Детский алкоголизм

Andrey

Пользователь
Как вы относитесь к тому когда к вам подходят дети 12-15 лет и просят купить им пиво или дае водки. Ко мне не давно подошли два ребёнка на вид лет по 14 и попросили купить им водки. Я был в шоке я сам конешно люблю попить пиво по выходным в хорошей компании, но в 14 лет я водку не пил. Да и щас очень редко.

Party

Active Member
Как-как. Плохо конечно. Хотя ко мне не подходили ни разу.

Леся

Пользователь
:girlchat: к пиву относимся хорошо а детям жвачку нада жевать, всех не перевоспитаешь в 14 паспорт дают у этих деток уже своя голова должна быть.Да не паникуйте вы так молодо зелено...все мы хиппи в 14.

sun424

Пользователь
[quote name=\'Andrey\' date=\'8.4.2007, 15:40\']Как вы относитесь к тому когда к вам подходят дети 12-15 лет и просят купить им пиво или дае водки. Ко мне не давно подошли два ребёнка на вид лет по 14 и попросили купить им водки. Я был в шоке я сам конешно люблю попить пиво по выходным в хорошей компании, но в 14 лет я водку не пил. Да и щас очень редко.
[post=\"156307\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нормально отношусь...а откуда им простите ещё черпать позитив в жизни?они попробовали выпить и ощутив кайф хотят вновь его попробовать...

Но покупать бы не стал..я даже сиги не даю...

Хотя не знаю...начав пить уже в 14 лет такой человек к 20 годам сопьётся...

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 16:48\']...начав пить уже в 14 лет такой человек к 20 годам сопьётся...
[post=\"156311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
только не надо на всех ярлыки навешивать ,,сопьётся-не сопьётся,,сам наверное любитель в стойле Пегаса посидеть.

Andrey

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 15:48\']Нормально отношусь...а откуда им простите ещё черпать позитив в жизни?они попробовали выпить и ощутив кайф хотят вновь его попробовать...

Но покупать бы не стал..я даже сиги не даю...

Хотя не знаю...начав пить уже в 14 лет такой человек к 20 годам сопьётся...
[post=\"156311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В том то всё и делоя попробовал водку в 16 щас конечно её пью но только по праздникам и то не упиваюсь в хлам.

<font size=\"1\">Добавлено Andrey, [mergetime]1176036823[/mergetime]</font>
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 15:45\']:girlchat: к пиву относимся хорошо а детям жвачку нада жевать, всех не перевоспитаешь в 14 паспорт дают у этих деток уже своя голова должна быть.Да не паникуйте вы так молодо зелено...все мы хиппи в 14.
[post=\"156310\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Везёт паспорт в 14 дают у нас только в 16))

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 15:51\']только не надо на всех ярлыки навешивать ,,сопьётся-не сопьётся,,сам наверное любитель в стойле Пегаса посидеть.
[post=\"156313\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Дело в том,что всякому овощу свой срок...и никак не могу считать нормой бухать в 12-14 лет...психика то неустойчивая и по опыту знаю,что люди,начавшие пить в юном возрасте...алкоголиками нередко становятся...

Да и какой жизненный опыт приобретает ребёнок,если он в 14 лет пьёт,что за семья,какое будущее его ждёт...

Andrey

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 15:58\']Дело в том,что всякому овощу свой срок...и никак не могу считать нормой бухать в 12-14 лет...психика то неустойчивая и по опыту знаю,что люди,начавшие пить в юном возрасте...алкоголиками нередко становятся...

Да и какой жизненный опыт приобретает ребёнок,если он в 14 лет пьёт,что за семья,какое будущее его ждёт...
[post=\"156323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот есть у меня знаком из блогополучной семьи родители на него ни когда ни чево плохого не сказали, но щас он уже спился окончательно и я его не видел почти пол года и могу тока представить себе что сним стало

sun424

Пользователь
[quote name=\'Andrey\' date=\'8.4.2007, 16:04\']Вот есть у меня знаком из блогополучной семьи родители на него ни когда ни чево плохого не сказали, но щас он уже спился окончательно и я его не видел почти пол года и могу тока представить себе что сним стало
[post=\"156333\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тоже есть примеры..я понимаю твою точку зрения...эти дети выброшены за борт жизни у них в голове с самого детсва заложена как норма курить,пить...многие из них переболели разными венерическими заболеваниями,их мозг разрушен алкоголем...

Леся

Пользователь
если бы sun я не читала все твои посты подумалы бы что ты святой.14 лет уже не ребёнок своя у него башка.

