как же!! советы давали...он погрелся в лучах славы :biggrin2:Тернан написал(а):А кто и где ему сочувствовал?
На минутку: Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма.Blondi написал(а):Сабрина, имелось в виду мужской шовинизм. И Тайша права, в словах dab-а он прямо-таки цветёт пышным цветом...
И таки я тоже знаю женщин, которым на безрыбье и рак рыба. Но конечно же, "не все такие, люди бывают разные"dab написал(а):Но не все такие, люди бывают разные.
- спросил пареньДевушки относятся ко мне настороженно - в чем причина?
Sabrina написал(а):На минутку: Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма.
А то, о чём говорите вы с Тайшей, скорее, относится к половой дискриминации.Но мы, конечно же, не станем придираться к словам)Я поняла ваш ход мысли.
Только никакого "мужского шовинизма" в словах Бада нет.
Моя ссылкаСекси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности).[1]
Также может называться мужским шовинизмом или женским шовинизмом.
А женщины точно также, но не в пещеру а в ЗАГС :biggrin:Arioch написал(а):Девушки они такие. Тут нужен особый подход. Берешь дубинку, бьешь ее по темечку, за волосы и в пещеру.
А нефиг к нам настороженно относиться.Тайша написал(а):ФУ, мальчики! Это же не эстетично! :biggrin:
:rofl: :rofl: :rofl:Arioch написал(а):А нефиг к нам настороженно относиться.
- сказал парень с дубинкой, хлоформом/транквилизаторами, верёвкой и лопатой)Arioch написал(а):А нефиг к нам настороженно относиться.
воот! и это уже настораживает..))scrptn написал(а):[member="Blondi"], где в моем списке было "всегда говорю только правду"?
Еще настораживает мальчик на аве с выражением лица от гитлерюнге))scrptn написал(а):Я не пью, не курю, не матерюсь, не употребляю наркотики, не играю в азартные игры, в порочащих меня связях не состоял, к уголовной и административной ответсвенности не привлекался, чищу зубы два раза в день, здороваюсь с сидящими на лавочке у подъезда бабушками, плачу налоги.
Это настораживает?