Детский алкоголизм

NOIZE she

Пользователь
Я часто видела компанию молодых людей на возраст лет 14- 15. Сидят, пьют. Закусыват чем нибудь. Противно становится. Неужели нельзя найти другие методы отдыха?

Flicka

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'22.6.2007, 15:49\']Я часто видела компанию молодых людей на возраст лет 14- 15. Сидят, пьют. Закусыват чем нибудь. Противно становится. Неужели нельзя найти другие методы отдыха?
[post=\"207231\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я вот тоже всегда интересуюсь. Ну какое удовольствие наклюкаться вусмерть? А так и бывает, ибо детишки меры не знают. Иногда жалею, что я родилась не в 70-е. Тогда с этим было строже. :pardon:

Party

Active Member
Ну, для того, чтобы опредлить свою меру, надо ее сначала узнать. А чтобы узнать, надо экспериментировать. Вопрос в другом. Тема же "детский алкоголизм". А это значит, что она о детях, регулярно пьющих.

Party

Active Member
2Агнесс-Элин Ты молодец. Тебе очень повезло, что ты не осталась такой, какой ты была в свом подростковом возрасте. Обычно ведь так и случается, если ребенок начал рано употреблять что-либо. В общем, читаю, и поражаюсь. Умничка. Только не надо никого винить.

Blacky

Пользователь
Агнесс молодец.
Но в раньше на самом деле было строже. Когда в восьмом классе я первый раз распил в лесу в компании бутылку "Поляны" - достаточно крепкой бормотухи, меня дома ... нет, не били, зачем. Меня ИГНОРИРОВАЛИ примерно недели три, пока я не взвыл и не попросил ИСКРЕННЕ прощения.

Rubra Vortex

Пользователь
Бывает
Я свою первую попойку тоже также справил, родители просто не разговаривали очень долго........
Это жесть.....

AlexeyGR

Пользователь
2Агнесс:
Узнаю себя.У меня ещё и родители квасили по-чёрному.Как ни странно,это мне и помогло завязать.Как-то около 2-х месяцев пил ежедневно,пока не дошло,что я начинаю их повторять.На этом страхе и завязал-9 лет ни грамма,ни косяка.
А бывшие друзья-тот же сценарий.Бухло,наркота--в итоге два суицида,три смерти от передоза,двое сидят(распространение,кражи,грабёж),один-инвалид первой группы(окно с дверью перепутал)...

NOIZE she

Пользователь
агнесс-элин и AlexeyGR ну что я могу сказать.....Честно гововоря я в некотором оцепенении.....Молодцы, что смогли выбраться из ямы. Респект.

Не_понимая_любви

Пользователь
Считаю что алкоголизм в малолетсвте,или же употрбление спиртных наптков в ранем возрасте ,происходит чаще всего из-за недостаточного внимания родителей,или же вообще его отсутвия.Я имею в виду выпивки с загулами,так сказать.Конечно вечерние посиделки с пивом никоум не вредят,но что б дохожило до того что бы просить денег на водкуу прохожего.Незнаю,аморально как то :p

AlexeyGR

Пользователь
2Не_понимая_любви:
Вечерние посиделки с пивом никому не вредят?Вашу наивность оправдывает только возраст.Возможно,у вас тихая и мирная компания,но это скорее исключение.С пива всё и начинается.Перечитай внимательно мой предыдущий пост-это один из вариантов финала подобных посиделок.

Tapeha Terra

Пользователь
С пива всё и начинается.Перечитай внимательно мой предыдущий пост-это один из вариантов финала подобных посиделок.
Так, значит, вся эта шпана,что собирается у меня под окнами и есть тот самый народец, что еще маленькими пили, курили, кололись. Просто жуть! Как !дети! могут губить свою жизнь, данную им?

AlexeyGR

Пользователь
Я постебаться и сам люблю,но в этой теме не считаю иронию уместной.То,что молодняк попивает пивко в 12,13,14 лет--это ещё полбеды.(хотя тоже приятного мало).Я сам такой был...Но! Бухать от нефиг делать,да ещё считать,что в этом ничего плохого нет--большая глупость.А глупость наказуема.По пьяни да по неопытности очень легко срывает тормоза.И когда входишь в свой подъезд,а тебе навстречу выползает заблёванный сопляк с претензией:"Ты чё тут забыл?Дай-ка денег на добавку"--приятного мало.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'17.7.2007, 17:30\']Я постебаться и сам люблю,но в этой теме не считаю иронию уместной.То,что молодняк попивает пивко в 12,13,14 лет--это ещё полбеды.(хотя тоже приятного мало).Я сам такой был...Но! Бухать от нефиг делать,да ещё считать,что в этом ничего плохого нет--большая глупость.А глупость наказуема.По пьяни да по неопытности очень легко срывает тормоза.И когда входишь в свой подъезд,а тебе навстречу выползает заблёванный сопляк с претензией:"Ты чё тут забыл?Дай-ка денег на добавку"--приятного мало.[/quote]

ну получит этот сопляк в бубен и утихомирится :pardon:
правильно заметил,что подростки пьют от безделья и еще от того,что пытаются казаться старше.
У нас в детдоме пили лет с 12 - и чего? человек 2 из 10 спились,а остальные ничего - кого-то армия очухала,а одного любовь - просто влюбился в благополучную девочку и пришлось ему изменить себя :french_cig_nomo: . Так она потом бросила его,он переживал сильно,а она умерла от передоза. Он теперь весьма успешный человек в городе нашего детства.

AlexeyGR

Пользователь
хм,просьба пояснить смысл словосочетания "Самовыражение негатива"...Как-то не вяжется...

Blacky

Пользователь
" наилучший способ самовыражения негатива к таким, как он?"
Вполне нормальный. Других они не понимают.
Когда возвращаешься домой, а на лестнице пять штук обкуренных дятлов, старшему из которых 14 лет, лестница заплевана семечками и бычками, очень хочется взять дома молоток, вернуться и отп$здить, чтобы мама не узнала.

Tapeha Terra

Пользователь
Когда возвращаешься домой, а на лестнице пять штук обкуренных дятлов, старшему из которых 14 лет, лестница заплевана семечками и бычками, очень хочется взять дома молоток, вернуться и отп$здить, чтобы мама не узнала.
У меня в подъезде такая же ситуация, но ведь из-за этого не стоит брать в руки оружие и идти войной. Ну спугнешь ты эту шайку, они же следующим вечером тебе так, извини за выражение, нахрюкают на дверь, что потом не только убить, даже не знаю, что захочется с ними сделать.

AlexeyGR

Пользователь
Значит,утереться и терпеть?И подметать за всякой швалью?А если жена или ребёнок наткнутся на такую вот гоп-компанию?

Tapeha Terra

Пользователь
Значит,утереться и терпеть?И подметать за всякой швалью?А если жена или ребёнок наткнутся на такую вот гоп-компанию?
Зачем? А милиция? Ну, на крайний случай поставить домофон, тогда уж никто не будет у Вас перед дверью гадить.

Сверху