Трансляция была по ТВЦ, и кстати с задержкой на 50 минут. Онлайн трансляция началась ровно в 19:00, а по телеку, аж в 19:50 :drinks:
Ну а что касается игры, то на мой взгляд и ЦСКА и СПАРТАК что там говорить, сыграли из рук вон плохо. Спартаку к сожалению, свойственно начинать бегать только тогда, когда петух клюнет в одно место. Можно конечно понять, что не засчитали правильный гол забитый Павлюченко, но это не повод для команды пускать игру на самотек..тем более это было практически начало матча. Спартак пропустил первым на 41 минуте. Во втором тайме, вышли Баженов и Бояринцев, особенно понравилась игра последнего. Сразу возникла острота на левом фланге, жаль не на долго. Стартак катострафически уступал гостям в физической подготовке, на мой взгляд. Но нам все-таки забить удалось, это сделал Макс Калиниченко со штрафного на 65 минуте, правда помог рикошет от головы испанца стоявшего в стенке, но почему-то я знал, что Калиниченко забьет и он забил.
Ладно бог с ними, сезон тока начинается, а у испанцев уже давно в разгаре....наберем форму....а там посмотрим...