длина волос

TRISTESSE

Пользователь
Длинные распущенные волосы ношу. Только на работе высоко закалываю, т.к. запрещены висящий волос.

Erma

Пользователь
у меня на голове креатифф - длинная челка и волосы сзади, коротко подстрижены макушка и виски. раньше вообще виски выбривала, прикольная щетинка была)

F

Fluffy kitten

Guest
у меня короткая трижка....расчёска впринципе не нужна,ветер не помеха....но к лету хочу отрастить:)

barcelona

Пользователь
а у меня волосы-это натуральный взрыв на макаронной фабрике, так вроде короткими смотрятся, а када выпрямлю, становятся до лопаток. Я завидую девчёнкам с прямыми волосами, вам хоть шапки надеть можно....

Uma

Пользователь
У меня стрижечка такая милая, ну мне как ребенку идет, а если с кудряшками, то девочка лет 14.

сашка

Пользователь
У меня в детстве были по пояс волосы и челка,лет в 12 подстриглась и долго ходила с каре.Немного отрастали и мне нетерпелось их подстричь.Сейчас по лопадки и не хочу стричся,осенью каскад делала,но меня достало укладывать.И челки теперь нет.(волосы прямые,а хочу чтобы вились) :blink:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'сашка\' date=\'2.3.2007, 17:55\']У меня в детстве были по пояс волосы и челка,лет в 12 подстриглась и долго ходила с каре.Немного отрастали и мне нетерпелось их подстричь.Сейчас по лопадки и не хочу стричся,осенью каскад делала,но меня достало укладывать.И челки теперь нет.(волосы прямые,а хочу чтобы вились) :)

[post=\"128036\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а ты знаешь, я заметила такую закономерность: девушкам с прямыми волосами хотелось бы иметь кудрявые, а кудрявым-прямые. :)

SheZa

Пользователь
А я вот остриглась коротко и ни чуточки не жалею))))) :)

P

pushistik

Guest
Присоединяюсь к мнению,что длинные волосы добавляют парням сексуальности.Испытал это на себе :)Дело в том, что за два года без парикмахера я отрастил волосы ниже плеч и моя девченка очень любила издеваться надо мной заплетая волосы в два, как она говорила,"эротических хвостика"

kotia

Пользователь
pushistik Мне все равно какой длины волосы у МЧ, главное, чтобы они были чистыми, а если будет приличная стрижка, то вообще супер!!! Но практика показывает, что мужики не любят мыть голову, а тем более укладываться. В этом случае лучше, если волосы будут короткими! :good:
P.S.: Ни в коем случае не хочу никого обидеть, бывают исключения!

Nino4ek

Пользователь
а мне нравится, когда у мужчин ухоженные, коротенькие волосы=))) за классику короче я=)

I

Irka

Guest
У меня длинные волосы. И я их никогда не постригу!

barcelona

Пользователь
Irka а у меня волосы до лопаток, но мне придётся их пострич, очень сильно секутся от выпрямителя. :)

I

Irka

Guest
barcelona
А я в салоне покупаю масло для волос Salermvital и не стригусь) Хорошее средство. Правда и выпрямителем не пользуюсь, т.к. волосы прямые.

A-Nastasya

Пользователь
Я когда правую руку сломала- пришлось подстричься ( 2 года назад) :eek:
Теперь снова ращу. Пока тааакой миленький хвостик, если распустить волосы -то до плеч. Оч хочу, чтоб выросли побыстрее :pardon:

Lolly

Пользователь
а у меня стрижка:косая челка,один висок открыт,другой нет.спереди коротко,сзади почти до плечей.макушка тож пострижена.раньше даж к верху торчала,пока не отросла)кароче полная асиметрия.люблю меняться и делать оригинальные стрижки.отрастить волосы не могу:руки чешуться че-то нахимичить

I

Irka

Guest
[quote name=\'Lolly\' date=\'5.4.2007, 18:58\']а у меня стрижка:косая челка,один висок открыт,другой нет.спереди коротко,сзади почти до плечей.макушка тож пострижена.раньше даж к верху торчала,пока не отросла)кароче полная асиметрия.люблю меняться и делать оригинальные стрижки.отрастить волосы не могу:руки чешуться че-то нахимичить
[post=\"153922\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Постоянные перемены- это хорошо. Но вот почему-то очень часто слышу от мужчин, что им такие эксперименты не нравятся и они готовы просто за роскошную шевелюру чуть ли не жениться (нашли, чем купить :D ).

Vill

Пользователь
Незнаю! Когда у меня были длинные волосы все в один голос верещали "не стригись", теперь когда я коротко стриженная и мелированная орут " не отращивай" вот и поди пойми, что им надо. Лично меня устраивает короткая стрижка. Правда волосы у меня непослушные, но если постараться можно какую-нибудь укладку сляпать. Очень даже ничего получается.

Amphibia

Пользователь
у меня волосы чуть ниже плеч..лет эдак пят уже так ношу
помню, в пятом классе у меня был "ёжик" чёрт побрал меня так подстричся

Vill

Пользователь
Не переживай, у меня когда-то класе в девятом была стрижка типа "площадка". Сама не понимаю на фига мне это было нужно, точно черт побрал.

Сверху