[quote name='Party' date='06 июня 2010 - 22:48' post='482040']
Nick_on Я правильно поняла, у тебя есть некая картина мира, включающая в себя логические умозаключения о том, как люди должны жить, и если кто-то живет вне этой твоей картины, не по правилам, прописанным тобой - ты их ненавидишь?
Ты "поделил" людей: если Вы любите землю - живите на земле, если нет - живите в городе, а если вы не живете там, где я считаю нужным - я вас ненавижу.
[/quote]
Ну да, типо того. Только я напоминаю, что это моя субъективная точка зрения, я её никому не навязываю и не претендую на истину в конечной инстанции.
Спасибо всем за ответы, было интересно прочитать.
Блонди, дачники мне не нравятся не только и не столько из-за пробок на дороге. Я ненавижу этих лысых пузатых упырей, которые родились в деревне и в своё время сбежали оттуда. Сбежали от тяжёлого сельского труда на непыльную городскую работу со стабильным окладиком. Некоторым повезло, выбились в люди... Но как-то душно им в городе, что ли. Или земля к себе тянет, не знаю. Берут себе сотки, строят на на них какую-нить халупу и вкалывают от темна до темна. Это игрушечный труд, не настоящий. Потому что дачник не прокормит своим своим трудом самого себя, не говоря уже о других. Это примерно то же самое, когда люди ходят в солярий загорать или в фитнес-клуб наращивать мышечную массу.
Итак: живи и трудись там, где родился и используй предметы по назначению: для загара - Солнце, для мышечной массы - полезный физический труд. Иное от беса
Как-то так всё видится...