День памяти героев-белогвардейцев

Нужен ли нам такой праздник?

• Нет.Революция- неоднозначное историческое событие

Голосов: 12 100,0%
  • Да.Страна должна помнить своих героев.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12

aleksi

Active Member
2AVVAS
Ну так и долбите свои головы об асфальт. Долеко Вам еще до ЕС.

[quote name=\'aleksi\' date=\'20.9.2007, 0:57\']2AVVAS
Ну так и долбите свои головы об асфальт. Долеко Вам еще до ЕС.[/quote]

А что - ЕС прям таки эталон для идеальной жизни? Ню-ню... :bop:

[color=\"blue\"]М: И вообще - при чем тут ЕС в свете темы? :) Как ни погляжу - все на одно и то же во всех темах сворачиваешь... Новодворец и ковалевец? ;) [/color]

aleksi
AVVAS

[color=\"blue\"]М: С ЕС разобрались - остальное в ЛС, ОК? (отвечать тут не обязательно).
В дальнейшем подобные посты - пойдут под удаление б/п во всех темах. ;) [/color]

BotsmanV

Пользователь
ну вот... Опять! Ну откуда там герои? Ну были, конечно, отдельные люди, что и "грудью на амбразуру" и все такое, но чтоб для страны они стали героями? Как Канг сказал- героев нет ни там, ни там.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'20.9.2007, 0:26\']2belogvardeec
Ничё, разберёмся, утрясём.
Это наше дело, расейское, нехер лезть к нам под руку, могём зашибить. :rofl:
[post=\"247374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так я и призываю утрясти и разобраться...
А кто лезет? И к кому это к вам?
Я гражданин России, и это тоже мое дело "расейское"...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1190308248[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'20.9.2007, 14:07\']ну вот... Опять! Ну откуда там герои? Ну были, конечно, отдельные люди, что и "грудью на амбразуру" и все такое, но чтоб для страны они стали героями? Как Канг сказал- героев нет ни там, ни там.
[post=\"247573\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тогда надо памятники красным посносить нахрен, раз нет ни там ни там... а то "петрушка" какая-то получается...

AVVAS

Пользователь
2belogvardeec
Так я и призываю утрясти и разобраться...
Ты не разобраться призываешь, а "красных резать".
Граждане разные бывают, бывают такие, что только и хотят, обгадить все и побыстрее свалить.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'20.9.2007, 23:33\']2belogvardeec

Ты не разобраться призываешь, а "красных резать".
Граждане разные бывают, бывают такие, что только и хотят, обгадить все и побыстрее свалить.
[post=\"247852\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У тебя проблемы с восприятием? Где это я призывал "красных резать"?
Если ты любую малейшую критику воспринимаешь как "резать", то это твои проблемы, а не мои...
И сваливать я никуда не собираюсь... хочу лишь немного расчистить обгаженное коммунистами место под названием Россия... :lol:

Deutscher Junge

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'20.9.2007, 21:10\']Тогда надо памятники красным посносить нахрен, раз нет ни там ни там... а то "петрушка" какая-то получается...
[post=\"247749\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А как же сносить! Все сразу возмущаться начнут! :) У нас в плане Гражданской по-моему до сих пор двойные стандарты действуют!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Deutscher Junge\' date=\'23.9.2007, 12:26\']А как же сносить! Все сразу возмущаться начнут! :good:
[post=\"248360\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ОМОН на что? Зачем мы их кормим? Пущай выполняют свою работу по защите России! Дубинками по хребтине неслухам! Мож вправят мозги некоторым... ?
Хотя мозги вправляют тем у кого они есть, а у тех кто защищает коммунистов их нет... :pardon:
Красных блох нужно вытравить, чтобы не чесалось. :D

Deutscher Junge

Пользователь
Я так думаю мы лет через 5 сможем и всякую всячину из центра нашей столицы вытащить, да на кладбИще снести! :)

Deutscher Junge

Пользователь
Ну не знаю! Я всегда думал, что мёртвые люди должны лежать в гробу и под землёй, а не под стеклом и над!

lasurs

Снежный Барс
а хер его знает. по идее героев надо помнить не смотря на их политическую позицию. кшатрии они и есть кшатрии в независимости от знамен и погон.

sun424

Пользователь
lasurs написал(а):
а хер его знает. по идее героев надо помнить не смотря на их политическую позицию. кшатрии они и есть кшатрии в независимости от знамен и погон.
А чего в них было геройского, а?

lasurs

Снежный Барс
sun424 написал(а):
А чего в них было геройского, а?
в принципе, если человек уже за Родину воевал, то он герой, никак не меньше, правда мало таких было, в основном за кормушку дрались, и уж тем более не среди руководства...

Сверху