по поводу демократии. вот и скатились к туннелямlasurs написал(а):по поводу туннеля?
Артурчегу, скорее всего нужны)))lasurs написал(а):а какие аргументы то нужны?! вот мы с тобой живем при демократии и видим ее в реальном исполнении.
кто скажет, что это хорошо, пусть первым бросит в меня камень.
пасиб за совет))) но таки не сразу, надо хронологию соблюсти)))lasurs написал(а):да ну, забей читать античников. не так уж у них там много чего-то полезного. если уж так интересно про государство почитать, так возьми Макиавелли, как раз и написал аж 2 тома.
человек, обратись в гугл, мне сегодня искать лень. пока только ты из кустов посты кропаешь.King Artur VII написал(а):Ну давай не вертись как уж на сковроде. Есть доказательства существования этих тоннелей или нет? А то как ляпнуть, так мастак, а как ответить за базар, так в кусты. )
человек, я ж пишу, что ты уже давно слился, еще в теме про закон об НКО. Да, собственно, доказывать что-то тебе, все равно что мертвого лечить.King Artur VII написал(а):Короче слился. Молодец.
А в гугл я сходил уже давно. И что то публикаций в источниках с импакт фактором больше 30 по поводу твоих тоннелей нету. Всё журнальчики аля "НЛО среди нас".
я просто к тому, что ты потеряешь уйму времени выискивая в древних трудах крупицы умных мыслей, которые щас в состоянии высказать обычный старшеклассник. читать надо последние достижения, а уж потом идти по нисходящей. если уж оно тебе действительно интересно.alexsp написал(а):пасиб за совет))) но таки не сразу, надо хронологию соблюсти)))
Стрелки я не перевожу, лишь констатирую, что доказывать тебе что совершенно бесполезно.King Artur VII написал(а):А ты забавный. Вместо того, что бы ответить за базар банально дав ссылку на научное исследование по этому вопросу, где научными методами зафиксированы межконтинентальные тоннели, начинаешь стрелки переводить
Про НКО это там где ты вопил благим матом, что ВВП единственный экономический показатель который говорит о качестве экономики старны? Да, ты ещё более забавный )
я ж говорю, тебе говорить, что мертвого лечить. Хорошо, что теперь мои сообщения будут целы))) Да и мантру свою не забудь "а ты забавный"King Artur VII написал(а):А ты ещё и слепой к тому же. Ссылку на поправки в законопроект в официальной газете rg.ru я тебе давал. если тебе лень было читать, так и скажи.
Один из ключевых, ну хоть что то до тебя доходить стало. Но это единственный показатель который растет, в основном благодаря экспорту природных ресурсов. Остальные показатели показывают стагнационную динамику.
В России не все прекрасно, но лучше чем у многих. Пока что-то попкы не видно. А рассуждать с тобой о чем-то, совершенно бесполезно, поэтому, как там у тебя написано в поле "Обо мне"? В общем, почувствуй себя на оси вращения))))King Artur VII написал(а):А что ты мне можешь сказать то? Рассказать про то, что в России всё прекрасно потому, что ВВП растёт, и плевать, что по остальным экономическим показателям полная попка? Или пространно порассуждать про строительство мифических межконтинентальных тоннелей древними, которых ни один учёный в глаза не видел? Да ты ни один свой высер не подтвердил фактами.
конечно, смотря с чем сравнивать.alexsp написал(а):В России не все прекрасно, но лучше чем у многих.
Изучал, в меру своей испорченности.lasurs написал(а):а ты изучил, да?
так поделись предметом то, а то в основном общие слова и никакой конкретики.