[quote name=\'Party\' date=\'8.4.2007, 17:38\']2sun424
Почему ты пишешь на форуме пост за постом и не желаешь отвечать за свои слова??? Балаболство какое-то.
Ты написал: "А в нашем обществе мужчина к сожалению уже выродился...и никак не может быть образцом поведения..." Поскольку ты тоже член "нашего общества", а также и другие мужчины нашего форума, тебе задали вполне логичный из твоего поста вопросы: выродился ли ты тоже, а также другие мужчины нашего форума? Почему ты не отвечаешь на поставленные тебе вопросы, а пишешь все новые и новые посты, как я понимаю, отвечать за которые тоже не собираешься?
Общеизвестным фактом поведения 14 подростка является состояние в его семье,его взаимоотношения с родителями...я пишу о том,что ребёнок идентифицирует себя в этом возрасте с человеком,представляющим для него авторитет...и если ребёнок не находит такого авторитета в семье,то он находит его на улице...то есть берёт пример с алкоголиков и нариков...
Мне немного не понятно,что вам не понятно,нужно разжевать?
Я понимаю,что мне приводят мою фразу,но почему её выдирают из контекста...вот что мне не понятно...рассказывать о роли мужчины в семье?и о том,как она плохо исполняется?
Почему ты пишешь на форуме пост за постом и не желаешь отвечать за свои слова??? Балаболство какое-то.
Ты написал: "А в нашем обществе мужчина к сожалению уже выродился...и никак не может быть образцом поведения..." Поскольку ты тоже член "нашего общества", а также и другие мужчины нашего форума, тебе задали вполне логичный из твоего поста вопросы: выродился ли ты тоже, а также другие мужчины нашего форума? Почему ты не отвечаешь на поставленные тебе вопросы, а пишешь все новые и новые посты, как я понимаю, отвечать за которые тоже не собираешься?
[post=\"156424\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Общеизвестным фактом поведения 14 подростка является состояние в его семье,его взаимоотношения с родителями...я пишу о том,что ребёнок идентифицирует себя в этом возрасте с человеком,представляющим для него авторитет...и если ребёнок не находит такого авторитета в семье,то он находит его на улице...то есть берёт пример с алкоголиков и нариков...
Мне немного не понятно,что вам не понятно,нужно разжевать?
Я понимаю,что мне приводят мою фразу,но почему её выдирают из контекста...вот что мне не понятно...рассказывать о роли мужчины в семье?и о том,как она плохо исполняется?