[quote name=\'Arioch\' post=\'402737\' date=\'7.4.2009, 0:25\'][attachment=8674:Oba_ke.jpg]
[color=\"#C0C0C0\"]PS Срочно уехал неотложную командировку зпт июня не буду тчк [/color][/quote]
Гламрненько.) Тож хочу. Ток не розовенькое, можно зелененькое и ну это типа они где то рядом, что бы, вот.
Ээ, права на зеленинькоя я уже выкупил, так что за использование зеленого придется мне отстегивать :biggrin2: И оставте тему для парня он может еще вернется
[quote name=\'Green\' post=\'402777\' date=\'7.4.2009, 9:16\']Ээ, права на зеленинькоя я уже выкупил, так что за использование зеленого придется мне отстегивать :biggrin2:[/quote]
Ви таки тоже из наших? Э? ))
______
Ладно, оставим, действительно, тему для парня. Одна и та же шутка четыре раза - это уже петросян, да. )
[quote name=\'jazva\' post=\'402757\' date=\'7.4.2009, 8:50\']Гламрненько.) Тож хочу. Ток не розовенькое, можно зелененькое и ну это типа они где то рядом, что бы, вот.[/quote]
ахха, гломур в массу (сырковую)) .. вот тебе еще зелененькую и всем сразу будет понятно, почему группа называется блестящиэ (и это.. мы и так где-то рядом, да ) Sabrina правда? ужели так нарядно)) *задумалась* может мне контракт продлить еще на неделю
и шо значит "может вернется", вебфед теперь просто обязан вернуться, народ жаждет аватаркоф.)
Что ж давай посмотрим вот выстовка твоих работ!!! Тебе не кажется что они однотипны Одного ника по разному написанно не достаточно таких авок везде много... Ты не развиваешь зачем тебе эти однотипные фоны, используй картинки с сюжетом, или несколько реж и склеивай создавай, что то новое... А если у меешь так сам рисуй это будет вообще супер... Повторяю ДАЙ СВОИМ АВКАМ СЮЖЕТ И ЖИЗНЬ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.