длина волос

Аццкое_Лулу

Пользователь
сегодня расчесывала свои космы и мне стукнуло в голову - надо стричься! коротко, так тчоб хвост сделать нельзя было. Разубедите мну пока я не сделала глупость %)

)(SoLnSe)(

Пользователь
так а ну руки прочь от ножниц :D .ненадо ты что так только кончики можно.тебе так очень красиво. сейчас стрижки не в моде..мм че еще то..а вот тебе стрижка вообще не пойдет!!

L

lizka

Guest
Очень нравятся длинные волосы, но никогда не удавалось отрастить нижк плечь. Почему не знаю...не растут больше. Вообще они у меня кудрявые, насколько я замечала у всех у кого вьющиеся волосы они слишком длинными не вырастают.
А парни с длинными волосами мне ОЧЕНЬ нравятся, причем чем длиннее тем лучше. Я просто фанатка. Это у меня с детства самого, сколько себя помню, только на волосатых внимание обращала ....

SheZa

Пользователь
В детстве у меня была коса до пояса, что называется... А потом так достали длинные волосы, с ними много очень мороки... И отрезала волосы до плеч... Сейчас ношу стрижки не длиннее плеч, а один раз вообще постриглась коротко-коротко и перекрасилась в рыженькую... Бывший чуть не помер, когда увидел, а потом сказал, что очень хорошо))) Сейчас очень хочу постричься уже....

Ferdinand

Пользователь
Короткие стрижки раскрепощают мужчин, сам по себе заметил. Давайте стригитесь.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'5.2.2007, 15:30\']Короткие стрижки раскрепощают мужчин, сам по себе заметил. Давайте стригитесь.
[post=\"107618\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так-так-так... С этого места поподробней пожалуйста :D

Аццкое_Лулу

Пользователь
По независимым исследованиям было выведено, что большинству мужчин не нравиццо что после свадьбы, женщина отрезает длинные волосы.

SettyS

Пользователь
если постригусь - меня мол. человек просто убьет. да и сама не хочу. Длинные, красивые, по длине - чуть грудь прикрывают.

S

svetochka

Guest
у меня такая же беда........ всю жизнь мечтала о прямых волосах, проблем с ними меньше вроде...уж очень вредно каждый день использовать парикмахерский утюг. а моя подружка вот использует специальное средство для распрямления волос.просто наносит на влажные волосы и высушивает, эффект отличный. Филип Кингсли средство называется...

T

Trina

Guest
не правда, у меня кудрявые волосы, и у меня два года назад была короткая стрижкам, все мужчинам нравилось, главное если есть специальные средства для укладки, и умение ими пользоваться, тогда лубая стрижка будет шикарной. P/S женщина может быть куда более сексуальной с короткой стрижкой, правельно подобранным цветом волос и укладкой, а не с длинными волосами!

hayven

Пользователь
Я предпочитаю длинные волосы.. Хотя всё зависит от человека, его данных - кому-то идёт, а кому-то нет. Но по мне, что у дам, что у парней - длинные/полудлинные волосы. Аж глаз радуется :D

J

Jussy VIP

Guest
у меня длинные волосы, и я ими очень горжусь!!! целиком никогда не крашу, делаю мелирование или калорирование)))

kotia

Пользователь
А я думаю, главное - не длина волос, а их состояние. Если волосы ухоженные и хорошая стрижка, то это всегда красиво. У меня в детстве были очень длинные волосы (ниже пояса), очень сильно секлись, тогда не было разных средств для ухода за волосами как сейчас, пришлось обстричь! :( Очень жалко было!
Сейчас у меня волосы средней длины. Тоже не плохо.

Dux Arthur

Пользователь
Длинные,черные, прямые волосы у девушки-мой идеал. Выглядит очень сексуально

A

anhuta

Guest
меня волосы от природы - очень густые,пушистые и вьющиеся.когда я была малая мне все говорили что у меня красивые волосы,но сейчас это уже перешло границу!волосы настолько пушистые и вьющиеся что кажется ятолько что получила 220 В .приходится каждый день укладывать утюжком и пользоваться оч многими средствами!надоедает!а длинна волос у меня средняя хоть очень хочу отрастить волосы - боюся что мороки будет еще больше!! :)
кстати может кто-то какой то совет даст как ст такими волосами справляться и при этом употреблят минимум вредителей??(Заранее спасибо)

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'25.2.2007, 2:47\']Длинные,черные, прямые волосы у девушки-мой идеал. Выглядит очень сексуально
[post=\"122854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Поздравляю! У меня длинные, черные, прямые волосы!и кстати многие считают это сексуально,и я с ними согласна!

NadiN

Пользователь
Длинные,черные, прямые волосы у девушки-мой идеал. Выглядит очень сексуально
блин всегда мечтала чтоб такие были, но к сожалению не идут..а вообще я год назад носила оч короткую стрижку...сейчас отпускаю, врод красиво) длинные волосы - канешн, оч секси и все такое но ухаживать за ними огого как надо)

Лицеистка

Пользователь
линные волосы - канешн, оч секси и все такое но ухаживать за ними огого как надо)
мда красиво)у меня были такие ;) более 10 лет, ниче в энтом сложного нету)))никаких сверхестественных и изрядавонвыходящих усилий

Сверху