нет, как раз лиззард не собирается на этом зарабатывать он разве что позволит продавать и покапуть за реал между участниками.Akinfeev написал(а):Шмотки за реальные деньги это не есть гуд. Меня не радует желание близзард делать на этом деньги.
Везунчик ) Я подписан на бета-тест дьяблы еще за долго до выхода СК2 =\King Artur VII написал(а):Олсо, я получил вчера бета ключик. В выходные буду играть
демка? :facepalm:MaRio написал(а):Демку взломали уже, можно без ключа пошпилить, но только она мега ограниченная 0_о
http://diаblо3-fun.ru/lоаd/rаznое/skachat_diablo_3/8-1-0-2
это все понятно, но это не означает, что я не жду скорейшего ее выхода ) да я уверен, что не я одинKing Artur VII написал(а):SC2 сколько ждали? То то же
Я думаю, лучше пусть пилят качественно, чем выкинут недобету на рынок.
Что значит онлайновая? если ты спрашиваешь MMORPG ли она, то нет она не MMORPG. Но там есть возможность прокачки в кооперативе (как и в дьябло 2) и буду специальные арены для чисто ПвП сражений.Жиган написал(а):А правда, что она онлайновая?
Я уже не верю что она выйдет))) Посмотрите когда создана тема...... а уже 2012 на дворе. И как всегда первые пол года играем с багами и дисбалансом.Klofn написал(а):Игра очень хорошая. С нетерпением жду. Особенно нравится политика Близзард: "Выпустим, когда будет готова".