[quote name=\'Deutscher Junge\' date=\'16.9.2007, 19:23\']Вообще то роль монархов в современном мире несколько иная чем заниматься гос. устройством и тд.! Пример: англия испания и тд.! Разве не так?
Ну да, монархи формальны. Тогда зачем их возвращать в Россию?
<font size=\"1\">Добавлено Exsul, [mergetime]1189960092[/mergetime]</font>
[quote name=\'Deutscher Junge\' date=\'16.9.2007, 19:26\']Вообще то роль монархов в современном мире несколько иная чем заниматься гос. устройством и тд.! Пример: англия испания и тд.! Разве не так?
<font size="1">Добавлено Deutscher Junge, [mergetime]1189960016[/mergetime]</font>
Про голубые крови говорить бессмысленно, это само собой разумеется, раз они наследники царского дома! А про пользу, я уже писал! Это "возвращение" должно положить конец различным переменам во власти!
ЗЫ но это лишь моё мнение!Я не настаиваю. а рассуждаю!
Как? При монархии не бывает смены власти?
[post=\"245884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Ну да, монархи формальны. Тогда зачем их возвращать в Россию?
<font size=\"1\">Добавлено Exsul, [mergetime]1189960092[/mergetime]</font>
[quote name=\'Deutscher Junge\' date=\'16.9.2007, 19:26\']Вообще то роль монархов в современном мире несколько иная чем заниматься гос. устройством и тд.! Пример: англия испания и тд.! Разве не так?
<font size="1">Добавлено Deutscher Junge, [mergetime]1189960016[/mergetime]</font>
Про голубые крови говорить бессмысленно, это само собой разумеется, раз они наследники царского дома! А про пользу, я уже писал! Это "возвращение" должно положить конец различным переменам во власти!
ЗЫ но это лишь моё мнение!Я не настаиваю. а рассуждаю!
[post=\"245884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Как? При монархии не бывает смены власти?