nicolas

Пользователь
сейчас ращу себе... волосы русые густые, хачу хвостик.. можно до плеч чтобы свисал :crazy:

PrincessКА:)

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'8.12.2006, 23:58\']Было бы классно!!! Зачем стрижешь??? Так прикольно в длинные волосы закутаться. Ммм...
[post=\"77154\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто не могу больше месяца ходить с одой стрижкой, надоедает. Но теперь стараюсь терпеть, волосы уже до начала лопаток отрастила:rolleyes:
Чего никогда у меня не было, так это совсем коротких волос, немного боюсь идти на подобные эксперименты

KapriZka

Пользователь
А у меня волосы сейчас до плечь,хочу отростить,но уже терпения нехватает,незнаю насколько меня хватит :rolleyes:

БеСя))

Пользователь
у меня длинные волосы..но мне хочется еще длиннее, а они секутся и мне приходится их подравнивать..думаю длиннее уже не выростут..всегда хотела иметь большую шевелюру)))но у меня тонкий волос...может кто-нибудь знает ,какой-нибудь старый и правдивый рецепт для укрепления и роста волос??)))поделитесь...пооооооожжалуййста))

Аццкое_Лулу

Пользователь
у меня волосы по пояс. хочу отратсить чуть длиннее и остановица
2БеСя))
лук с медом типа гооврят помогает в этом случае, а вообще, подбери маску се для волос, я тут пользуюсь какой та, клевая, волосы мягкие и шелковые, название потмо скажу, щас лениво смареть идти %)

Ярослава

Пользователь
[quote name=\'БеСя))\' date=\'23.1.2007, 0:40\']у меня длинные волосы..но мне хочется еще длиннее, а они секутся и мне приходится их подравнивать..думаю длиннее уже не выростут..всегда хотела иметь большую шевелюру)))но у меня тонкий волос...может кто-нибудь знает ,какой-нибудь старый и правдивый рецепт для укрепления и роста волос??)))поделитесь...пооооооожжалуййста))
[post=\"99182\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если секуться, значит чего то им не хватает)) есть специальные масла для волос, от Nivea например. С репейным маслом. Попробуй *курс* пройти, хотя бы раз в неделю использовать. Отличная вещь. :pardon:
Еще есть хна бесцветная, но с ней столько проблем при использовании, что не каждому подойдет, только самому терпеливому. :pardon:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'серыйюзверь\']3 миллиметра кругом под машинку[/quote]
А у меня примерно также, но около сантиметра :pardon:

муська

Пользователь
У меня раньше волосы почти до колен были, но потом начала сильно краситься и испортилоа их, поэтому сейчас у меня карэ,, но я отращиваю волосы! Люблю длинные волосы! :D

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'муська\']Люблю длинные волосы![/quote]
Я тоже! :pardon:
Девушка должна быть с длинными волосами! Это подчёркивает её женственность! :pardon:

flava...

Пользователь
у самой длинные черные вьющиеся волосы....порой раздражают - но я с короткими не хочу ходить)) давно как-то когда запарило на них постоянно садиться - отрезала под карэ...
потом еще раз когда снова надоело...
но всё равно предпочитаю длинные - с ними спокойно себя чувствую
а еще я слышала - что если у девушки длинные волосы - то она склонна к постоянству в отношениях - если брать меня то на правду похоже :)

а если рассматривать мужские прически - то я без ума от патлатых и кудрявых))))
;)

БеСя))

Пользователь
[quote name=\'Ярослава\' date=\'23.1.2007, 10:04\']Если секуться, значит чего то им не хватает)) есть специальные масла для волос, от Nivea например. С репейным маслом. Попробуй *курс* пройти, хотя бы раз в неделю использовать. Отличная вещь. :)
Еще есть хна бесцветная, но с ней столько проблем при использовании, что не каждому подойдет, только самому терпеливому. :lol:
[post=\"99255\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хорошо попробую, а на счет хны, яраньше красилась ей, для укрепления, че-то вообще не о чем(((

<font size=\"1\">Добавлено БеСя)), [mergetime]1169548511[/mergetime]</font>
[quote name=\'муська\' date=\'23.1.2007, 11:37\']А какя же стрижка вашу мужественность подчеркивает?! ;)
[post=\"99314\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а их мужественность подчеркивает короткая стрижка)))

Аццкое_Лулу

Пользователь
Помоему мужественность могут подчеркнуть волосы любой длинны, а иногда и их полное отсутствие %) главное чтоб они - были элементом ( ну или их отсутствие) которое реально шло бы хазяину %)

Ferdinand

Пользователь
Можно я своё мнение выскажу.

Я лично без ума от умеренных по длине кудрей.
Желательно ярких, вызывающих тонов.
Например Медных.

)(SoLnSe)(

Пользователь
ум еня волосы чуть ниже плеч и я их отращиваю теперь.нравятся длинные очень.только проблема они вьются иногда прям аж пугаешся по утрам.так что частенько их утюгом выпрямляю и все окей ;)

D

Dasha-Tama

Guest
У Меня волосы средней длины.
Не сильно путаются, но и вполне можно сделать красивую прическу!
У меня раньше были длинные волосы, но они были очень секущемися, я обрезала и теперь мне очень даже удобно. :)

Сверху