Деньги

Zmey

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'20.1.2006, 20:28\']Только Так мОЖНО СТАТЬ ХОТЬ ЧУТОЧКУ СВОБОДНЕЕ!!!! более независимым
[post=\"15934\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]С такими мыслями ты никогда не будешь свободна, ни с деньгами. ни без

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'22.1.2006, 2:49\']С такими мыслями ты никогда не будешь свободна, ни с деньгами. ни без
[post=\"16007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В этом я не согласна.
Мои подруги все учатся на дневном, я на вечернем, при этом работаю в огромной компании, получаю неплохо.
Моя подруга хочет жить со своим молодым человеком, но не может, т.к. оба учаться на дневном, и возможности заработка не имеют. Я в этом (тьфу-тьфу) году переезжаю с Любимым в отдельную квартиру, и знаю, что мы сможем обеспечить себе приличную жизнь (поесть, одеться, побаловать себя).
Я родилась в очень бедной семье, не могла себе позволить билет в кино, сейчас я не кидаюсь деньгами, но и не считаю копейки.
Свобода это или нет - решайте сами...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'yan\' date=\'14.2.2006, 9:22\']'Хочу рассказать вам, как меня обманули на 150 WMZ.
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: 'Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере! Любая сумма! Пошлете тысячу - получите три тысячи и т.д.'.
Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно, послал все, что у меня было - около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда... Вот номер этого кашелька - Z327931363721
[post=\"19411\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну что же ты так ... чудес не бывает ,пора знать. Ладно, не расстраивайся, всего 150 денег за опыт )

танюшка

Пользователь
Иметь вагон денег мечтала только в детстве. Мы с братом мечтали, что мы купим на эти деньги:кучу мороженого, ещё больше игрушек, огромную и самую крутую машину в мире. Детство, детство... Сейчас, получая зарплату, компьютер в голове до последнего рубля расчитывает, куда я её потрачу: квартплата, кредиты, дети, продукты и т.д. Стараюсь ежемесячно покупать что-нибудь для души. В принципе, не жалуюсь, а когда возникает такой соблазн, говорю себе:"Заткнись! Могло быть хуже. Всё познаётся в сравнении." И правда, есть где жить, есть что есть, есть что носить. Что ещё надо? Даже на посиделки с друзьями хватает.

Тереза

Пользователь
О, деньги! Многие их презирают, но никто никогда от них не отказывается. В добрых руках они творят добро, в недобрых соответственно... Их никто не воспевает в стихах, но для многих они значат больше, чем любовь, счастье, свобода, потому что они и дают возможность любить, быть свободными и счастливыми.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'22.1.2006, 1:49\']С такими мыслями ты никогда не будешь свободна, ни с деньгами. ни без
[post=\"16007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
молодость -это недостаток который проходит с годами!! с годами по другому смотришь на жизнь..

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1140262933[/mergetime]</font>
[quote name=\'крошка\' date=\'18.2.2006, 14:36\']молодость -это недостаток который проходит с годами!! с годами по другому смотришь на жизнь..
[post=\"20311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кстати рекомендую почитать отосинтез Дудченко В.С.( так там четко можно настроиться на какое то количество денег!!) проверено. между прочим.. дерзайте . а сетовать что денег мало .. чушь их не прибудет надо мечтать и действовать . Падший Ангел????? мне симпатичнно твое мировоззрение!!! не сорить! а беречь!!

Z

ZHENAMAFIOZI

Guest
Деньги не могут принести счастья, но могут сделать жизнь легче! Не хочеться каждый день думать как заплатить за учебу, сделать хороший подарок сестре на День рождения или наконец-то поехать отдыхать. Я стараюсь уходить от таких мыслей, ведь в жизне много других БЕСЦЕННЫХ ценностей!!!

michail

Пользователь
оу денюшки. мда. чем их больше, тем лучше. воть. не ну они не главное в жизни. но они занимают особую роль.

Swen

Пользователь
Деньги, кстати надо уважать и ценить их, а если такого не будет, то соответственно и самих денег не будет...)))

Лейзи

Пользователь
Я учусь на дневном и подрабатываю по вечерам. Зарплата не большая, но на жизню (в том числе и семейную) хватает. Эти деньги дают мне определенную свободу: я забыла, когда последний раз просила у родителей "на мороженое", хотя они мне, конечно помогают. Да и просить у мужа каждый раз на колготки или на косметику я не хочу.

E-lena

Пользователь
Я, пожалуй соглашусь с выражением: "Не в деньгах счастье", но всё же без денег в наше время особо не проживёшь!
Надо искать высокооплачиваемую работу.
Но вот, всё же друзей терять тоже нельзя! "Старый друг лучше новых двух!"
:beee:

крошка

Пользователь
[quote name=\'E-lena\' date=\'14.4.2006, 23:48\']Я, пожалуй соглашусь с выражением: "Не в деньгах счастье", но всё же без денег в наше время особо не проживёшь!
Надо искать высокооплачиваемую работу.
Но вот, всё же друзей терять тоже нельзя! "Старый друг лучше новых двух!"
:baby:
[post=\"31714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а без денег ни туды и не сюды!! почти все проблемы решаются с помощью ДЕНЕГ!! наличие определенного количества денег дает ощущение какой то свободы!

