хорошо скажу по-другому: видимо в общении с девушками ты допускаешь какие-то ошибки, поэтому не можешь их к себе расположить, чтобы они не относились к тебе настороженно. Так понятнее?dab написал(а):Какой-то "косяк"? Очень корректное замечание. Теперь автору явно стало все ясно
Не согласен что немногие девушки готовы познакомиться, я бы сказал ОЧЕНЬ многие, в виду отсутствия парней, одинокой жизни в поисках принца на белом бугатти.
вот-вот, точно)) Информация, нужна информация(с)Тайша написал(а):Тут все кагбэ намекают ТС, что побольше бы информации нужно.
Хотя бы, например, что значит: настороженно? они с диким криком убегают, или просто не бросаются в объятия, хотя ты все сделал, как учит реклама (облился Олд Спайсом и зажевал креативной жвачкой самое крутое пиво)?
Мы занимаем лидирующую позицию, поэтому так многие думают. Я бы сказала так.Party написал(а):Наверно потому что так многие думают мы занимаем лидирующую позицию в мире по алкоголизму (особенно по детскому).
В наше время, отстал от жизни. - Откуда такие познания? Чем наше время отличается от Вашего? Что за поверхностные отговорки...Blondi написал(а):хорошо скажу по-другому: видимо в общении с девушками ты допускаешь какие-то ошибки, поэтому не можешь их к себе расположить, чтобы они не относились к тебе настороженно. Так понятнее?
Что касается уличных знакомств. Я тебе умоляю, ты явно не в курсе того, о чем говоришь))) Принцы на белом бугатти [как ты выражаешься] на улицах не знакомятся, и любая подросшая школьница это уже понимает, т.ч. не тешит себя надеждами встретить такого на улице))
Короче, ты отстал от жизни. В наше время уличные знакомства, особенно если девушка уже не подросткового возраста, - не вариант, а скорее редкое исключение.
Вот именно.Party написал(а):))) Я наверно тоже.
Причем здесь пить, курить... как будто это главный оценочный признак. Спа пошутил, и понеслось...
Золотые словаlasurs написал(а):с одной не получилось, ну и хэ с ней...ищи другую...
Вспоминаю, как лет 10 назад один мужчина в метро пытался познакомиться с девушкой - было это на моих глазах. Мужчина вроде такой правильный, хороший и на внешность положительный. И тут он прямо спросил у девушки - можно с вами познакомиться, на что она ответила сразу отказом. Что вполне естественно.странник111 написал(а):Просто подхожу и пытаюсь завести разговор.
Тут главное , случайно чтоб не был "перебор"lasurs написал(а):оооо...
я завис...
не грузите чела лишней инфой...
Странник, ты просто запомни, что отказ не повод для прекращения попыток...
с одной не получилось, ну и хэ с ней...ищи другую...
главное, чтобы здоровья хватало...SPA написал(а):Тут главное , случайно чтоб не был "перебор"
Очень информативно)странник111 написал(а):Девушки ко мне относятся очень настороженно. В чем причина - непонятно. Я вообще не пью, не курю и не играю в азартные игры.
Помыться! Вот он, залог успеха :biggrin2:lasurs написал(а):короче, не слушай все, что тебе написали эти раздолбаи...им бы только поржать.
слушай меня!
вечером моешься, бреешься и идешь в ночной клуб.
чисто общаешься, танцуешь, знакомишься...
усе понял?
а ты думала!!!!Sabrina написал(а):Помыться! Вот он, залог успеха :biggrin2:
Вот в чем дело: девушка нашла уже повод отправиться к Вам домой, а Вы вышли...странник111 написал(а):Скажем я пытался знакомиться с девушкой, с которой работал в одном отделе. Результат был аналогичный.
Я и так всегда моюсь, бреюсь и пр.
Они настороженны в смысле...как-бы объяснить...напрягаются в моем присутствии и стараются не разговаривать со мной. Ну словами трудно это объяснить.
Кстати, был такой случай на работе. Девушка спросила: так ты на самом деле не пьешь? Я ответил: нет. Она говорит: а может ты дома тайком пьешь, а на работе нет? Я молча встал и вышел из кабинета. С тех пор я с ней даже не здороваюсь.
Вообще не считаю нужным кому-то что-то объяснять.
Ну это в принципе не единственный случай.
Как правило девушки зададут мне какой-нибудь вопрос (любой). Внимательно слушают, а потом сбегают.
Ну а чаще вообще игнорируют мои попытки разговора.
ну просто девушка такая попалась, люди все разные. Не стоит делать всеобъемлющие выводы из таких единичных случаев)странник111 написал(а):Кстати, был такой случай на работе. Девушка спросила: так ты на самом деле не пьешь? Я ответил: нет. Она говорит: а может ты дома тайком пьешь, а на работе нет? Я молча встал и вышел из кабинета. С тех пор я с ней даже не здороваюсь.
Вообще не считаю нужным кому-то что-то объяснять.