дизайн бикини

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 15:59\']А вот скажите кто нить ходит без нижнего белья??? ААААА... :blink: Не увлекаеть этим?
[post=\"198898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Создай тему и опрос и узнаешь!!! :)

<font size=\"1\">Добавлено Хлорка, [mergetime]1181304517[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.6.2007, 16:01\']Как говорит Хлорка, давайте теперь жить в каменном веке и ходить без трусов! :rolleyes:
[post=\"198903\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я имела ввиду, что все пишут мол что вы, ни за что, зачем что то менять в своей жизни, будем обычными, нормальными!! А на деле как посмотришь, так каждому хочется чего нибудь не обычного! Ведь все мы люди, не ужели надо вести стандартный образ жизни, когда можно пользоваться всеми ее прелестями и разнообразией! Я не имею ввиду что всем надо пойти и записаться в Садо-мазохический клуб, отнюдь!! :blink: Просто каждый в праве делать то, что ему нравиться, и если хочется, то пожалуйста, почему нет!! А если не хочется, так почему бы не попробовать, вдруг понравиться! Если не понравиться всегда можно отказаться!! :pardon:
Хотя некоторые наверное мечтают о садо-мазо.... :blink:

загадка

Пользователь
Хихи ...ну я не сомневаюсь что каждый здесь мечтает о чем то таком необычном..и удивительным :rolleyes: Но сначало прикидываются такими нетронутыми ,непорочными..Так их Хлорка ..мочи..То есть все за скрытые желания..Нет надо создать новою тему..Скрытые и порочные желания ..Народ!!! :)

Хлорка

Пользователь
загадка вперед!! Отчего нет!! :rolleyes:
А то тема-то про дизайн как ни как!!! Что то я разошлась....

She

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'8.6.2007, 12:04\']А может усебя такое выресуеш? :)

<font size="1">Добавлено malishka5, [mergetime]1181293442[/mergetime]</font>
ах хна! Я так часто себе рисую ей на теле т даже неподумала :rolleyes: .. Вобще это интересно !
[post=\"198780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

п.с.Ты рисуешь какой хной? если не секрет конечно, и меня интересует цвет который получается? и скока держится?
так как у разных фирм она разная, и та которая меня устраивает, продаётся только большой банкой и цена 700 евро + надо ждать доставку месяц, неудобства.

Хлорка

Пользователь
She Ты не ответила, сколько стоит это удовольствие и где можно сделать!!

She

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 14:54\']А вот на счет амбарных замков и жутких причесок я против!! Во 1-х лишние дырки в теле ни к чему, а во 2-х трусики не удобно будет носить с эрокезом между ног!!! Блин, может тогда не бриться, давайте как в каменном веке жить!!!! :rolleyes:
[post=\"198886\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я занимаюсь не ток дизайном бикини, но и удалением волос, это как бы взаимосвязанно :)
Так многие клиентки удаляют волосы так, что бы из купальника не было видно, и муж не заметил что они чего то удаляли, мужья против :pardon:
Так что не брились не ток в каменном веке :blink:

<font size="1">Добавлено She, [mergetime]1181306680[/mergetime]</font>
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 15:41\']She Ты не ответила, сколько стоит это удовольствие и где можно сделать!!
[post=\"198949\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

удовольствие это не дорогое,покрайне мере у нас в стране, как в России не знаю, посмотри салоны через поисковик и приценись.
набери дизайн бикини с биотатуажем.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'8.6.2007, 16:44\']удовольствие это не дорогое,покрайне мере у нас в стране, как в России не знаю, посмотри салоны через поисковик и приценись.
[post=\"198951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пилять!!!! Я уже собиралась к тебе на сеансик сходить!!! :rolleyes:

She

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'8.6.2007, 15:48\']Пилять!!!! Я уже собиралась к тебе на сеансик сходить!!! :rolleyes:
[post=\"198960\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну воть...не расстраивайся, в России это много где делают, это у нас ещё пока редко где.

Mulll•GuN

Пользователь
хехе мож на лето устроицо в такой салон... рисовать вроде умею )

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'8.6.2007, 17:08\']хехе мож на лето устроицо в такой салон... рисовать вроде умею )
[post=\"198979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я к тебе приду!!! :D :rolleyes:
Хочу какой нить японский знак, который расшифровывается ну например "Добро пожаловать на борт!" :good:

She

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'8.6.2007, 16:08\']хехе мож на лето устроицо в такой салон... рисовать вроде умею )
[post=\"198979\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
незнаю как у вас, но у нас должен быть мастер сертифицированный :rolleyes:

Risus

Пользователь
А мне не нравится, противно как-то. Я вообще-то не такой уж и консерватор, но конкретно эта фишка - не нравится. Себе бы не сделала.

Mulll•GuN

Пользователь
2She
сертификат же тоже как то можно получить :rolleyes:
2Хлорка
хехе )) буш моей первой клиенткой :good:

Хлорка

Пользователь
MuIII•GuN Давай быстрей получай сертификат!! :D
А то хочется сильно!! :rolleyes:

Хлорка

Пользователь
Мммм... отличная тема: "Передкем бы вы покрасовались и кому показали свою роспись?!"

А

Агнесс-Элин

Guest
А вот скажите кто нить ходит без нижнего белья??? ААААА... Не увлекаеть этим?
увлекаюсь таким хождением только у себя дома или дома у парня,
по улице не хожу так :D
Хочу какой нить японский знак, который расшифровывается ну например "Добро пожаловать на борт!"
хахах супер :rolleyes:

Хлорка

Пользователь
И еще вот мне интересно, сколько по времени стразики держутся? Ведь Трусиками можно и сорвать нечаяно!! :blink:

She

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'9.6.2007, 17:02\']И еще вот мне интересно, сколько по времени стразики держутся? Ведь Трусиками можно и сорвать нечаяно!! :evil:
[post=\"199691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

дня 3-4.

SponsoR

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'12.6.2007, 17:26\']дня 3-4.
[post=\"201089\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На суперклей надо клееть :D

Сверху