Хлорка
Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 15:59\']А вот скажите кто нить ходит без нижнего белья??? ААААА... :blink: Не увлекаеть этим?
Создай тему и опрос и узнаешь!!!
<font size=\"1\">Добавлено Хлорка, [mergetime]1181304517[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.6.2007, 16:01\']Как говорит Хлорка, давайте теперь жить в каменном веке и ходить без трусов!
Я имела ввиду, что все пишут мол что вы, ни за что, зачем что то менять в своей жизни, будем обычными, нормальными!! А на деле как посмотришь, так каждому хочется чего нибудь не обычного! Ведь все мы люди, не ужели надо вести стандартный образ жизни, когда можно пользоваться всеми ее прелестями и разнообразией! Я не имею ввиду что всем надо пойти и записаться в Садо-мазохический клуб, отнюдь!! :blink: Просто каждый в праве делать то, что ему нравиться, и если хочется, то пожалуйста, почему нет!! А если не хочется, так почему бы не попробовать, вдруг понравиться! Если не понравиться всегда можно отказаться!! ardon:
Хотя некоторые наверное мечтают о садо-мазо.... :blink:
[post=\"198898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Создай тему и опрос и узнаешь!!!
<font size=\"1\">Добавлено Хлорка, [mergetime]1181304517[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.6.2007, 16:01\']Как говорит Хлорка, давайте теперь жить в каменном веке и ходить без трусов!
[post=\"198903\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Я имела ввиду, что все пишут мол что вы, ни за что, зачем что то менять в своей жизни, будем обычными, нормальными!! А на деле как посмотришь, так каждому хочется чего нибудь не обычного! Ведь все мы люди, не ужели надо вести стандартный образ жизни, когда можно пользоваться всеми ее прелестями и разнообразией! Я не имею ввиду что всем надо пойти и записаться в Садо-мазохический клуб, отнюдь!! :blink: Просто каждый в праве делать то, что ему нравиться, и если хочется, то пожалуйста, почему нет!! А если не хочется, так почему бы не попробовать, вдруг понравиться! Если не понравиться всегда можно отказаться!! ardon:
Хотя некоторые наверное мечтают о садо-мазо.... :blink: