дизайн бикини

загадка

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'8.6.2007, 10:06\']Прикольно не правда ли )))

[attachment=6532:attachment]
[post=\"198637\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ваууууууууууууууу....Я думаю многих бы шокировало!!! :pardon: Не взять ли в вооружение..себе на заметку.. :french_cig_nomo:

SponsoR

Пользователь
А вобще считаю что это очень красиво и забавно когда в порыве страсти снимаешь с девушки трусики а там ....

загадка

Пользователь
[quote name=\'SponsoR\' date=\'8.6.2007, 10:30\']А вобще считаю что это очень красиво и забавно когда в порыве страсти снимаешь с девушки трусики а там ....
[post=\"198654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А там сюрприз..и он так манит и манит тебя...Я вот теперь сижу и представляю -какой должен быть ответный шаг мужчины к этой картинке.. :pardon: Что-то пока у меня приходит мысль только в качестве слоника..да еще полосатого как зебра.. :french_cig_nomo:

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 12:44\']А там сюрприз..и он так манит и манит тебя...Я вот теперь сижу и представляю -какой должен быть ответный шаг мужчины к этой картинке.. ;) Что-то пока у меня приходит мысль только в качестве слоника..да еще полосатого как зебра.. ;)
[post=\"198664\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D

She

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'8.6.2007, 0:37\']вы уж фотки покажите,чтоб мы по ним коменты делали

[post=\"198509\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

пару работ фотки тут http://my-photo.ru/photo.php?z=cdzJ&p=281433/
не хотят фоткаться, трудно уговорить клиента.Да это и простые работы. Делался глаз, место зрачка камушек, так же котик с глазками-камушками и т.д.

malishka5

Пользователь
ага ,интересно ! а можно спросить эт типа татуяж или можно убрать и нанести новый рисунок в дальнейшем?

She

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'8.6.2007, 10:58\']ага ,интересно ! а можно спросить эт типа татуяж или можно убрать и нанести новый рисунок в дальнейшем?
[post=\"198726\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это биотатуаж, он держиться 2-4 недели, потом сходит довольно быстро, за два мытья со скрабом. и потом наносится новый рисунок. или обнавляют старые рисунки если рисунок оч нравится.
иногда начинаю рисовать один рисунок, выбранный клиентом, но во время рисования пока тока шаблон ,дорисовываю что то или убираю, зависит от телосложения девушки,не всем подходит выбранный рисунок. показываю клиенту, если нравится , наношу биотатуаж.

<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1181289981[/mergetime]</font>
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 11:01\']Да интересно...как это наноситься??? на долго??
[post=\"198730\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

наносится это спец хной для росписи тела, хна для временных-биотатуировок.

ВертелЬ

Пользователь
Ух... супер! Просто клас!!! ;)
Все хочу, чтобы у девушка сделала себе такую же! ;)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'8.6.2007, 9:16\']Ух... супер! Просто клас!!! :(
Все хочу, чтобы у девушка сделала себе такую же! ;)
[post=\"198744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А может усебя такое выресуеш? ;)

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1181293442[/mergetime]</font>
ах хна! Я так часто себе рисую ей на теле т даже неподумала ;) .. Вобще это интересно !

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'8.6.2007, 13:04\']А может усебя такое выресуеш? :drinks:

<font size="1">Добавлено malishka5, [mergetime]1181293442[/mergetime]</font>
ах хна! Я так часто себе рисую ей на теле т даже неподумала :soccer_h4h: .. Вобще это интересно !
[post=\"198780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Себе такое я делать не буду... За не надобность... Только если девушка попросит.. :good: :pardon:

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 13:10\']She хочу такую штуку!!!!!! :D
[post=\"198787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да ты чё???!!! :soccer_h4h:

Если я был бы твоим парнем, то сказал - "Ни в коем случае".
Мы что островитяне, индейцы, папусы?
Скатились куда, кошмар. :drinks:

-ШУМ-

Лотелин
Ferdinand
Я вот тоже недавно скачал порнушку 1968 года, такое эстетическое наслаждение получил! Всё нетронутое цивилизацией, никаких тебе амбарных замков в клиторе, ирокезов на лобке и т.п. :rolleyes:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 15:42\']Да ты чё???!!! :blink:
Если я был бы твоим парнем, то сказал - "Ни в коем случае".
Мы что островитяне, индейцы, папусы?
Скатились куда, кошмар. :huh:
[post=\"198877\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да ладно, ты что!!! Чесно слово, с таким же успехом можно сказать: "Батюшки, куда мы катимся, анальный секс, оральный, игрушки какие-то! А секс во время месячных, ужОс!!!! Что неужели классики в миссионерской позе не хватает?! :blink: "
Жизнь давно была бы до жути скучной с таким раскладом!!!! :rolleyes:
Ради интереса можно сделать и попробовать, как это! Это ж не на всю жизнь, и даже не на пол жизни!!! :pardon:

<font size="1">Добавлено Хлорка, [mergetime]1181303665[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.6.2007, 15:49\']Ferdinand
Я вот тоже недавно скачал порнушку 1968 года, такое эстетическое наслаждение получил! Всё нетронутое цивилизацией, никаких тебе амбарных замков в клиторе, ирокезов на лобке и т.п. :)
[post=\"198882\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот на счет амбарных замков и жутких причесок я против!! Во 1-х лишние дырки в теле ни к чему, а во 2-х трусики не удобно будет носить с эрокезом между ног!!! Блин, может тогда не бриться, давайте как в каменном веке жить!!!! :blink:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'8.6.2007, 15:58\']Всё хорошо в МЕРУ. :pardon: :blink:
[post=\"198895\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я думаю дизайн это не так уж и плохо!!!! :) И это не перебор!! :rolleyes:

загадка

Пользователь
А вот скажите кто нить ходит без нижнего белья??? ААААА... :rolleyes: Не увлекаеть этим?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'загадка\']А вот скажите кто нить ходит без нижнего белья???[/quote]
Как говорит Хлорка, давайте теперь жить в каменном веке и ходить без трусов! :rolleyes:

Сверху