Andrey

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 16:22\']если бы sun я не читала все твои посты подумалы бы что ты святой.14 лет уже не ребёнок своя у него башка.
[post=\"156357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как расткаки в 14 лет большенсто детей тянутся зо теми кто постарше и пытаются быть на них похожими.И начинают курить и пить.

Леся

Пользователь
[quote name=\'Andrey\' date=\'8.4.2007, 17:25\']Как расткаки в 14 лет большенсто детей тянутся зо теми кто постарше и пытаются быть на них похожими.И начинают курить и пить.
[post=\"156360\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
отец должен быть авторитетом
цели слабому ребёнку с детства надо ставить чтобы стремление к созиданию было а не к попойкам

Andrey

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 16:29\']отец должен быть авторитетом
цели слабому ребёнку с детства надо ставить чтобы стремление к созиданию было а не к попойкам
[post=\"156366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да оцец должен быть примером но ето редкость очень много детей тянутся за страшими со двора со школы и т.д.

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 16:22\']если бы sun я не читала все твои посты подумалы бы что ты святой.14 лет уже не ребёнок своя у него башка.
[post=\"156357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я удивлён если честно...а разве человек в своём уме и [color=\"red\"]трезвой [/color]памяти будет пить...это уже ненормально просто по определению...да и в 14 лет считать человека взрослым :blink:

<font size=\"1\">Добавлено sun424, [mergetime]1176039324[/mergetime]</font>
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 16:29\']отец должен быть авторитетом
[post=\"156366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А где ты видела,чтоб лох был авторитетом?неудачник,которого ни во что не ставит мать...сам вечно пьяный...чмо по определению...и ребёнок находит себе кумира на улице...

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 17:33\']Я удивлён если честно...а разве человек в своём уме и [color=\"red\"]трезвой [/color]памяти будет пить...это уже ненормально просто по определению...да и в 14 лет считать человека взрослым :blink:
[post=\"156371\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не говорила что он ДОЛЖЕН я сказала пусть сам разбирается не младенец в пелёнках

нельзя всех отцов называть лохами ,,ярлыками,,любишь обвешивать,свои грехи сосчитать не пробовал

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 16:37\']я не говорила что он ДОЛЖЕН я сказала пусть сам разбирается не младенец в пелёнках
нельзя всех отцов называть лохами ,,ярлыками,,любишь обвешивать,свои грехи сосчитать не пробовал
[post=\"156374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я пытаюсь донести до тебя мысль,ну что никак сознательно не может ребнок в 14 лет выбрать для себя пьянство...что эжто имеет под собой корни...о которых я и пишу...

А в нашем обществе мужчина к сожалению уже выродился...и никак не может быть образцом поведения...

Леся

Пользователь
А в нашем обществе мужчина к сожалению уже выродился...и никак не может быть образцом поведения...
[post=\"156380\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я всё не могу понять ты это серьёзно или чтобы просто ответить.получается что ты тоже выродился и все мужики на нашем форуме тоже выродились,чё за бред отвечай за себя.

[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 17:40\']А в нашем обществе мужчина к сожалению уже выродился...и никак не может быть образцом поведения...
[/quote] :) Мужчина, вы о чем? :blink:

Infinity

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 16:58\']Дело в том,что всякому овощу свой срок...и никак не могу считать нормой бухать в 12-14 лет...психика то неустойчивая и по опыту знаю,что люди,начавшие пить в юном возрасте...алкоголиками нередко становятся...

[post=\"156323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я, конечно, против того, чтобы начать "бухать" с 12 - 14 лет и вообще выпивать...
много таких людей, особенно из неблагополучных семей, которые к 18 годам уже спиваются, но дело в том, что выбора-то у них нет, им никто не объяснил, как это плохо, и родители у них любят закладывать за воротник... такие уже лет с 10 курить начинают
но я считаю, что где-то с 15-16 можно себе позволить бокальчик вина, кружечку пива... содержание алкоголя там не велико, и с такого количество не напьешься... а пить водку раньше 20 лет вообще не стоит, я ее вообще не пью

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 16:44\']
[/quote]
я всё не могу понять ты это серьёзно или чтобы просто ответить.получается что ты тоже выродился и все мужики на нашем форуме тоже выродились,чё за бред отвечай за себя.
[post=\"156385\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Поробую ещё раз по теме...раз пацаны стреляют водку,то есть на водку, значит,их жизнь далека от идеала...это одно из самых худших вариантов жизни какой я знаю...ещё нарики и писать о том,что они осознанно делают выбор я никак не могу...это вынужденная жизнь...людей без будущего...

Сверху