Rubra Vortex
Пользователь
Party Ты опять кого то сокрушила. Молодец
Так, значит, вся эта шпана,что собирается у меня под окнами и есть тот самый народец, что еще маленькими пили, курили, кололись. Просто жуть! Как !дети! могут губить свою жизнь, данную им?С пива всё и начинается.Перечитай внимательно мой предыдущий пост-это один из вариантов финала подобных посиделок.
А ты уверен, что это наилучший способ самовыражения негатива к таким, как он?ну получит этот сопляк в бубен и утихомирится
У меня в подъезде такая же ситуация, но ведь из-за этого не стоит брать в руки оружие и идти войной. Ну спугнешь ты эту шайку, они же следующим вечером тебе так, извини за выражение, нахрюкают на дверь, что потом не только убить, даже не знаю, что захочется с ними сделать.Когда возвращаешься домой, а на лестнице пять штук обкуренных дятлов, старшему из которых 14 лет, лестница заплевана семечками и бычками, очень хочется взять дома молоток, вернуться и отп$здить, чтобы мама не узнала.
Зачем? А милиция? Ну, на крайний случай поставить домофон, тогда уж никто не будет у Вас перед дверью гадить.Значит,утереться и терпеть?И подметать за всякой швалью?А если жена или ребёнок наткнутся на такую вот гоп-компанию?