вообще-то официальная полная версия..King Artur VII написал(а):Полугодовая бета там гуляет.
да нет, делают корявые эмуляторы сервераKing Artur VII написал(а):Точно, есть такое.
Впрочем, воришки-пираты в этот раз всё равно лососнут тунца :thumbup:
у пиратов наверное свой :biggrin2:Pirat написал(а):А издатель кто будет?
на трекерах уже выкладывают, с баттлнета же скорость скачивания ужаснаKing Artur VII написал(а):Diablo 3 Beta Open to Everyone This Weekend Only!!!
https://us.battle.net/account/download/index.xml
ну, я примерно за 30... но с трекераKing Artur VII написал(а):фикси своего провайдера. У меня за 20 минут скачалось
ну я от беты тоже был в восторге, от полной версии в меньшем, просто ожидал что автогенерация уровней будет, как в предыдущей игре... и без нее, после пары прохождений все надоедает ardon:King Artur VII написал(а):Я всё ещё прохожу. Личная жизнь плюс работа, все дела.
Но я в диком восторге от игры. Да %)
Ну эт уже задротство )King Artur VII написал(а):Игрок Azimuth первым в мире взял 100 уровень совершенствования на героическом режиме сложности
А зачем? По сюжету с PVE играть интереснее, чем задротствовать с целью померяться виртуальными писькамиrassh написал(а):Когда же пвп режим сделают, а то уже заждались =(