[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.6.2007, 0:24\']Заметь, я не слова не сказал про лазер. И не сказал, что ваксинг - это плохо. Но ты утверждаешь, что это способ предназначен для домашнего так сказать применения. Человеку необходимо знать об этом - определение - лучший вариант объяснить. :blink:
[post=\"208338\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
вообщем я не буду с тобой спорить, бритьё это одно, эта процедура в среднем на 1 день.
ваксинг удаляет волосы в среднем на месяц.
разница значительная, так как дизайн держиться не 1-2 дня, а потом или зарастёт или слезет, а 2-4 недели поэтому ваксинг идеально подходит.
для сравнения одну часть побрей, вторую выщипай, и сравни
<font size="1">Добавлено She, [mergetime]1182721366[/mergetime]</font>
[quote name=\'Mystika\' date=\'25.6.2007, 0:12\']Блин, а кремом депиляционным не пойдет?
Вообще расскажи, как там - ну када делают - страшно?

Чего мне эму такого бы сказать сразу чтобы он поянл, что если сделает не так - ему капец) А то будет мне там какую-нить фигню делать, а я даже не смогу ответить- - нифига в этом деле не понимаю)[/quote]
крем так же как и бритьё, ты же не хочешь рисунок на пару дней?
это не больно и не страшно, сначало ты выбираешь рисунок, потом тебе обезжирят поверхность, потом нарисуют или от руки или через трафарет(кто как работает), наложат массу на минут так 15-30, потом массу снимут, нельзя мыться 12 часов, вернее мочить это место где рисунок.
потом когда будешь мыться рисунок надо защищать, намазать рисунок жирным кремом,рисунок не любит горячую воду и мыло, но это мастер должен рассказать.
спроси обязательно про цвет рисунка, многие работают с хной которая даёт рыжий цвет. И спроси скока будет держаться,хна тож бывает разная, есть некоторая которая держится тока 4-5 дней.
такс... ваксинг сделай за один-два дня где нить... этот мастер если он татуировщик, он этим не занимается.
тебе надо убрать тока верх, это не смертельно, больно да, но не так страшно. по деньгам ненаю у нас стоит тока верх 200-300 рублей. если захочется полностью то в районе 400-600 рублей. Хотя скока у вас может стоить, ой... цены разные...
рисунок например у меня стоит, спичечный коробок 200 рублей, в салоне но мастер не меняется

я возьму 400 рублей, аренда и т.д.,за всё надо платить
п.с. вроде правильно перевела на вашу валюту, а то бывает путаюсь