PtiGo

Пользователь
Скажу так - деньги совсем не для кажого чеовека - цель. Вот например мой отец, в свое время не свалил в штаты, хотя была такая возможность. Такой специалист, как он, там, ну очень неплохо бы зарабатывал. Он остался у нас, в родной стране, работает в университете, взяток не берет. Живем мы (уже почти "жили", я все реже и реже бываю у родителей) совсем небогато. Но есть главное - семья и взаимопонимание. Сыты, одеты, иногда кой-какие мелочи позволить можно. И рады тому, что есть друг у друга.
С другой стороны я знаю одну даму помешанную на зарабатывании денег. Складывается впечатление, что они - смысл ее жизни. Когда она родила, то выписавшись из род. дома, чуть ли не на следующий день рванула на работу. Это ли счастье? Да, человек совсем не бедствует, но стал заложником собственного желания заработать побольше. Хотел денег, независимости, а сам пашет, как ломовая лошадь, получая прибыль и теряя время, которое мог бы потратить, чтобы жить.

Лейзи

Пользователь
С другой стороны я знаю одну даму помешанную на зарабатывании денег. Складывается впечатление, что они - смысл ее жизни. Когда она родила, то выписавшись из род. дома, чуть ли не на следующий день рванула на работу. Это ли счастье? Да, человек совсем не бедствует, но стал заложником собственного желания заработать побольше. Хотел денег, независимости, а сам пашет, как ломовая лошадь, получая прибыль и теряя время, которое мог бы потратить, чтобы жить.
У меня иногда тоже начинается такая "болезнь". Я начинаю искать какие-нибудь подработки, берусь решать чужие контрольные, думаю, что летом могла бы осилить и третью работу. Но муж меня все время остужает: зачем? На жизнь нам с лихвой хватает еще и остаеться в кубышку на будующее положить. Всех на свете денег не заработать. Надо уметь получать удовольствие и от зарабатывания и от траты денег.

_БеЛкА_

Пользователь
Деньги-самая лучшая для меня вещь.Главное что бы они были мои, честно заработанные, в моих руках, ни от кого не зависеть с ними. Распоряжаться как захочеЦЦа. Копить на что захочеЦЦа, нарабатывать капитал...покупать на них дорогие подарки людям которых любишь.. :)

крошка

Пользователь
[quote name=\'_†Dem0Na†_\' date=\'21.5.2006, 14:25\']Деньги-самая лучшая для меня вещь.Главное что бы они были мои, честно заработанные, в моих руках, ни от кого не зависеть с ними. Распоряжаться как захочеЦЦа. Копить на что захочеЦЦа, нарабатывать капитал...покупать на них дорогие подарки людям которых любишь.. :)
[post=\"34939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
согласна с тем чтобы они были честно заработаны ( это повышает самооценку и дает положительный импульс! а потратить найдется куда по доходам и расходы! можно и образование и здоровье и красоту и благополучие семьи улучшить с их помощью и главное чувствовать себя независимым!! это дает полноту счастья!!! а то что можно сделать приятное для близких - это здорово!!! это тоже возвратится добром!!!

kareglazka

Пользователь
Денег всегда не хватает а что поделать?Не висеть же мне на шее у родителей всю жизнь... пора обосабливаться...а уж с моей расточительностью денег для меня много не бывает;) И еще я оч не люблю когда за меня что-то оплачивают (ну там, телефон, или одежду), даже МЧ... привыкла в этом плане добиваться независимости... щас правда не работаю но еще мес. 4 протяну я думаю...)))))

Неуч-но-хоч

Пользователь
Для меня деньги не важны, мы никогда не ограничиваем себя в тратах
(конечно по наличным финансам) , но и без них не проживёшь!
Может быть поэтому у нас нет накоплений, мы в общем то не нуждаемся в "крупных" покупках, но и многого из того что хотелось у меня нет (пока).
Так что запросы по деньгам, жаль что денег нет по запросам!

wervolf

Пользователь
Трудно как то точно ответить.... Но если кратенько, то они все или ничего... Смотря по ситуации.....

Девушка-зима

Пользователь
Деньги ни хороши, ни плохи, это нейтральная сила, которая получает окраску добра или зла в зависимости от уровня развития владельца. С помощью денег можно спасать людей, с их же помощью можно убивать.
И еще мое ИМХО: деньги выступают в роли катализатора, когда у человека много всякого г*** внутри, которое он тщательно скрывает, то с приходом в его жизнь достатка все это выходит наружу... В жизни знаю оч. много успешных и состоятельных людей, которые как были так и остались замечательными друзьями, заботливыми семьянинами, адекватными начальниками, в общем наличие фин. благополучия их ничуть не изменило в худшую сторону. Короче, наличие денег помогает выявить человеческую сущность... :)

Сверху