дизайн бикини

She

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'13.6.2007, 6:23\']На суперклей надо клееть :D
[post=\"201442\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

спец клей для тела =@ на супер клей так не прихватиться, пробывали, на ноге надо было что бы дольше держалось, эффект два часа :D

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'13.6.2007, 14:45\']спец клей для тела :pardon: на супер клей так не прихватиться, пробывали, на ноге надо было что бы дольше держалось, эффект два часа :D
[post=\"201543\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А прикинь потом с лобка выдирать эти стразики поди боко будеть )))

загадка

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'14.6.2007, 14:41\']А прикинь потом с лобка выдирать эти стразики поди боко будеть )))
[post=\"202296\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Уж тогда на лысо все сбрить!!! :pardon: и татуаж сделать..

She

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'14.6.2007, 13:41\']А прикинь потом с лобка выдирать эти стразики поди боко будеть )))
[post=\"202296\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

клеются на голое тело, и снимаются не так сложно, в основном сами отпадают.

<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1181819852[/mergetime]</font>
[quote name=\'загадка\' date=\'14.6.2007, 14:11\']Уж тогда на лысо все сбрить!!! :pardon: и татуаж сделать..
[post=\"202315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

камушки клеются после дизайна, убираются все волосы до, и не бритьём, бритьё не долговременно и пережитки прошлого ;)

загадка

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'14.6.2007, 15:17\']клеются на голое тело, и снимаются не так сложно, в основном сами отпадают.

<font size="1">Добавлено She, [mergetime]1181819852[/mergetime]</font>
камушки клеются после дизайна, убираются все волосы до, и не бритьём, бритьё не долговременно и пережитки прошлого ;)
[post=\"202318\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Подскажите как в домашних условиях ,каким средством удалить волосы в области бики ,а то раздрожения появляются :pardon:

She

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'14.6.2007, 14:21\']Подскажите как в домашних условиях ,каким средством удалить волосы в области бики ,а то раздрожения появляются :pardon:
[post=\"202324\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

есть тема про удаление волос, в разделе наше дело-наше тело.

А

Агнесс-Элин

Guest
что то как то мне уже не хочется клеить туда себе всякие камушки и стразики.. слишком гламурно.. ;) да еще на 3-4 дня..
и снимаются не так сложно, в основном сами отпадают.
ага,частично отпадут сами,частично будут приклеены еще на тело..
фиг знает что.. :D

She

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'15.6.2007, 0:11\']что то как то мне уже не хочется клеить туда себе всякие камушки и стразики.. слишком гламурно.. :surrender: да еще на 3-4 дня..

ага,частично отпадут сами,частично будут приклеены еще на тело..
фиг знает что.. :D
[post=\"202684\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

почему, например в рисунке с плейбойчиком глазик-камушек, супер :rolleyes:

Amphetaminka

Пользователь
Почитала тему. Заинтересовалась. Позвонила. У нас в городе рисунок хной размером со спичечный коробок стоит 300р. (не удивляйтесь, живу в провинции :) ), соответствено чем сложнее и крупнее рисунок, тем дороже. Одна идти боюсь - мастер парень :) . Спрашиваю у него "Скажите, а Вы....эм...ну на любом месте можете сделать?". Он "Ну, да...(молчание), а Вы где хотели бы?". Ппц...Ну и что я должна была ему ответить? Мог бы и догадаться)
Кароч, дявчонки, помогите мну решиться) Если решусь - фотку выложу) :) :lol: :lol:

Amphetaminka

Пользователь
2MuIII•GuN, 2Агнесс-Элин
Во вы умные))) Мне еще решиться надо) Я типа эта....баюсь)

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'19.6.2007, 3:54\']2MuIII•GuN, 2Агнесс-Элин
Во вы умные))) Мне еще решиться надо) Я типа эта....баюсь)
[post=\"205210\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да ты не бойся, глаза закрой и иди )))

Хлорка

Пользователь
Mystika
Аплодирую!!! Давай вперед!!! А то я тоже хочу сделать, но думаю после вас!! ;) Правда мой против, ну да это не важно!! Ведь не на всю жизнь!! :)

Amphetaminka

Пользователь
2MuIII•GuN
Там ( в салоне, куда я хачу отправиться) нет девушек, которые занимаются тату. Тем более мне телефон по знакомству дали - типа оч хороший тату-специалист.
2SponsoR
Я-то закрою, а вдруг он мне не так чё-нить нарисует? Я должна контролировать)))))
2Хлорка
Рада, что нас уже двое) Мой не против был, потому что я звонила ему по этому поводу когда он был на паре. Разговаривать под партой было неудобно, поэтому он довольно быстро согласился)))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'20.6.2007, 0:21\']2SponsoR
Я-то закрою, а вдруг он мне не так чё-нить нарисует? Я должна контролировать)))))
2Хлорка
Рада, что нас уже двое) Мой не против был, потому что я звонила ему по этому поводу когда он был на паре. Разговаривать под партой было неудобно, поэтому он довольно быстро согласился)))
[post=\"205654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой, а каким образом контролировать будешь?! :)
Если моему позвонить на работу и сказать: "Дорогой, я сделала роспись на лобке!!!", он плюхнеться в обморок B) а когда очухается разнесет всю кухню и подчиненных!!!
А мне скажет, что я B)
Но мне-то пофиг!!
Так что попробовать думаю стоит!!! :D

She

Пользователь
Mystika
тока делать надо это не после бритья, не ляжет ровно и красиво рисунок. Да и после бритья держится недолго, волосы сразу отталкивают рисунок...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'25.6.2007, 0:44\']Mystika
тока делать надо это не после бритья, не ляжет ровно и красиво рисунок. Да и после бритья держится недолго, волосы сразу отталкивают рисунок...
[post=\"208307\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А как тогда? До? :)

She

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'24.6.2007, 23:53\']А как тогда? До? :)
[post=\"208312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет, перед этим делается ваксинг.
(просто я делаю не только хной,это одна из частей работы, но перед любым дизайном всегда делаю ваксинг)

Amphetaminka

Пользователь
ВАКСИНГ? Эм....что-то я не знала, да еще и подзабыла что это такое?)

Сверху