Маугли написал(а):
но я-то не обязан принимать такую точку зрения. У меня есть своя, вообще-то)))
"У меня есть мнение, но я его таки не разделяю...".
ardon: Еще на первомайских демонстрациях многие одной рукой портрет члена Политбюро несли, а другой - фигу в кармане. :biggrin2:
Белые не разделяют точку зрения красных, красные - белых, нейтралам вообще все фиолетово, но официальный иконостас всегда пишут победители, с этим уж ничего не поделаешь...
То, что сейчас все прежнее рухнуло - еще не значит что априори будут сорваны "те" портреты и вывешены "эти". Пока все лишь устаканивается (сколько времени прошло-то, молодёжж, с начала "реформ" и "прозрений") в мутной водичке последнего развала великой державы, увы...
Двуглавый коронованный орёл и триколор сейчас вместо серпасто-молоткастой символики "красных" -
это не возвращение к "белой" идеологии и, тем паче, не ее победа (иначе г. Зюганов и все пенсионеры/ветераны КПСС 1905 г.р. и старше/младше вкупе с младой порослью ВЛКСМ/РКСМ давно болтались бы на фонарях, а сушёная вобла т.н. "мирового вождя" - вытащена из мавзолея и сожжена), а всего лишь возврат к госсимволике России.
В гражданской драке в этом случае проиграли все... Так что "Дня Согласия и Примирения" и так на всех хватит, по идее - для всех точек зрения.