[quote name=\'Party\' date=\'20.9.2005, 9:56\']«Если мы все вместе сейчас пойдем в бар, то мне придется платить в два или три раза больше, чем, если бы я пошел без своих неработающих друзей. Я мог бы сходить несколько раз на те же деньги…». Друзьям, которые не работали тоже было не очень приятна халява и они предлагали простые старые тусовски, типа: посидеть во дворе, поиграть в футбол… Но друзья, у которых были деньги уже вкусили много новых развлечений и им старые уже были не так интересны.
[post=\"4786\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Значит такие друзья, а деньги они не виноваты не в чём...
Просто для человека работающего основной движущей силой является именно работа, и совсем не из-за денег это произошло. Так происходит потому, что друзья, которые в подростковом возрасте являлись основной мотивационной силой, уступили место работе, в то время как у остальных - такого небыло.
Дружба на этом этапе возникает по-другому. Основным является не компания, а как раз-таки совместная деятельность.
И у меня была такая-же ситуация, то есть сейчас, я работаю, а друзья, в силу обстоятельств, получают мало денег, ну и что, я не считаю зазорным их напоить в баре, или там добавить, если не хватает, и это всё в порядке вещей, когда у меня денег небыло, было наоборот, они за меня платили, а на счёт "крутых" развлечений, ну не знаю, мне приятней с пацанами в парке
, тем более что компания хорошая, все с дет.сада друг-друга знают