Деньги

barcelona

Пользователь
в деньках счастье.
я вывела множество доказательств по этому поводу.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'25.3.2007, 12:21\']не в деньгах счастье, а в их количестве %)
[post=\"145709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну эт то понятно!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Главное то не забывать, что богатые тоже плачут, я это знаю не по себе, а по людям которые вокруг меня, и часто нкиакие деньги не помогают...Но лучше плакать богатым, чем бедным :D

крошка

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'25.3.2007, 12:26\']Главное то не забывать, что богатые тоже плачут, я это знаю не по себе, а по людям которые вокруг меня, и часто нкиакие деньги не помогают...Но лучше плакать богатым, чем бедным :D
[post=\"145714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в бизнесе риски куда выше чем жить на зарплату.. но круг интересов позволительно расширить .. но ничто не вечно .. и ВСе надо беречь . у меня возникают периодически траблы и ... такая жуть берет!! особенно когда я кормилец!!

Хомячок

Пользователь
не дочитала всех постов до конца, так что, если, повторюсь соррриии )))
Лично для меня деньги нужны в первую очередь, чтобы тратить их на любимых людей, я обожаю делать им приятное :wub: мне просто хочется чтобы у моих любимых людей было все, что им надо, что они хотят, конечно и на себя хочется тратить, на всех вместе))) пока у мя нет особых возможностей тратить много, так как зарабатываю средне, но все еще впереди :bigwink: и с друзьями хочется где-то посидеть, куда-нить сходить, тоже не всегда получается, но от этого мы незабываем друг друга и надеюсь у нас так и будет, не всегда у всех у нас есть деньги, чтобы всем вместе где-нить посидеть, но тогда мы либо платим друг за друга, либо в долг даем,либо потом попозже после того, как кто-то куда-то сходить, в кино, в кафе и т.д. собираемся во дворе :music_band: ведь не важно где встретится, и сколько при этом нужно денег, если нужно их общение, поддержка и т.д., а то что повеселиться не всегда удается вместе где-нить, я думаю не явл. большой проблемой, не все сразу :rolleyes:

Blacky

Пользователь
Денег нужно столько, чтобы о них не думать, сказал кто-то умный.

Сабж: мне приятно, что я зарабатываю столько, насколько работаю - мой труд ценят. Мне приятно, что в супермаркете я могу не считать в уме, сколько у меня денег в кармане. Мне приятно, что я могу 600-800 рублей в месяц тратить на книги без ущерба для бюджета.

В итоге - деньги дарят уверенность в себе.

Ласвегас

Пользователь
Для меня деньги это в первую очередь независимость. Со всеми вытекающими отсюда эфектами .... такими как уверенность в себе, комфорт и т.д.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'25.3.2007, 12:26\']Главное то не забывать, что богатые тоже плачут, я это знаю не по себе, а по людям которые вокруг меня, и часто нкиакие деньги не помогают...Но лучше плакать богатым, чем бедным :D
[post=\"145714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"Лучше плакать в лимузине, чем в автобусе" - умная мысль, не помню кто сказал.

Rmalek

Пользователь
В современном обществе без денег вообще обойтись нельзя. Но есть общности людей, где без них обходятся, что говорит о том, что можно в принципе без них обходиться. Например семья: муж ведь не платит жене за приготовленный ужин и за многое другое, ребенок не оплачивает свое питание и проживание в семье, даже когда начинает работать. В семье вместо денег работает любовь и взаимопонимание.
Мне кажется, что у друзей должно быть также, в смысле дружба не должна зависеть от денег.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Rmalek\' date=\'31.3.2007, 16:21\']Например семья: муж ведь не платит жене за приготовленный ужин и за многое другое, ребенок не оплачивает свое питание и проживание в семье, даже когда начинает работать.
[post=\"149834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А откуда будет ужин и питание? Скатерть-самобранка что ль?

А

анюточка

Guest
как ни как но мы очень зависимы от них!
сейчас очень почти все упирается в них!!!

Я

Янус

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'31.3.2007, 15:25\']А откуда будет ужин и питание? Скатерть-самобранка что ль?
[post=\"149839\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"А дезки папа маме приносит..." :D
(с) Валерия - 3 года...

Rmalek

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'31.3.2007, 16:25\']А откуда будет ужин и питание? Скатерть-самобранка что ль?
[post=\"149839\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну деньги берутся извне, а внутри семьи - деньги не важны, то есть отношения в семье не зависят от денег так, как от них зависят отношения между работником и "шефом". И я не отвергаю нашу зависимость от денег, просто еще один вариант.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Rmalek\' date=\'31.3.2007, 19:11\']Ну... я ... просто ...
[post=\"149910\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот так и говори, что не можешь ответить. Бывает и не такое! :)

вирус

Пользователь
кстате о деньгах... у меня бабушка с детства впаривала мне и моему брату деньги. моя мама как-то поругала ее. мне перестали давать деньги, а моему брату нет. так сейчас, когда ему 20лет, он просто помешан на деньгах! за 50 рублей душу продаст :good:

Бесс

Пользователь
Деньгы нужны только для того чтобы о них не думать(Эта не совсем точная цитата из книги Сталкер, полностью отражает мое к деньгам отношение, они не цель, а только средство.)

barcelona

Пользователь
мне нужны деньги вообще, не только, чтоб о них думать, а для того, чтоб тратить, с наслаждением и радостью! но только мой заработанные!!!

Rmalek

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'31.3.2007, 20:12\']Вот так и говори, что не можешь ответить. Бывает и не такое! ^_^
[post=\"149956\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да что же это такое?! Если во все мобществе не будет денег, то значит государство придумало такую систему, когда ужин не покупается за деньги. Например полное распределение произведенного продукта страны между работающим населением, ну или распределение внутри регионов.

СТРАННИК

Пользователь
ХОЧУ МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ!
+МНОГО-МНОГО ВЛАСТИ
вот тогда я куплю точку опоры и сдвину наш залежалый, ленный мозг с места. Потом я разгоню его до сверхсветовой ... и покину нашу галактику.

Сверху